WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 941820 раз)

Kyenpucm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Крабакронд
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #2145 : 17 Мая, 2014, 01:01:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Куёшься парри>уклон>крит>мастери>дух.

Wat? Это какая-то особая уличная магия, требующая триньку с Тока? А просветите-ка.
Я просто пошутил, а ты налетел, как зверь(9
зато я оценил))
т.е те цифры, которые я привел нормальные? Или ещё есть куда стремиться?
Всегда есть способ накрутить больше :D Для клаксей цифры маленькие , шли всех нафиг бери скорпиона!
По существу если рейду хватает дпса для кила то я бы играл в сейв , если не хватает пытался выжать больше.
ДПСил короче на токе. Решил одеть ддшный плащ и триню на ласт пуле, всё было хорошо.. но на ледяной фазе ток меня разуплотнил прежде, чем я успел прожать шв)) Такие дела.
РЛ обиделся на меня, сказал, что не будет со мной разговаривать ближайшие полчаса..

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2146 : 17 Мая, 2014, 05:17:23 »
Куёшься парри>уклон>крит>мастери>дух.

Wat? Это какая-то особая уличная магия, требующая триньку с Тока? А просветите-ка.
Я просто пошутил, а ты налетел, как зверь(9
зато я оценил))
т.е те цифры, которые я привел нормальные? Или ещё есть куда стремиться?
Всегда есть способ накрутить больше :D Для клаксей цифры маленькие , шли всех нафиг бери скорпиона!
По существу если рейду хватает дпса для кила то я бы играл в сейв , если не хватает пытался выжать больше.
ДПСил короче на токе. Решил одеть ддшный плащ и триню на ласт пуле, всё было хорошо.. но на ледяной фазе ток меня разуплотнил прежде, чем я успел прожать шв)) Такие дела.
РЛ обиделся на меня, сказал, что не будет со мной разговаривать ближайшие полчаса..
Ток один из немногих боссов, на которых лучше без танко-плаща не идти, уж слишком скачкообразный там урон))

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2147 : 23 Мая, 2014, 02:27:12 »
Приветствую всех. Хочется услышать советиков. Имеется воин и желание пройти челленжи, так как несколько золот закрыл за дд, интересен опыт танкования. Но вот воином танком не играл вообще и меня интересует, как проще будет в плане выживаемости? Учитывая, что я часто видел, как одного вара танка в челленжах складывало нафиг на паках с магическим уроном, были мысли о гемминге в одну стамину, а перековку в авойд. Что о таком скажете? Ну и вообще поделитесь отзывами о танковании челленжей варами, как проще всего в плане выживаемости сделать?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2148 : 23 Мая, 2014, 03:29:41 »
Приветствую всех. Хочется услышать советиков. Имеется воин и желание пройти челленжи, так как несколько золот закрыл за дд, интересен опыт танкования. Но вот воином танком не играл вообще и меня интересует, как проще будет в плане выживаемости? Учитывая, что я часто видел, как одного вара танка в челленжах складывало нафиг на паках с магическим уроном, были мысли о гемминге в одну стамину, а перековку в авойд. Что о таком скажете? Ну и вообще поделитесь отзывами о танковании челленжей варами, как проще всего в плане выживаемости сделать?
Танковал без перековок/замены тринек, фул авойд билд. Главное, это знать на каких паках сейвиться, и иметь несколько станов наготове, при хорошем ДПСе проблем нет совсем. Сетап: вар(танк), дк(анхоли), хант(хз), лок(дестро) и дру (хил).
Думаю, в инете полно видео по прохождению, мне просто говорил человек с опытом на каких паках пробивает танка, на каких нет ( если нет человека с опытом, это придет само за пару пулов  ;) ).

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2149 : 23 Мая, 2014, 12:37:52 »
Главная фишка в челленжах - заспамливать все паки массовым контролем типа шоквейва\дкшной заморозки\кулачков монаха, а если контроль кончается - заранее жать сейвы. "Насухую" танчить эти толпы - ловить ваншоты. Ну и как уже говорил Сэнто, траить. Единожды пройдя варом, прошел спокойно за ппала и бдк, принципы игры в испытаниях все равно одни и те же, хоть и кнопочки с абилками у разных танков разные :)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2014, 12:39:45 by Гримсторн »

Clash

• Новичок
  • *
« Ответ #2150 : 24 Мая, 2014, 19:31:48 »
Но вот воином танком не играл вообще и меня интересует, как проще будет в плане выживаемости? Учитывая, что я часто видел, как одного вара танка в челленжах складывало нафиг на паках с магическим уроном, были мысли о гемминге в одну стамину, а перековку в авойд.

Авойденс, авойденс и ещё раз авойденс, ибо: да, можно  словить условный дамаг в условный промежуток времени, но это нужно всё отхилить хилу, что далеко не всегда возможно. А так: там доджик, здесь парри и N дамага как бы и не было.
Но если страшно, можешь всунуть даже камень на стамину в гнездо с пряжки. Плюс не брезгуй камнями авойденс+стамина во всякие противные синие гнёзда.
В плане защиты от маг.урона вар не монк, но всё решается сейвами, контролем, рефлектом (аж 2 штуки).
У меня вар был первым танком вообще, но челленджи пронеслись без проблем (с хорошим монком хилом). Единственное, что могу порекомендовать, если впервые танчишь, так походить на Аренку испытаний, волн на 10 ендлеса хотя бы. Да, уныло, но хоть поймёшь какие кнопки есть, кроме таунта.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2014, 19:38:54 by Clash »

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2151 : 25 Мая, 2014, 00:40:37 »
Если складывает магией, то я бы рекомендовал не брезговать в челленжах такими спелами как: масс рефлект, масс фир с глифом, масс сбитие каста, при недостаточном количестве станов и большом дпс в пати можно взять еще ударную волну вместо вертушки. Во что гемится особой роли не имеет на самом деле, ибо все паки сносятся как правило за контроль или не сносятся.. Тут поможет опыт, несколько траев и будет ясно где надо танчить, где лучше несколько секунд покайтить, а где тупо контролить под каждый каст мобов.
Вообще все челенжи проходил в рейдовой экипировке, а поскольку прошел много раз в течении последнего года, то был геминг и в стаму и в уклон/пари и искусность и даже крит, особой разницы нет. Единственное что у меня всегда лежит шлем и пара стама тринек с юзом на крит/искусность, но и они не нужны на самом деле.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2014, 00:50:32 by Comablack »

kegeron

• Новичок
  • *

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2153 : 29 Мая, 2014, 16:02:38 »
1. ДДшный шмот, в частности триня и пушка.
2. У тебя перекап мтеоксти, а ты всё равно ставишь фиолетовые камни с ней.
3. Максимизируешь авойд, но сковываешь его со шмота в искусность. И оставляешь её на кольцах.

>Кликабельно<

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2154 : 29 Мая, 2014, 16:43:09 »
Товарищи, подскажите пжалста недостатки в варе
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%87/simple

Слишком ценишь искусность , она слабая. Перекапы хита. Купи Реликвию Нюцзао (http://ru.wowhead.com/item=79329) вместо твоей дд трини будет намного профитней и стоит не дорого. Второе дыхание убери , талант слишком слаб в ПвЕ , лучше взять Безудержное восстановление. Масс рефлект тоже нигде не используется , бери бдительность , доп сейв в рейде + позволяет тебе собирать мобов в критических ситуациях. В ласт тире молот тем более в твоем гире не профитен , аватар/баня твой выбор.
А еще воспользуйся https://www.askmrrobot.com/

Chiko87

• Новичок
  • *
« Ответ #2155 : 05 Июня, 2014, 20:43:09 »
здраствуйте какие топовые аксессуары на воина танка, в гайде к сожалению нету

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2156 : 05 Июня, 2014, 21:15:19 »
здраствуйте какие топовые аксессуары на воина танка, в гайде к сожалению нету
В лов гире гаррош+малкорок , в мид гире кончик хвоста тока+малкорок , в нормальном гире кончик+исполин.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #2157 : 05 Июня, 2014, 21:59:48 »
скорее уж кончик+скир в мид-хай гире.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2158 : 05 Июня, 2014, 22:25:44 »
скорее уж кончик+скир в мид-хай гире.
с исполином немного сейвовей вариант , тем более он сейчас постоянных 4% крита дает на танкинге.(4/4 ВФ)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2159 : 06 Июня, 2014, 02:27:48 »
доброго времени суток. Признаюсь, осилил далеко не весь текст в теме). Разъясните пожалуйста пару нюансов.
- Исскусность. Одеваюсь по немногу http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Малгрим/simple. Перековался с учетом askrobot. Он апнул исскусность и жестко порезал крит.
Вы говорите что сей стат сейчас крайне неактуален, спрашивается - почему рекомендуется именно он, а не крит как  везде пишут?  Ведь с критом более стабильный набор ярости, что дает возможность чаще юзать блок или абсорб+постоянное агро. Подскажите, что я упустил или не понял. Буду крайне признателен :)
Аз есмь во многих ипостасях

закрыть