WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 941085 раз)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Рф
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #2355 : 13 Августа, 2014, 01:38:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как же я хочу это
(показать/скрыть)

Попса. А с обновлением модельки с ним каждый 2ой бегать будет.

Покажи мне щит в игре который не попса и который сложно достать. Этот самый збс и именно на воина. Паладинышаманыипрочиебомжи смешны с ним.
Ну а главный конечно его плюс, что он нейтрален и подходит под многие сеты ._.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2356 : 13 Августа, 2014, 10:55:04 »
Как же я хочу это
(показать/скрыть)

Покажи мне щит в игре который не попса и который сложно достать. Этот самый збс и именно на воина. Паладинышаманыипрочиебомжи смешны с ним.

Ну например http://ru.wowhead.com/item=23238  ;D

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2357 : 13 Августа, 2014, 16:26:35 »
Тут случай когда совсем не возможно, а не сложно. Понятно что не попса те которые уже не получить. Но в целом так себе щит, на вкус и цвет.

luckyi

• Новичок
  • *
  • Per aspera ad astra

• Класс: Demonology/Affliction Warlock
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2358 : 13 Августа, 2014, 18:34:27 »
Как же я хочу это
(показать/скрыть)

Он не подходит ни под одно оружие, которое висит на спине. И вообще ужасен.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2359 : 13 Августа, 2014, 19:01:59 »
Как можно называть что либо ужасным, играя пандой воином? Нет красивого оружия на спину, подходящего воину.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2360 : 14 Августа, 2014, 00:25:06 »
я тоже вот играю пандой войном и, кстати, в таком же армор-сете, что и Шарадж (только цвет другой - менее понтовый, но мне даже больше нравится) :) у нас даже ники похожи...
Согласен с тем, что щит нейтральный и подойдет к многим сетам/оружию, но вот моей панде он совсем не к лицу и не к пузику :( На более брутальных расах, думаю, выглядит органичнее - я просто когда оцениваю шмотки, уже подсознательно на панду примеряю.
Да и я особо не заморачиваюсь с трансмогом - увидел пвп-сет на вара в каком-то немного римском стиле, понравился, скрафтил, ношу (хотя я даже и не знаю сетов, которые мне бы на панде нравились больше). Выпал щит в ульдуаре, понравился, ношу. Так же с мечом :) Похоже, я просто не из тех, кто готов потратить на внешний вид много времени и сил, а чего-то олдскульного недоступного сейчас у меня нет (начал играть в конце вотлк, а вар - так вообще появился прошлой осенью).
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 00:27:18 by MrPink »

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2361 : 14 Августа, 2014, 09:25:42 »
ребят я извиняюсь,в теме прочитал,что некоторые танки набирают некоторое колличество крита,так вот если не сложно то отпишите проценты по всем статам,к чему стремиться или как перековываться,а то я пока в уклонение и паррирование,но как то с агро проблемка и с дпс,танки с меньшим илвл больше и бьют и агроу них как то получше.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%a1%d0%bf%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%80/advanced.
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 09:29:55 by juyka »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2362 : 14 Августа, 2014, 13:14:22 »
Слишком рано тебе для крит билда , когда вбиваются в крит собирают его по максимуму нет определенного капа. Слишком много уклонения , перековки , камни... В приоритете взять парирование где только можно. С агро проблем быть не должно , скорей всего ты что то делаешь не так. Попробуй набрать больше парирования для апа дпса реванша без логов больше нечего посоветовать. И срочно сменить тринькет :D

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2363 : 14 Августа, 2014, 16:57:20 »
Слишком рано тебе для крит билда , когда вбиваются в крит собирают его по максимуму нет определенного капа. Слишком много уклонения , перековки , камни... В приоритете взять парирование где только можно. С агро проблем быть не должно , скорей всего ты что то делаешь не так. Попробуй набрать больше парирования для апа дпса реванша без логов больше нечего посоветовать. И срочно сменить тринькет :D
благодарю,сережки не падают противные))

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #2364 : 19 Августа, 2014, 10:41:26 »
Товарщи, подскажите , пожалуйста, варом не танчил с ЦЛК, сейчас апнул его, буквально вчера пошли в ОО, в связи  с чем возник вопрос , на Норусхене в танковой сфере чем лучше уменьшать урон от пронзающей скверны? Интуиция подсказывает что блоком щита)) я верен в своих догадках?

И во что лучше перековываться, искусность или парирование/уклон?
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 11:02:43 by kexa »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2365 : 19 Августа, 2014, 17:20:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Товарщи, подскажите , пожалуйста, варом не танчил с ЦЛК, сейчас апнул его, буквально вчера пошли в ОО, в связи  с чем возник вопрос , на Норусхене в танковой сфере чем лучше уменьшать урон от пронзающей скверны? Интуиция подсказывает что блоком щита)) я верен в своих догадках?

И во что лучше перековываться, искусность или парирование/уклон?
Это уже даже не смешно :D 3 поста выше разжевано что лучше авойденс с упором в парирование , искусность это самый дерьмовый стат вообще у прот вара , забудь о нем раз и на всегда до конца пандарии , там может что и изменится(хотя сомневаюсь). Сейвся через НЩ. Блок щитом это -30% если повезет -60% , НЩ абсорбит практически фул урон.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2366 : 19 Августа, 2014, 17:26:37 »
Вообще учитывая изменения в вод  и то как многие боссы дают с руки. Я думаю на сильно бьющих будет приоритет мастери+крит(ну или хаст, тут я хз, давольно сложно выбрать щас, не совсем ясно есть ли профит). На магических крит+хаст. Мастери щас не только дает блок еще и ап так что так. В 660 пвп шмоте с флаской и едой, ну и бафом, было 60% мастери. Это 60% крит блока ._. Через патч можно будет капчик собрать такими темпами. Ну а в конце аддона, если ничего сильно не изменится, будет крит, а мастери там само как то соберется.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 17:34:25 by Darghaim »

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #2367 : 19 Августа, 2014, 17:38:17 »

[/quote]
Это уже даже не смешно :D 3 поста выше разжевано что лучше авойденс с упором в парирование , искусность это самый дерьмовый стат вообще у прот вара , забудь о нем раз и на всегда до конца пандарии , там может что и изменится(хотя сомневаюсь). Сейвся через НЩ. Блок щитом это -30% если повезет -60% , НЩ абсорбит практически фул урон.
[/quote]

Прошу прощения =) на работе не углядел, пошел перековываться (

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2368 : 19 Августа, 2014, 18:45:01 »
Вообще учитывая изменения в вод  и то как многие боссы дают с руки. Я думаю на сильно бьющих будет приоритет мастери+крит(ну или хаст, тут я хз, давольно сложно выбрать щас, не совсем ясно есть ли профит). На магических крит+хаст. Мастери щас не только дает блок еще и ап так что так. В 660 пвп шмоте с флаской и едой, ну и бафом, было 60% мастери. Это 60% крит блока ._. Через патч можно будет капчик собрать такими темпами. Ну а в конце аддона, если ничего сильно не изменится, будет крит, а мастери там само как то соберется.
Как по мне слишком рано еще что то крутить пока еще все в стадии зародыша , в препатче картина более менее уже будет видна , пока что все выглядит смазано из за большого кол-ва полезных статов на вскидку , а вот насколько они полезный нужно будет уже щупать в более менее готовом виде.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2369 : 19 Августа, 2014, 21:16:00 »
Но очертания уже видно. Хаст снижает кд на шс и тандер, но вот только нужно ли это когда у нас есть прок, а кд всего одно которое есть смысл снижать. Мультистрайк хилит, но не так чтоб сильно, того что по мелочи, будет хватат. Мастери очень много дает блока и ап. Крит дает парирование и как не странно крит. А верса она похоже вообще сосет у всех щас. Может когда ее можно будет настакать очень много и будет смысл. По симкрафту дпс топовый с критом щас. В целом вообще если все прикинуть, что щас есть, то приоритет будет какой нибудь крит>мастери>хаст>мульти>верса. Все это вилами по воде, но прикинуть интересно в любом случаи. Да и вроде про какие то изменения большие у прота не писали, значит ломать пока не будут.

п.с. вот вопрос есть, хота с мультистрайка стакает исцеление или просто обновляет сама себя? Просто если нет, то мультистрайк вообще не нужен будет. В данжах на бете этот баф с 10% мульти висел чуть не 100% времени.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 21:20:02 by Darghaim »

закрыть