в 25-ке. 7 хилов.
1-я фаза. Танк который забирал молнию - за пару секунд до эпицентра объявлял поймал её или нет. Если не поймал, то танк с щитом притягивался (присты+друйки с симбиозом) в кэмп и ставился щит. Если эпицентр перед самым переходом и нет молнии, живем на сейвах - щит не тратим, чтобы откатился на 1-й огонь второй фазы.
2-я фаза. Со средним илвл рейда 460 укладывались за 3 огня. В начале фазы БЛ (можно после 2-го огня, чтобы хилам было легче), на 1-й щит, 2-й 25 стаков на босе отхиливаемся чередуя сейвы, на 3-й щит. После 3-го остается несколько стаков огня еще со второй, если меньше 5 стаков можно смело переводить, там отхилится все, если больше 5 лучше стопнуть. Скажите чтобы танки не юзали сейвы на авойданс, чтобы стаки нормально спадали

. Важно: сбрасывать огонь в противоположную сторону от входа (желательно в одно место), чтобы когда бос пойдет разбивать 3-й тотем не наловил лишнего огня. Важно: во время всасывания разбегаться с линии между босом и огнем иначе ловятся ваншоты огнем.
3-я фаза. Тут все просто. Ждем первый резонанс (дебаф) - как только повешался сбегаемся на бурю все кроме неудачников с резонансом. Далее сбегаемся после каждого 2-го резонанся.
Буря1+ЩитТанка->резонанс1->резонанс2->сбежались->буря2+Сейвы->резонанс1->резонанс2->сбежались->буря3+ЩитТанка -> повторять до появления лута. Важно: может остаться разлитый огонь со 2 фазы, разбегаемся с открытыми глазами, ваншотит при соприкосновении с телом. Важно: разбегаться за 1-2 секунды до конца бури, т.к. часто сразу после неё вешается резонанс.