Добрый вечер,
Подскажите пару вопросов нубу) Умения отражающий щит и обезоруживание используются ли в текущем контенте где либо? Знаю на шаманов работает обезоруживание, а вот в остальном как то больше не знаю особо.
Механику отражения заклинания знаю (только направленное), но за пару проб попытки отразить вроде как направленную на меня вундервавлю босса, каменный цветок не выходил и я огребал спел)
И еще касательно перековки и геминга. До того как уйти из вова в Личе (до перековок еще) считал все сам, сейчас же времени на 3-4 часа высчитывания идеального геминга и подбора шмота в равре, а теперь еще и перековки, нет вообще. Поэтому решил воспользоваться АскМиРоботом. При перековки в Мастери, он опускает додж до каких то дико низких для меня цифр (7%), при этом пари остается значительно больше, т. е по формуле выходит явный перебор. Ну и естественно упарывает персонажа в мастери.
Вопросы =) : Пользуетесь ли этим ресурсом вы и адекватен ли он? Опасно ли такое опускание доджа переодическими провалами хп или блок таки покрывает? И немножко не разобрался с понятием эвоиденса. Чем чреват перебор пари при низком додже?