Если качественно извращаться - то и не такое можно)
М.б. вопрос поднимался, но я опять спрошу - судя по графику зависимость парри/додж линейна => есть уравнение, описывающее эту зависимсть. Может кто его дать? Просто я настакал 40% парри и 12,5% доджа, макрос говорит что для данного доджа идаеальный процент парри - 22.04
Соответственно мне надо потихоньку перекачивать парри в додж и проверять сходится ли текущий рейтинг доджа с отвечающим ему идеальным рейтингом парри. Поэтому есть у кого формула, по которой из суммарных додиминишинговых статов сразу можно определить идеальное количество того и другого? Вроде корректно задал вопрос.
Видел где-то эксель файлик (тут или нет, хз), где забивая свои статы тебе выводит идеальное значение доджа и парри для твоей суммы авойда, то есть такие значения при которых потери на диминиш будут минимальны. Так вот эксперементируя с ним пришел к выводу и взял на вооружение следующее:
Додж в % дожен быть примерно в 2 раза меньше, чем парри (чуть больше чем в 2, но не суть). Отсюда получилось что свой шмот я ковал по приоритету: капы, потом додж, потом парри, и лишь на одной шмотке искуссность сковал в парирование, а не в додж. Только так получилось приблизиться к максимальному значению авойда. Правды ради скажу что разница между правильным и неправильным (после капов все ковать без разбора в парри) соотношением не очень велика и составляет 1-2%.
Насчет сравнение рипост билда и искуссности могу сказать, что у меня например %блока перетек в примерно такой же (даже чуть больший) %авойда. Иными словами вместо блоков начал авойдить атаки. Вопчем лично я за авойд, крит пока побаиваюсь).