так-то нет. Сейчас уже пошли более серьёзные нерфы, тем более, так что глупо называть кого-то ноулайфером@задротом, если сам даже после нерфа не смог.
На сайте вывесили математическую задачу. Парень её решал 2 недели и в итоге нашел ответ. Тут другой парень вернулся из командировки зашел на сайт и решил эту же задачу на следующий день.
И вы все утверждаете, что первый математик круче второго, потому что он смог решить на день раньше...
Просто есть вовпрогресс, в котором все привязано к дате кила босса, и почему то все в него свято верят как в скилметр. Хотя в большинстве случаев это не так.
В идеале надо было бы придумать математическую функцию, которая учитывает гир, кол-во траев на боссе и что нибудь еще, для вычисления эффективности гильдии, но думаю вряд ли кто то захочет с таким заморачиваться =)
P.S. за что минусуют то? за правду? я сам ноулайфер, просто не сижу не в вове по 8 часов, а в других играх. Но то что я могу проводить в игре больше времени чем другие не делает меня скилованей.
P.S.S По поводу нерфов, убивал до нерфа только тока, как для танка разницы я не заметил вообще, может хилам чуть-чуть полегче стало. А на остальных боссах, насколько помню, просто убрали возможности ваншотов, т.е. искусственно уменьшили кол-во траев для освоения, хотя тут уже не мне судить 
Обожаю, когда на нубклабе люди начинают сравнивать игру и реальную жизнь. Это так мило. Я понимаю, что у тебя пригорает и всё такое, но не надо показывать себя глупым.
Забавно другое, Человек предложил аргумент, в ответ НЕ аргументированное "Не показывай себя глупым"

А помимо простого словоблудия у Вас, конкретно, есть агрумент, чтобы разбить вышесказанное без пустых "глупец", "пригорает" и прочеее троло-ло, бла-бла-бла, улю-лю?

Скорее всего нет:)
А вот у меня есть вполне себе реальный контраргумент: Задачи разные у первого математика и второго. Гаррош до нерфов и после нерфов - разные "люди", и задачи математические тоже разные:)
По общему срачу: Судить о скилле человека по его статику - вот что есть глупость. НЕ Назерот убивает 14ХМ, а статик вместе с Назеротом убивает 14ХМ, и будь он в статике Дедмазая, он имел бы такие же 11ХМ(Не смотря на свой охренительнейший скилл, если он таковым является), а будь Дедмазай в статике Назерота, он вполне мог иметь бы эти 14ХМ.
Вся суть просто в том, что приверженец ДПС-а Назерот по сути не может выдать больше ДПС-а на ряде энкаунтеров, чем Дедмазай, который и не особо-то эту ДПС-затею для танков поддерживает, как я понял. И что главное логично, по моему мнению, бОльший вес в впоросе о ДПС танка имеет ТОТ, кто реально больше этот ДПС даёт, а не кто имеет бОльший прогресс. Если касаться исключительно спора о ДПС позиции.
Если меня будет волновать вопрос о помидорах, я пойду к специалисту по помидорам, а не к специалисту по огородам широкого профиля. Так что в этом вопросе я поддерживаю Дедмазая.
Меряться прогрессом, в сфере спора о ДПС - это пипец, конечно, показатель.Ну что сказать - почти логика, почти женская.
Уважаемые Воины, если уж спорите о ДПС, спорьте о ДПС, спорите о тактике - спорьте о тактике, чего вы как тролли опускаетесь в итоге к мерянию писек. Кстати, жизненный факт: Длина письки(в разумных пределах) никак не влияет на сексуальные возможности её обладателя, ага:)