WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 960584 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1575 : 12 Ноября, 2013, 20:47:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1576 : 12 Ноября, 2013, 21:07:07 »
подскажите, я правильно понимаю, сейчас танки вары авойденс камнями увеличивают? просто хочу второй спек собрать на случай а вдруг, до этого в искусность гемился, а сейчас что?

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1577 : 12 Ноября, 2013, 21:52:09 »
подскажите, я правильно понимаю, сейчас танки вары авойденс камнями увеличивают? просто хочу второй спек собрать на случай а вдруг, до этого в искусность гемился, а сейчас что?
Эвойденс больше как бонус, все увеличивают шанс крита. Теперь благодаря рипосту 75% рейтингов(именно рейтингов, никакого диминишнга) уклонения и паррирования превращаются в крит.

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1578 : 13 Ноября, 2013, 01:53:16 »
Эвойденс больше как бонус, все увеличивают шанс крита. Теперь благодаря рипосту 75% рейтингов(именно рейтингов, никакого диминишнга) уклонения и паррирования превращаются в крит.
так во что гемится то в итоге? или в крит, но что-то слабо верится в выживаемость не в топ шмоте? или пока не парится и для начала по старой схеме в иск?

xent

• Новичок
  • *
« Ответ #1579 : 13 Ноября, 2013, 02:24:24 »
так во что гемится то в итоге? или в крит, но что-то слабо верится в выживаемость не в топ шмоте? или пока не парится и для начала по старой схеме в иск?
В авойд, сейчас это самый оптимальный вариант.

Всем привет.
Подскажите что я делаю не так а то у моего статика к моему танкованию претензии.
Армори -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%98%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B3/advanced

Так сложно сказать что ты делаешь не так, если обрисуешь ситуацию, допустим что им не нравится и твои действия, можно будет что то посоветовать.

людояд

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #1580 : 14 Ноября, 2013, 08:37:22 »
можно поподробней о стойке гладиатора господа Вары.....так что там можно будет сбросить щит и взять вторую сабельку или поменять саблю со щитом на двуруч? могут же армс или фурик накинуть щит, почему тогда протам нельзя наоборот было бы классно.....если как говорят Близзы будут хм в формате 20ппл, то будет много свободных танков....ладно 25-ки урезали хила и пару ддэшеров, а если будут сливаться две 10-ки то как минимум два танка остануться не при делах.....

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1581 : 14 Ноября, 2013, 09:22:33 »
можно поподробней о стойке гладиатора господа Вары.....так что там можно будет сбросить щит и взять вторую сабельку или поменять саблю со щитом на двуруч? могут же армс или фурик накинуть щит, почему тогда протам нельзя наоборот было бы классно.....если как говорят Близзы будут хм в формате 20ппл, то будет много свободных танков....ладно 25-ки урезали хила и пару ддэшеров, а если будут сливаться две 10-ки то как минимум два танка остануться не при делах.....
Или прочитать повнимательней описание которое как бы намекает что основной дамаг будет идти с Удара щитом. А если 10тки и будут сливаться то умные люди это будут делать заранее и лишние танки просто оденут ДД спеки. И это просто превью еще все 100 раз изменить успеют.

Danilka1989

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1582 : 17 Ноября, 2013, 14:53:26 »
Добрый день коллеги прот вары, ссылки на профиль к сожалению нету, но хотел бы узнать место применения тринки с защитников в реалиях ОО, где её можно применять, по мне она вообше бесполезна (кроме как + стама, но тринька с гарроша намного приятние смотрится) Прав ли я ?

KoT_KoKoT

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1583 : 17 Ноября, 2013, 15:08:16 »
Добрый день коллеги прот вары, ссылки на профиль к сожалению нету, но хотел бы узнать место применения тринки с защитников в реалиях ОО, где её можно применять, по мне она вообше бесполезна (кроме как + стама, но тринька с гарроша намного приятние смотрится) Прав ли я ?
Трини с защитников нет, но есть у второго танка(ДК). Она очень хорошо показывает себя на малкороке ХМ на 2 фазе. Мне без нее очень очень ОЧЕНЬ больно одному стоять там.

Danilka1989

• Новичок
  • *

« Ответ #1584 : 17 Ноября, 2013, 15:11:26 »
Трини с защитников нет, но есть у второго танка(ДК). Она очень хорошо показывает себя на малкороке ХМ на 2 фазе. Мне без нее очень очень ОЧЕНЬ больно одному стоять там.
это единственное её применение ? просто она вроде и есть но кроме как на малкороке её одевать незачем, с сейвами проблем нету.

Что можете посоветовать для поднятия ДПС в нормале, без ущерба к авойденсу, ник Гартиона, ссылку на профиль дать не могу т.к на работе заблокирован сайт.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 15:21:07 by Danilka1989 »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1585 : 17 Ноября, 2013, 19:52:45 »
это единственное её применение ? просто она вроде и есть но кроме как на малкороке её одевать незачем, с сейвами проблем нету.

Что можете посоветовать для поднятия ДПС в нормале, без ущерба к авойденсу, ник Гартиона, ссылку на профиль дать не могу т.к на работе заблокирован сайт.
20 секунд стоять соло и ловить удары по 3кк , посмотрел бы я как у тебя там с сейвами проблем нет.
Вбится в фул крит например для апа дпса , в нормале в твоем гире покатит.

Danilka1989

• Новичок
  • *

« Ответ #1586 : 17 Ноября, 2013, 20:30:44 »

20 секунд стоять соло и ловить удары по 3кк , посмотрел бы я как у тебя там с сейвами проблем нет.
Вбится в фул крит например для апа дпса , в нормале в твоем гире покатит.

что бы посоветовали тогда для ХМов, а то поднадоели нормалы уже

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1587 : 18 Ноября, 2013, 01:04:11 »
Авойденс , в овер гире крит.

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1588 : 18 Ноября, 2013, 02:03:09 »
Всем привет,для меня роль танка в вове вещь абсолютно новая,заранее извиняюсь за вопросы которые возможно уже обсуждались по 500 раз,итак если не трудно прошу помочь:
1)объясните про механику диминишинга на пари/уклон,то есть моб бьет ты спарировал,бьет второй раз,ты уклонился, но на уклон идет диминишинг или как?
2)про геминг, я так понял нужно ставить камни на пари,с таким гемингом ты будешь больше выдавать дпс за счет пасивы,но меньше выживать?то есть с лоу шмотом все таки гемиться в стамину+иск?

заранее всем спасибо за ответы :)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1589 : 18 Ноября, 2013, 02:27:53 »
Всем привет,для меня роль танка в вове вещь абсолютно новая,заранее извиняюсь за вопросы которые возможно уже обсуждались по 500 раз,итак если не трудно прошу помочь:
1)объясните про механику диминишинга на пари/уклон,то есть моб бьет ты спарировал,бьет второй раз,ты уклонился, но на уклон идет диминишинг или как?
2)про геминг, я так понял нужно ставить камни на пари,с таким гемингом ты будешь больше выдавать дпс за счет пасивы,но меньше выживать?то есть с лоу шмотом все таки гемиться в стамину+иск?

заранее всем спасибо за ответы :)
1) Можешь забить на это , рипост билд делает упор в количество рейтинга уклонения+парирования для максимальной выгоды в рейтинге крита , в диминишинги никто не упарывается.
2) Что в твоем понятии лоу шмот? 496 с вневременного? Тогда можешь гемится тупо в стамину. Больше ДПСа ты будешь выдавать если во все сокеты вставишь крит , если ты гемишься в авойденс ты проигрываешь немного по дпсу но получаешь выживаемость , искусность дает тебе выживаемость но дпс слишком уныл , не верь тем кто говорит что танк не должен дамажить , сейчас должен. Разница между уклонение+парирование и искусностью еще в том что авойденс позволяет избежать урон полностью а искусность его размазывает , урон ты получаешь в любом случае но блок и крит блок его уменьшают. Искусность сейчас менее профитный билд.

закрыть