WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: что нас ждет?  (Прочитано 54955 раз)

Gond

• Старожил
Re: Diablo 3: что нас ждет?
« Ответ #30 : 05 Июля, 2012, 22:02:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пвп интересно если бы игра была без доната, а так как в д3 гир решает на 80% то гладом будет тот кто вложит свою годовую зарплату. ПРИВЕТ АЛОДЫ ОНЛАЙН :P
Какие глады? Пвп будет по фану, без рейтинга ;)

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 05 Июля, 2012, 22:02:54 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Проще говоря, эта не та игра которую ожидали 12 лет фанаты д2.

Д1: играл ещё во времена компьютерных клубов, и помню истошные крики "Мать твою Леорик Леорик! Кто такой умный поставил стену молний на вход в комнату" :D
Д2:дни, ночи, да что там недели фарма мечтая что тебе дропнется что нибудь из "эпиков", а тебе в сотый(или в тысячный) раз падает щит сайгона... А Баал убивался заклеиванием левой кнопки мыши изолентой(конечно не на хеле) :)
И вот она Д3 я её ждал. И дождался. Да не всё вернулось, но то что сделали близарды меня устраивает и как "фанат" я тебе скажу это то что я от них ждал. Игры от которой я получаю удовольствие когда играл с друзлями как в д1. Фарм что есть и остаётся как в д2: бесконечное количество гира и теперь каждый герой в уникальном для его игры экипировки ( а может сказать приключении?). Я благодарен близардам за тот труд что они вложили в игру. Мне жаль что не многим удалось это оценить.

P.S. Не знаю как вы ребят. А я в диабле отдыхаю прихожу с работы пишу другу ну что пойдём "повайпаемся" на инферно :). И просто без заморочек получаю удовольствие от игры. Такое маленькое но приятное и не всегда одинаковое приключение на вечер. Фармить мне уже просто время не позволяет)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2012, 22:14:16 by Деви »

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #32 : 05 Июля, 2012, 22:21:13 »
  • Рейтинг:14 (+16 | -2)
Господа нытики, какого контента раз в месяц вы хотите, да еще что бы выпускали просто так.Чем Вам так обязаны? Вам предложили продукт, вы заплатили единовременую сумму. А кто то вообще получил на халяву за счёт годовой подписке. Вы вообще должны молчать и улыбаться. Вангую о том что дальше будут идти коменты типа мне приходится оплачивать целый год что бы поиграть в Дьяблу. А мне суют говно! Ребята есть лекарство!! Отменяйте подписку ждите панд. И плюс вы избавитесь от возможности играть в такую херню как Д3. Зачем Вам она нужна?
Донат? Кто платит тот и правит балом? А теперь скажите каким х.. это касается Вас? Они Вам мешают? Или Ваше ЧСВ становится меньше чем писюн у подростка который купил шмот и запинал Дьябло на инферно. Глупость.
P.S.:Готовлю корзину для Ваших минусов.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 05 Июля, 2012, 22:26:17 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Мы говорим лишь о том что игра вышла не такой, какой нам ее описывали разработчики. Я не поливаю ее грязью, отнюдь. Если Blizzard сделают выводу и доведут игру до ума - я буду только рад.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 05 Июля, 2012, 22:31:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мы говорим лишь о том что игра вышла не такой, какой нам ее описывали разработчики. Я не поливаю ее грязью, отнюдь. Если Blizzard сделают выводу и доведут игру до ума - я буду только рад.
Сплошь и рядом происходят недопонимания и разногласия(далеко за примером ходить не надо: хотя бы на noob-club полно людей которые плывут на своей волне и считают что их мнение уникально). Естественное, что довольно большая часть игроков не понимала(или не хотела) о чём хотят им поведать разработчики. Многие не могу понят чего же они хотят, а других порой и подавно. Но и соглашусь с тем что и не всё оказалось так как они говорили.

Alozar

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 05 Июля, 2012, 22:33:16 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Что конкретно не так как обещали, не вы ожидали, а именно ОБЕЩАЛИ разработчики?

1. Длина компании 18 часов, у кого-то даже больше. Выполнено.
2. Рандомная генерация карт? Кто-бы что не говорил, но она есть. ИМХО То что есть сейчас куда лучше чем огромное поле с натыканными 3-5 точками, если это открытая местоность или просто натыканные квадраты, если это подземелье. Тут хотя бы локация выглядит локацией.
3. Система скиллов? Всё что было обещано и, о боже вывешено задолго до релиза на оф. сайте, работает как и описано.

4. И прикиньте даже жанр как и обещали ЭКШН ЭР ПЭ ГЭ. Для тех кто в танке. RPG это не только как в скайриме или фаллауте, жанр намного шире, чем то что есть в этих играх

Может просто стоит признать, что вы получили то что было обещано, но не то что ожидали ВЫ.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 05 Июля, 2012, 22:40:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ха! Они уже давно получили выгоду. А зачем ее совершенствовать, деньги уже заплачены. В скайриме можно хотя-бы на красивые пейзажы посмотреть а тут одни кладбоны ололо. Да он тоже вплане хай-энд контента не далеко ушел, чем дальше идешь тем херовее начинаешь себя чувствовать.

Калдабоны О_о ты что в первом акте завис? Ты ходишь в игру что посмотреть на пейзажи? Что бы посмотреть на красивые пейзажи (конечно не такие фентезийные, но естественные и можно ощутить красоту !понастоящему!) мне не нужен ни компьютер ни игра. Достаточно прогуляться на природе. А чём хреновее? Просто интересно поразвёрнутее услышать твой ответ.

Alozar

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 05 Июля, 2012, 22:45:18 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Никто не сомневается в том что мы получили то что близзы нам обещали. Лично я не испытал того фана который был в д2. Очень много вещей реально не нужно было вводить в эту игру и наоборот, очень многих вещей нет в сегодняшней диабле.
Что нужно было, что не нужно спорить не буду ибо это из разряда ИМХО.
А то что нет фана от д3, так это не игра виновата, а то что ты повзрослел с тех времён.
Я помню как в детстве раигрывался в кучу игр, от которых до сих пор душу греет, а сейчас если их запустить, то долго не смогу играть, надоест быстро. С фильмами и передачами тоже самое, многое я сейчас не смогу нормально смотреть.

Тут ситуация, когда воспоминания о фане от игры куда больше, чем сам фан и играя в новую часть мы сравниваем не с самим фаном, а с воспоминаниями о нём.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 05 Июля, 2012, 22:48:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
2NoobClubs
Прости мне трудно на вскидку сказать, что же они такого ввели/не ввели из за, которого прям игра тебя опечалила? Может быть руны или чармы? В д2 они только с аддоном пришли т.е. ещё не вечер ;). Ветки скилов? Нынешняя система это просто переосмысление, причём не самое худшее. Может проблема не в игре, а в тебе?

Фаталистик

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 05 Июля, 2012, 22:49:10 »
Еще мне доставляют коменты на тему ассоциаций с RPG. Типа суть жанра в расскидывании очков в определеёных статах, иначе говоря кастомизация. Да это атрибутика жанра. Но далеко не основополагающая. Что Близзы уже давно доказали. Если под это всё ровнять, то и ВоВ еще в далёком 2004 был унылым. А то я всегда хотел своему присту подкинуть пару циферок в значении "Сила".

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 05 Июля, 2012, 22:51:49 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Это как в анекдоте:

Грустный мужчина входит в магазин:
- Здравствуйте! Вы меня помните? Я у вас вчера воздушные шарики покупал.
- Помню. Вам ещё шариков?
- Нет, я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело? Воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня.

Блин а вот я рандомную генерацию локаций в упор не вижу... Все одинаковое. Да, некоторые входы в побочные инсты активируются и дезактивируются всегда по разному. Эвенты иногда появляются рандомно... Мобы разные.... Это что, оно? Оо Ведь сама карта всегда одинаковая (ну мб в зеркальном отражении иногда) и всегда знаешь куда бежать...
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 05 Июля, 2012, 22:52:01 »
Нет я просто вчера в д2 поиграл и охренел а сегодня сел и ох.ел.
Поведуешь ли ты в какую версию д2 ты играл? Прям в 1.01?)

Фаталистик

• Новичок
  • *

« Ответ #42 : 05 Июля, 2012, 22:54:22 »
Никто не сомневается в том что мы получили то что близзы нам обещали. Лично я не испытал того фана который был в д2. Очень много вещей реально не нужно было вводить в эту игру и наоборот, очень многих вещей нет в сегодняшней диабле.
Может просто ты относишься не к той категории которой игра понравилась?

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 05 Июля, 2012, 22:59:20 »
Может просто ты относишься не к той категории которой игра понравилась?

Конечно не отношусь, ведь игра уныла. Зачем мне говорить что игра мне понравилась если это не так.

Как в анекдоте: "... Мышь плакала, материлась, но всё равно продолжала жрать кактус" =D

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #44 : 05 Июля, 2012, 22:59:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что нужно было, что не нужно спорить не буду ибо это из разряда ИМХО.
А то что нет фана от д3, так это не игра виновата, а то что ты повзрослел с тех времён.
Я помню как в детстве раигрывался в кучу игр, от которых до сих пор душу греет, а сейчас если их запустить, то долго не смогу играть, надоест быстро. С фильмами и передачами тоже самое, многое я сейчас не смогу нормально смотреть.

Тут ситуация, когда воспоминания о фане от игры куда больше, чем сам фан и играя в новую часть мы сравниваем не с самим фаном, а с воспоминаниями о нём.

Да как сказать. В D2 время от времени играю до сих пор, в Morrowind так же. Аккаунт в WoW неактивен около полу года, а D3 даже покупать не стал. Тут такое дело, что Blizzard теряет аудиторию, делая ставку на клонирование собственных игр.
Ok парни - все не-нытики получили свою старую добрую H&S D3, только игрокам, родившимся после 2002-го эта ваша Action-RPG не интересна. Не интересно постоянное однообразие контента со сменой упаковки и многим старым игрокам. Плюс к тому, убогость графики по современным меркам, не привлекает новых игроков.

В Blizzard пытаются выезжать на своих брендах, постоянно занимаются самокопированием и даже наверняка понимают, что такая стагнация загонит их в те же проблемы, что есть у EA. Мне одно не понятно - почему они ничего с этим не делают? Почему не создать что-то новое, хотя бы не попробовать? Бюджеты ведь позволяют. Короче это закат и первой ласточкой был как раз SC-II (вдумчивый игрок поймёт почему).

закрыть