Короче т.к. я почти Пикасо, я нарисовал прекрасную картинку(скриншот не мой, я его спиздил у гугла)
Когда я его убивал, давно... Если бочком вперется в тот забор, а босс будет как бы за углом у тебя, то шипы вообще не достанут тебя, т.к. под забором они не ползают. Может щас охордкорили, тогда 100% канало. Рейд стоял сбоку, как на картинке моей. Там ставили 2 метки одна метка в которую сбегаемся когда он начинает лужи кидать (ну и возле нее разливаем), а вторая чуть левее, куда бежим перед самым откидыванием. Там ну метров 20 между метками нужно, чтоб лужи не были в второй. Убивали его тогда полуголые и как то вообще быстро за 40 минут траев буквально, по тактике отлетели в
и там хилимся. Вообще от хилов зависит, яб не сказал, что у нас прям очень хорошие были, но я урон по себе вообще не чувствовал.
Как я писал страниц 10 назад
Шестой берешь босса на пуле и послылаешь паладина когда он пытается забрать на 3х стаках держишь 6-7, паладин визжа что не успевает бегает страдая взрывает мины. К этому моменту дпс будет тыщ 400+ я точно не помню, хилы визжат, полодин визжит, все визжат, ты дпсишь. Рев и баню.
- Это вполне прокатывало.
Мины я взрывал так, прожал шв, одна - чардж, вторая - чардж, третья - прыжок. Тоесть вообще без заморочек и хватает шв на все 3 мины. Может хилы у вас спят.
п.с. вообще можно на этом боссе про БЩ забыть, после первого дыхания хреначишь всю рагу на НЩ и будет четенько.