WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: что нас ждет?  (Прочитано 54930 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Diablo 3: что нас ждет?
« : 05 Июля, 2012, 19:00:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

С европейского релиза игры прошло уже больше полутора месяцев. Многие прошли игру вдоль и поперек. И многие жалуются на отсутствие в игре хай - энд контента. Надо признать, здесь разработчики действительно немного просчитались - и они это признают.

(источник)
Сейчас мы понимаем, что охота за вещами не является достаточным и полноценным хай - энд контентом. В игре все еще есть очень много людей, которые играют каждый день и каждую неделю, и играют много, но рано или поздно они придут к тому, что в игре им больше нечего будет делать (если им все еще есть, что там делать). Убийство монстров и поиск вещей - очень веселое времяпровождение, и нам кажется, что у нас есть очень много завязанных на этом игровых механик, которые работают правильно, ну или по крайней мере, на правильном пути при условии некоторых корректировок и настройки. Но, честно говоря, Диабло 3 - это не WoW. Мы не собираемся постоянно выпускать тонны нового контента каждые несколько месяцев. Должно быть что-то еще, что заставляло бы людей играть дальше, и мы знаем, что сейчас в игре этого нет.
:cut:
(источник)
Сейчас мы плотно заняты патчем 1.0.4, в который мы стараемся включить как можно больше исправлений игровой механики и изменений, чтобы заинтересовать вас (и мы собираемся порадовать вас пачкой статей о предстоящих изменениях в недалеком будущем), и, конечно же, мы очень много работаем над патчем 1.1 с ПВП аренами. Я думаю, оба этих патча смогут надолго занять многих людей, но они вряд ли окажутся решением проблемы эндгейм контента, во всяком случае, они не смогут стать тем эндгейм контентом, которого мы бы хотели. У нас есть несколько интересных идей касательно прогрессирования в игре, но, честно говоря, это лишь планы, и мы вряд ли сумеем воплотить их в жизнь раньше, чем закончим работу над 1.1.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Diablo 3: что нас ждет?
« Ответ #1 : 05 Июля, 2012, 19:10:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на харадрике где-то мелькал синий пост от башиока, где он все косяки признал))забавно
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

ahhDi

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 05 Июля, 2012, 19:11:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
увы, но +1 ко второму посту(

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3 : 05 Июля, 2012, 19:11:39 »
  • Рейтинг:21 (+22 | -1)
Бета-тест продолжается))) :)
Честно говоря не очень понимаю, как в сингле (а Д3 это безусловный сингл) может быть хай-энд. Прошел всеми классами, подрочил немного хардкор, пособирал сеты и легендарки - все, игру можно ставить на полку.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 05 Июля, 2012, 19:12:47 »
Убийство монстров и поиск вещей - очень веселое времяпровождение........

Ну да, после кила  Диабло, меня чёт вообще не тянуло на это веселье. Снял весь шмот на PMAX, срубил 180евро. Жду панд и ск2 длс, которые будут купленные на эти 180евро)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 05 Июля, 2012, 19:13:57 »
  • Рейтинг:39 (+40 | -1)
почему пост без рекламы эльфа? :(
Наглая СОВА!!!

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #6 : 05 Июля, 2012, 19:32:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
и чего это они зачесались на счёт хай-энда?
в Д2 какой был хай-энд?

сидим и валим монстриков санктуария, ожидаем 1.1 в необозримом будущем.
ждём дампа цен на маст-хэв шмотки в виду их никомуненужности в скором времени.

Дьябло это вам не ВоВ
~(с)

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #7 : 05 Июля, 2012, 19:34:34 »
  • Рейтинг:25 (+26 | -1)
Я осознаю, что многие д2 в глаза не видели, но не могу понять этих людей. Вы когда покупали диабло3, чего ожидали? Diablo is all about items. Тут вам дали ОЧЕНЬ МНОГО этих items, дали возможность продавать за золото с комфортом, дали возможность продавать за реал легально. Единственное с чем соглашусь - ПвП не завезли, обидно. Я бы удовлетворился пвп флагами, как в д2, а тут вам дуэльки, арены и рокнролл.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #8 : 05 Июля, 2012, 19:35:50 »
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
Но, честно говоря, Диабло 3 - это не WoW. Мы не собираемся постоянно выпускать тонны нового контента каждые несколько месяцев.

Что-то я не ощущаю, что в WoW выпускаются тонны нового контента :facepalm:

Да пребудет с Вами Свет!

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #9 : 05 Июля, 2012, 19:36:15 »
ждём дампа цен на маст-хэв шмотки в виду их никомуненужности в скором времени.

дампа цен

WAT?
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

ninyy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 05 Июля, 2012, 19:42:27 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Помню это чувство когда отец дошел до дьябло и оставил мне его убить...А я не смог потерял шмот все деньги и так и не убили, сейчас же прошел нормал за 2 дня, понял что игра пройдена..понял что нечего интересного в ней больше не увижу, но навсякий случай посидел в игре ещё недельку, подрочил первый акт и так смысла и не понял, хотя справедливости ради стоит отметить что время иногда пролетало незаметно, и длилось это до того момента пока не выучил весь первый акт, а второй так зафармить и не смог. Что сказать? Я нубас, который игру не понял и как ни странно таких нубасов думаю много. В вов после лфр было чувство что прошел все что мог, так же и в нормале д3. И вот думаю во мне дело или в игре

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #11 : 05 Июля, 2012, 19:48:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Но, честно говоря, Диабло 3 - это не WoW. Мы не собираемся постоянно выпускать тонны нового контента каждые несколько месяцев.

Что-то я не ощущаю, что в WoW выпускаются тонны нового контента :facepalm:

Ну да все го то пару патчей и чутка под правили баланс, в Д3 же стоко наворотили, что ВоВ за 10 лет и не снилось!

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #12 : 05 Июля, 2012, 19:48:58 »
1 и 2 акт, нормала, простите?

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #13 : 05 Июля, 2012, 19:51:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В вов после лфр было чувство что прошел все что мог, так же и в нормале д3. И вот думаю во мне дело или в игре
100% в тебе, если уж ЛФР в ВоВ для тебя всё....

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #14 : 05 Июля, 2012, 19:54:23 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
пвп интересно если бы игра была без доната, а так как в д3 гир решает на 80% то гладом будет тот кто вложит свою годовую зарплату. ПРИВЕТ АЛОДЫ ОНЛАЙН :P

закрыть