WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 942078 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #2070 : 19 Апреля, 2014, 01:58:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В логи и так попадают те кто крутит на всем чем можно , у меня тоже есть врыв на галакрасе и что? крутить и я умею , речь идет не о врывах и накрутке а о дпсе. Полезном для рейда дпсе. Я не считаю что то что ты там покрутишь на галакрасе это полезный дпс , у меня в рейде лок и элем которые это зальют и без меня. За то на гарроше на освоении от меня нужен был дпс , на клаксях в 25ппл когда мы туда пришли от меня тоже нужен был дпс. И в крит билде я его сдам больше чем в авойденсе это факт , причем проверенный. У крит билда свои плюсы и свои минусы точно так же как и у мастери и авойденс билда но если от танка нужен дпс для убийства босса то лучший выбор крит билд.
Суть твоих слов:
Если в рейде дд не очень, приходится извращаться танку...

Clash

• Новичок
  • *
« Ответ #2071 : 21 Апреля, 2014, 05:06:44 »
Сразу: да, я знаю во что мне коваться; нет, меня не смущают гемы на додж (я бомж без биса на челленджи).

Теперь, когда все отложили свои заготовки с "куйся в парри", ответьте на два нубских вопроса, пожалуйста:

1) Отправляемся в гипотетический рейд. Наблюдаем босса типа "манекен" и жадного до больших циферок вара. Вар пулит.
Имеет ли смысл придерживать джентльменский набор из реклы, баннера, бани и роара под визжащий "дай мине мой баннир" рейд до накопления хоть какой-нибудь венги? Если да, то на сколько по времени?

2) Имеется рейд на Гарроша нормал и любящий ненужные извращения вар. Задача: заставить дд визжать от красивых танковских циферок в рекаунте, но не хилов, т.к. у хилов уже сорваны визжалки и построена кирпичная многоэтажка за время РТ.
Решение: жрать клив Гарроша не напрягая хилов требованием зубов etc.
Хватит ли ~880к в зелёной полосочке, чтобы пережить клив от Гарроша на переходке в ШВ без глифа? Можно ли его пережить тупо на ласт стенде/демо шауте/говнотриньке с защитников ХМ? Обязательно ли страховаться танковским плащом?

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #2072 : 21 Апреля, 2014, 06:37:26 »
1 нет
2 возможно, но лучше обмазаться критгеммингом чтобы без раги не стоять наверное и ловить в фулловые щиты аннигиляции.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 06:55:25 by Bannerbell »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2073 : 21 Апреля, 2014, 09:27:23 »
Если хочешь жать циферки и делать это с пула вместо бани бери аватар. Банер это вообще не твоя абилка а рейдовая и должна ставится под нужды рейда как и масс ласт стенд.
По поводу гарроша , шв хватает на ~4 клива можешь ловить ласт кливы или с клива 3-4 жать шв+триню , стакать венгу и последнии кливы без шв ловить под демо шаут и нщ , по идеи должно хватить.

Clash

• Новичок
  • *
« Ответ #2074 : 21 Апреля, 2014, 17:28:26 »
1 нет

Окай, продолжу жать резко, решительно и с пула.

2 возможно, но лучше обмазаться критгеммингом чтобы без раги не стоять наверное и ловить в фулловые щиты аннигиляции.
По поводу гарроша , шв хватает на ~4 клива можешь ловить ласт кливы или с клива 3-4 жать шв+триню , стакать венгу и последнии кливы без шв ловить под демо шаут и нщ , по идеи должно хватить.

К сожалению, я пока привязана к гемам на додж. Попробую тогда ловить под ШВ, а дальше по абсорбу с шилд барьера смотреть.

Если хочешь жать циферки и делать это с пула вместо бани бери аватар.

Были эксперименты с аватарой, но за получающееся трёхминутное окно теряется столько, что бурст с пула не вытягивает, увы.

dedma3au

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Гром
« Ответ #2075 : 24 Апреля, 2014, 00:58:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С каких это пор Аватара лутше Бани? :facepalm:
Даже ради циферок на первой фазе она не оправдывает себя...
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2014, 01:09:46 by dedma3au »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2076 : 24 Апреля, 2014, 01:34:44 »
orly? когда нужен дпс в определенный момент аватара > бани

dedma3au

• Новичок
  • *

« Ответ #2077 : 24 Апреля, 2014, 14:43:43 »
orly? когда нужен дпс в определенный момент аватара > бани
определенный момент это слить 1 пак адов? ради них нет смысла жать аватару ибо умирают они быстро, даже без помощи дамагеров.
К тому же первая фаза, как правило, длится более 1 минуты, что дает еще более существенный проигрыш.
В текущем контенте вообще нет боев, где Аватар имеет преимущества над Баней (единственной исключение это Клакси, где бафф с Риккала можно посинхронизировать со своим бурстом).

А вообще, уважаемый Назерот, Ваша позиция на данном форуме имеет оттенок двойных стандартов. Поясню, что  я имею ввиду:
1) вы гемитесь\куётесь в крит и говорите, что это дает омг прирост в дпс(т.е. Вы делаете все, что бы выдать максимум), а в дальнейших постах пишете, что рейду важен ненакрученный дпс, а полезный дпс от танка, а дамажат пусть дд\рдд.   wtf?
К тому же подскажите, какой дпс вы называете бесполезным? на мой взгляд кроме как на Ша и Клаксях, лишнего дпс нет вообще.
2)речь в посте Clash'а шла о конечном дпс, при котором "дд будут визжать от циферок танка", Вы же сконцентрировались на первой фазе, где наш дпс дает лишь начальный запас, который при выборе Аватары быстро спадет, и почти не будет иметь тенденции к возрастанию. Основной же дпс будет накручиваться в дальнейшем бою, и соло танкинге практически без напряга хилов, о чем так же писал Clash. И аватар сильно, очень сильно, проиграет Бане.
не стоит выделять отдельные фразы из контекста, и менять суть заданного вопроса...

Возможно, мой пост напоминает срач, но ответы на вопросы, которые даются здесь, не позволяют выдавать тот максимум, на который претендуют, и такое ощущение, что просто навязывается своё мнение, и человек просто неприемлет другой тактики\таланта\геминга.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2078 : 24 Апреля, 2014, 14:47:06 »
Бесполезный дпс везде, кроме Гарроша. Потому что дд, обмазавшиеся в 580 эпики, уже сами всё убивают.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2079 : 24 Апреля, 2014, 17:44:33 »
Ох уважаемый Дедушка , похоже Вы даже не пытаетесь вникать в то что я пишу или же просто я слишком ленив для того что бы квотить отдельные куски сообщений и отвечать на них. Моя фраза об аватаре с пула была к части вопроса о банере. Ах по поводу крит геминга. Да я сторонник максимального дпса танка но я не считаю нужным брать БШ + Баню и заливать тех же аддов на Гулбинии которых заливает за секунды 1 лок но я считаю что я должен прожать как можно быстрее крошера на блекфюзе , это полезный дпс. То же касается гарроша , к сожалению Вам уже не понять этого т.к. вы все еще сидите на 11 хм и гаррош в 10тке уже понерфлен , а дд берут 580 шмот себе на 4 офф спек так что что такое не хватка дпса для перевода по той тактике по которой убивали мы Вам не известна и что такое убийство в соло аддов на 1 переходке которое с баней намного дольше происходит тоже. Так что да , продолжайте думать что аватар бесполезен на том же гарроше везде кроме убийства первых аддов это Ваше право как и право всех других мазаться в тот билд и геминг который им больше нравится, а я лишь говорю со своей точки зрения и моего личного опыта который может отличатся от других , собственно это и есть суть обсуждений на данном форуме.

dedma3au

• Новичок
  • *

« Ответ #2080 : 24 Апреля, 2014, 19:00:04 »
Если уж на то пошло (для любителей срача):
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2014, 19:10:18 by dedma3au »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2081 : 24 Апреля, 2014, 19:34:08 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2014, 19:36:21 by Nazeroth »

dedma3au

• Новичок
  • *

« Ответ #2082 : 24 Апреля, 2014, 20:50:35 »
(показать/скрыть)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2083 : 24 Апреля, 2014, 23:47:43 »
Не удержался
(показать/скрыть)

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2084 : 25 Апреля, 2014, 05:11:17 »
в тему "срачика" :)
(показать/скрыть)
для тех кому влом читать многабукаф - краткая суть : https://www.youtube.com/watch?v=-uPpMVVNM0Q  ;D
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2014, 05:26:51 by slk »

закрыть