WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 941587 раз)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #2220 : 06 Июля, 2014, 21:35:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ресурс не шарит нынешние тенденции, не пользуйся им.

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2221 : 06 Июля, 2014, 22:02:15 »
Я вас скоро ссаными тряпками буду за такие ответы бить. Всё он шарит, уметь надо.

В твоем конкретном случае там где выпадающее меню и "PvE:Mastery" надо выбрать "PvE: Avoidance" Он тебя в парри/додж и забьет. Пренебрегается соотношение в силу того, что от парри прокает реванш, и ты получаешь профита по рагогенерации больше, чем от потери статов.

П.С. Как же меня за*рахало это автоисправление.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2222 : 06 Июля, 2014, 22:04:37 »
Вон, тремя сообщениями выше человек написал, что будет со статам при несоблюдении соотношения.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2223 : 07 Июля, 2014, 00:51:34 »
Я вас скоро ссаными тряпками буду за такие ответы бить. Всё он шарит, уметь надо.

В твоем конкретном случае там где выпадающее меню и "PvE:Mastery" надо выбрать "PvE: Avoidance" Он тебя в парри/додж и забьет. Пренебрегается соотношение в силу того, что от парри прокает реванш, и ты получаешь профита по рагогенерации больше, чем от потери статов.

Да я собственно понимаю как переключать там итембилды, просто мне не совсем понятно почему при билде на Мастери он начисто игнорит соотношение пари и додж, ведь можно немного уменьшив мастери выровнять додж на терпимый уровень (желтые камни на мастери заменить на додж например) под нормальное соотношение. Ну а непонятно мне это тому шо я нубоват еще, потому и спросил. Т.е. пари можно, при возможности, гнать до посинения как при упоре на мастери, так и при упоре на пари/додж? А к чему тогда эта формула и график идеального пари под имеющийся додж?
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #2224 : 07 Июля, 2014, 02:19:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да я собственно понимаю как переключать там итембилды, просто мне не совсем понятно почему при билде на Мастери он начисто игнорит соотношение пари и додж, ведь можно немного уменьшив мастери выровнять додж на терпимый уровень (желтые камни на мастери заменить на додж например) под нормальное соотношение. Ну а непонятно мне это тому шо я нубоват еще, потому и спросил. Т.е. пари можно, при возможности, гнать до посинения как при упоре на мастери, так и при упоре на пари/додж? А к чему тогда эта формула и график идеального пари под имеющийся додж?
Для долбоебов которым нечем заняться. Эта формула так же полезна и нужна, как клоун на похоронах.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2014, 02:22:11 by Darghaim »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2225 : 07 Июля, 2014, 03:16:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Добрый вечер,

Подскажите пару вопросов нубу) Умения отражающий щит и обезоруживание используются ли в текущем контенте где либо? Знаю на шаманов работает обезоруживание, а вот в остальном как то больше не знаю особо.
Механику отражения заклинания знаю (только направленное), но за пару проб попытки отразить вроде как направленную на меня вундервавлю босса, каменный цветок не выходил и я огребал спел)

И еще касательно перековки и геминга. До того как уйти из вова в Личе (до перековок еще) считал все сам, сейчас же времени на 3-4 часа высчитывания идеального геминга и подбора шмота в равре, а теперь еще и перековки, нет вообще. Поэтому решил воспользоваться АскМиРоботом. При перековки в Мастери, он опускает додж до каких то дико низких для меня цифр (7%), при этом пари остается значительно больше, т. е по формуле выходит явный перебор. Ну и естественно упарывает персонажа в мастери.
Вопросы =) : Пользуетесь ли этим ресурсом вы и адекватен ли он? Опасно ли такое опускание доджа переодическими провалами хп или блок таки покрывает? И немножко не разобрался с понятием эвоиденса. Чем чреват перебор пари при низком додже?
В текущем контенте дизарм юзается на треше перед Малкороком , кливы не на носят урон и на Токе в енрагу ключника. Рефлект только на шаманах если танчишь бабу.
На мастери забей , бесполезный стат , на соотношения тоже забей , херачь все в пари.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2226 : 07 Июля, 2014, 03:19:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Он на то и называется "Мастери билд", потому что любыми способами необходимо максимизировать мастери. Сейчас это не выгодно, но раньше, когда уклон/парри были полностью бесполезными статами, лучше было иметь чуть выше показатель искусности, чем выравнивать по диминишингу парри/додж. Плюс раньше использовали реликвия нюцзао, да и другие триньки были на прок/юз уклонения + песнь реки, т.е. чем меньше у тебя уклонения, тем больше тебе даст прок на уклонение, но в силу почти полной бесполезности авойда, на это тоже пофиг. Как то так и было.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2014, 03:21:38 by Сэнто »

Soteg

• Старожил

« Ответ #2227 : 07 Июля, 2014, 08:50:43 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Ясно, всем спасибо за помощь ребят.

Для мудня, который там чуть повыше роток то свой открыл. Твой пост был ну прямо очень полезен и нужен этой теме. Ты через минуту его эдитил потому что он был не слишком информативный в былом варианте или решил больше "юмора" добавить?
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2228 : 07 Июля, 2014, 14:47:44 »

Для мудня, который там чуть повыше роток то свой открыл. Твой пост был ну прямо очень полезен и нужен этой теме. Ты через минуту его эдитил потому что он был не слишком информативный в былом варианте или решил больше "юмора" добавить?
С кем ты вообще говоришь? Муднем своего отца называй, лично тебя я не оскорбил. Так что шел бы ты отсюда питушок.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2229 : 07 Июля, 2014, 16:55:32 »
Поэтому решил воспользоваться АскМиРоботом. При перековки в Мастери, он опускает додж до каких то дико низких для меня цифр (7%), при этом пари остается значительно больше, т. е по формуле выходит явный перебор. Ну и естественно упарывает персонажа в мастери.
Вопросы =) : Пользуетесь ли этим ресурсом вы и адекватен ли он?
Ресурс всего лишь подгоняет тебе статы по тем приоритетам (весам), которые указаны в настройках. Да, там есть несколько "шаблонов" этих настроек, в т.ч. и "все в мастери", которые не совсем адекватны текущему контенту для протвара.

Но. Ничто тебе не мешает включить голову и поставить веса статов / капы, итд - самому, по тем приоритетам и логике, которые сам считаешь нужным. Ресурс при этом всего лишь выполнит роль "калькулятора" и выжмет из камней/чантов/рефоржей картину максимально подходящую под заданные требования.

Именно в этом плане ресурс неплох: считает и подгоняет под "заданные условия" достаточно хорошо.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2014, 20:10:43 by urro »

Soteg

• Старожил

« Ответ #2230 : 07 Июля, 2014, 21:24:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

С кем ты вообще говоришь? Муднем своего отца называй, лично тебя я не оскорбил. Так что шел бы ты отсюда питушок.

Во первых упоминать в спорах чьих либо родителей крайне дурная черта. Во вторых если та твоя фраза была не обращением в мою сторону в качестве "долбаеба", значит я тебя не так понял и извини за "мудня", был не прав. Утро выдалось не добрым, собственно сейчас уже понял что ты имел ввиду.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #2231 : 07 Июля, 2014, 21:54:42 »
я вас щас тут минусну конкретно за срач. потрите нахуй всё.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2232 : 07 Июля, 2014, 23:41:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Во первых упоминать в спорах чьих либо родителей крайне дурная черта. Во вторых если та твоя фраза была не обращением в мою сторону в качестве "долбаеба", значит я тебя не так понял и извини за "мудня", был не прав. Утро выдалось не добрым, собственно сейчас уже понял что ты имел ввиду.
Вопрос исчерпан. Мир, доброта.

BloodDj

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2233 : 08 Июля, 2014, 14:32:47 »
520к дпс на гаррошике 25хм, чет маловато по сравнению с друидом который даёт 800-900к :( но и бой затянулся на 11.31

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2234 : 08 Июля, 2014, 23:02:50 »
что из сета предпочтительнее для первого сетбонуса?

закрыть