Глупо конечно) Но вайпались целый рт на нём. 1ая фаза проходит без проблем - сбивание каста, щит и опять так же.(Вайп был только если танк промажет и не то что-то скопирует или что-то в этом роде). А вот 2ая фаза полная беда для нас. Перешли 1 раз только её и то в пол состава. Мы пробовали и: щит, переживать, щит но не хватало дпс буквально в пару % босса. Пробовали и переживать,щит, переживать,щит... Но как-то все равно коряво получается. Босс 3ий раз ловит стаков 20 и просто рейд не выдерживает. Что можете подсказать?
И еще когда огонь притягивает и проходить через мили он просто на стакивает еще на боссе или милишник упасть должен?(думаю может милишники стакают мне дебафы).
ну, во-первых, можно выиграть пару % если застанить его в момент перехода с 1 на 2. конечно, елси только что был стан и следующий эпицентр абилка будет на кд - -смысла нету, а вот если абилка не на кд, скоро 66% -- то можно попробовать застанить.
переводить 2-3 надо обязательно под щитом -- иначе он вас тройным аое просто размажет. у нас в первые траи это означало 4 аое фазы, когда дпс подтянулся - -стало 3 -- соотв, вам надо смотреть по совему дпс за сколько аое вы его переводите и подгадать щит под это дело.
огоньки, елси их слить далеко от босса -- не успевают к нему приходить, 25 -- это нормальное кол-во при условии что все дошли. (ПС. так же есть мнение, что меньше 25 -- это если босс тока что повесил на кого то огонь и он ещё не успел свалиться с товарища к моменту призыва -- я так и не понял механику, мне из-под брюха босса нифига не видно

-- кол-во стаков для 25ки, в 10ке не знаю может их и меньше
Огонь прошедший по мили не увеличивает кол-во стаков, он тупо выжигает ману хилерам

На щитовых фазах все мили бегут в щит, а остальное время все мили стоят с той стороны, куда босс пойдёт на 3й фазе, все огни слива.тся в то место, где босс стоял на 1й фазе -- таким образом огонь никого не заденет.
не-щитованные аое на 2й фазе -- только сжать попку и хилить.