ну если смотрить трит по рекаунту, то это уже вопрос о прямоте рук к танку...
если поставить RecountThreat, то можно и по рекаунту смотреть

символ трепки можно на рык поменять
угу тока там сало, а не промах )) а символ лучше на увечье ставить больше агро в точку будет, и по адам под берсом как ты уже сказал выше

Здраствуйте народ, мне нужна помощь, стоит ли гнатся за соответвием цвета в шмотке и стоит ли добирать кап мастерсва камнями и ловкости у меня не много ?просто я смотрю все мишки вставляют камни на +30 стамины и стоит ли мне брать грудак сетовый или за лед в Прибежище ? и что посоветуете сменить (кроме тринек)! Люблю пиво в рейде пить !
П.С Вот моя оружейка http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%85%D0%B0%D0%BD !!!
все камни тупо на стамину, мастерства надо хотя бы 26 ~6.5% лучше больше кап все равно не наберешь да и не зачем ибо окупается ХП с бафом ЦЛК 30%. Меткости надо 8% у тебя 10, хотя армори там тупит иногда с меткостью в игре сам проверь...
если хочешь 2т10 то голова и ноги, если 4т10 то еще руки и плечи. Чест с коробля +ноги т10 + крафтовые боты дадут тебе нужный кап
1ну триню можно поменять на Ключ за лед, на счет второй смотри
тут наверное это будет для начала скарабей с ИК 25