WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 943348 раз)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1755 : 03 Февраля, 2014, 09:31:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если урон не ваншотает, то прожимать НЩ перед абилкой бред.
Я снова тебя процитирую. По сути если меня 5 стака на черноплавсе не ваншотает то по твоей логике можно НЩ не жать перед стаком а прожать после что бы отхилится. Иначе НЩ уйдет в оверхил. Какая математика?

P.S. в твоих нормалах можно вообще ничего не прожимать к слову.

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1756 : 03 Февраля, 2014, 09:40:41 »
Я снова тебя процитирую. По сути если меня 5 стака на черноплавсе не ваншотает то по твоей логике можно НЩ не жать перед стаком а прожать после что бы отхилится. Иначе НЩ уйдет в оверхил. Какая математика?

Ты читаешь между строк. Он написал ведь, что НЩ заранее имеет смысл прожимать под определенные абилки. Стаки на черноплавсе легко просчитываются по таймеру и там можно легко прожать перед ударом. Хотя какого хрена я занимаюсь повтором уже сказанного? Не хочешь/не можешь читать, тебя никто не заставляет.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1757 : 03 Февраля, 2014, 11:06:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты читаешь между строк. Он написал ведь, что НЩ заранее имеет смысл прожимать под определенные абилки. Стаки на черноплавсе легко просчитываются по таймеру и там можно легко прожать перед ударом. Хотя какого хрена я занимаюсь повтором уже сказанного? Не хочешь/не можешь читать, тебя никто не заставляет.
Я бы перечитал на твоем месте сам прежде чем посылать читать других.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1758 : 03 Февраля, 2014, 12:21:03 »

Это щас к чему было? То есть, что ты хотел сказать вообще этим постом? Просто меня протицировал.
Я говорю, что НЩ лучше всего жать после просадки по хп, а не до, если только урон который ты вскоре получишь не смертелен.
 Ты же говорил, что хорошие тру танки жмут НЩ перед получаемым уроном. Я расписал, что это не совсем так.
Теперь ты тупо цитируешь меня.
И да, если стак меня не ваншотает, то я жму НЩ после получения стака.
130%>100%. Вот такая математика.
Неопытным людям, которые не знают, что в них влетит в следующий момент, конечно нужно прожимать НЩ перед уроном иначе есть риск умереть до того как сьюзаешь НЩ.

P.S. Рейдить в двух хмах пока в мои планы не особо входит. А в нормалах прожиматься приходится, ведь я хороший танк, да и протовару чтобы дпсить надо прожиматься.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1759 : 03 Февраля, 2014, 13:02:04 »
Сферическая теория в вакууме:
Есть абилка босса которая дамагает на 500к
Есть мили хит босса который дамагает 100к
Венга = 250к
Есть другие абилки которые босс кастит в рейд
Твое хп = 1кк

Ты отгребаешь хит на 500к у тебя остается еще 500к ХП , жмешь нщ , в тебя прилетает плюха на 100к , тебя отхиливает на 30к , итог ты стоишь еще 4 секунды с 530к хп и нщ = 400к и тут босс начинает кастить абилку в рейд , в итоге ты получаешь еще 1 хит за время действия нщ и отхиливаешь еще 30к. Итог твой НЩ заабсорбил 200к дамаги и отхилил тебя на 60к. Вопрос: Где профит?
Ты стоишь с 560к хп и скорей всего вынужден жать НЩ еще раз.
Все что я вижу это потеря 440к хп , возможный слив 120 раги на 2 НЩ , пожар у хилов которые в это время могли хилить рейд. И все это потому что тебе просто хочется тригирнуть тир бонус , т.к. 130%>100%. Отличная история. Не брать в учет возможность того что ты можешь не заабсорбить фул НЩ после получения дамага и потерять гораздо больше чем если бы просто прожал НЩ под абилку которая тебя не ваншотает но больно бьет и не получил бы урона вовсе , это определено показатель хорошего танка.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1760 : 03 Февраля, 2014, 18:13:25 »
Вы серьёзно юзаете НЩ для того, чтобы разогнать ХПС бонусом от 2х кусков?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1761 : 03 Февраля, 2014, 18:24:26 »
Зачем вы гонитесь за ХПС, играя варом?
(показать/скрыть)

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1762 : 03 Февраля, 2014, 19:46:47 »
Иди отсюда

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1763 : 03 Февраля, 2014, 21:10:10 »
Я оттанчил 4 хм и фулл флекс варом, где хочу там и пишу, понял?

nausel

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #1764 : 03 Февраля, 2014, 21:59:50 »

Это определенно не слабый показатель!

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1765 : 03 Февраля, 2014, 22:06:13 »
Сферическая теория в вакууме:
Есть абилка босса которая дамагает на 500к
Есть мили хит босса который дамагает 100к
Венга = 250к
Есть другие абилки которые босс кастит в рейд
Твое хп = 1кк

Ты отгребаешь хит на 500к у тебя остается еще 500к ХП , жмешь нщ , в тебя прилетает плюха на 100к , тебя отхиливает на 30к , итог ты стоишь еще 4 секунды с 530к хп и нщ = 400к и тут босс начинает кастить абилку в рейд , в итоге ты получаешь еще 1 хит за время действия нщ и отхиливаешь еще 30к. Итог твой НЩ заабсорбил 200к дамаги и отхилил тебя на 60к. Вопрос: Где профит?
Ты стоишь с 560к хп и скорей всего вынужден жать НЩ еще раз.
Все что я вижу это потеря 440к хп , возможный слив 120 раги на 2 НЩ , пожар у хилов которые в это время могли хилить рейд. И все это потому что тебе просто хочется тригирнуть тир бонус , т.к. 130%>100%. Отличная история. Не брать в учет возможность того что ты можешь не заабсорбить фул НЩ после получения дамага и потерять гораздо больше чем если бы просто прожал НЩ под абилку которая тебя не ваншотает но больно бьет и не получил бы урона вовсе , это определено показатель хорошего танка.
Фиговая теория. Где ты видел танка с 250к венги при таком смешном уроне по танку? Там щиту 300к самый максимум.
При таком уроне по танку можно вообще НЩ не жать, тебя отхиливают хотами спокойно. А уж тем более юз второго НЩ это вообще фантастишь.
Это придется делать только если хиллы в дисконнект ушли или сильно на тебя обиделись. Ну а тогда 130% от щита заместо 100% сильно пригодятся когда ты уже вот-вот подохнешь.
Весь прикол в том, что может быть я получу чуть больше урона в общем чем прочие танки. Но и от хилов не требуется сливать на меня мощные хилки. Это отлично вписывается в концепцию танкования, когда ты делаешь урон по себе максимально ровным, отчего хилы хилят спокойно и одной кнопкой, готовые в случае чего помочь рейду, зная, что я просто так не сдохну.
Упал ли твой напарник на малкороке и приходится дотанчивать или же на галакрасе случилась аналогичная ситуация. У меня всегда есть чем экстренно засейвиться и не дать пуканам хилов взорваться. Прожимая же Щит на неваншотающие абилки ты оказываешься беззащитен некоторое время, соответственно ты совершенно не застрахован от ошибок хилов или своих ошибок.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1766 : 03 Февраля, 2014, 22:25:30 »
По моему ты гнешь свою линию даже не пытаясь понять что тебе объясняют :facepalm:
Цифры были взяты из головы дабы тебе проще было понимать. Твой вариант "танкования" нормальный только там где постоянно влетает урон , аля Ток на высоких стаках , переходка на Малкороке , Гаррош хм на 6-7+ стаках. В остальных случаешь ты рискуешь не получить свои 130%. Я не знаю как тебе просто объяснить еще что НЩ может не заабсорбить за время своего действия фул урон который может и не даст тебе отхил в 30%.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1767 : 03 Февраля, 2014, 22:27:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Это определенно не слабый показатель!
Бьюсь об заклад, что у тебя и этого нет! Так вот знаешь что? Сперва добейся, а потом выпендривайся. Понял?

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1768 : 03 Февраля, 2014, 23:40:03 »

Фиговая теория. Где ты видел танка с 250к венги при таком смешном уроне по танку? Там щиту 300к самый максимум.
При таком уроне по танку можно вообще НЩ не жать, тебя отхиливают хотами спокойно. А уж тем более юз второго НЩ это вообще фантастишь.
Это придется делать только если хиллы в дисконнект ушли или сильно на тебя обиделись. Ну а тогда 130% от щита заместо 100% сильно пригодятся когда ты уже вот-вот подохнешь.
Весь прикол в том, что может быть я получу чуть больше урона в общем чем прочие танки. Но и от хилов не требуется сливать на меня мощные хилки. Это отлично вписывается в концепцию танкования, когда ты делаешь урон по себе максимально ровным, отчего хилы хилят спокойно и одной кнопкой, готовые в случае чего помочь рейду, зная, что я просто так не сдохну.
Упал ли твой напарник на малкороке и приходится дотанчивать или же на галакрасе случилась аналогичная ситуация. У меня всегда есть чем экстренно засейвиться и не дать пуканам хилов взорваться. Прожимая же Щит на неваншотающие абилки ты оказываешься беззащитен некоторое время, соответственно ты совершенно не застрахован от ошибок хилов или своих ошибок.
          Мда.. странная практика танкования -прожимать сейвы ПОСЛЕ получения урона :facepalm: По моему скромному мнению надо прожиматься для того чтобы НЕполучить урон. Набрал 80-90 раги жмешь НЩ пока он стоит набрал раги на еще 1 с запасом - ты под -сейвом хил спокоен - урон минимален. Рага набираеться почти мгновенно -реванш прокает как с пулемета. И да при такой практике тебя просаживает меньше ,а на ваншот абилки есть другие сейвы.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1769 : 04 Февраля, 2014, 00:55:10 »
Ну если в тебя не входит очень большой урон то можно и БЩ попрожимать , но в первую очередь нужно думать о том как получить минимум урона а не как затригирить сомнительный тир бонус. Раньше этого бонуса не было , посмотрел бы я на таких танков :D

закрыть