WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944451 раз)

killi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1530 : 03 Ноября, 2013, 12:58:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго дня всем. Хочу попросить помощи в увеличении дпс. На даннный момент имею дпс порядка 80-90к. Я от. Собственно, воин: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A0%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0/
Какие вы могли бы дать советы насчет этого персонажа?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1531 : 03 Ноября, 2013, 14:02:40 »
Достать шмот на дд, спекнуться в фури/армса, научиться в них жать кнопочки. Очевидно же.

А по делу - вам больше особо и не получится выдавать этим персом. Хотя бы потому что боссы которых вы танчите бьют слабо.

killi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1532 : 03 Ноября, 2013, 18:35:43 »
Хех, дд-спеки у воина вообще не интересны... Как и у др классов, у которых есть прото-спек вкупе с дд) Ладно, будем и дальше выжимать из имеющегося, спасибо!

enVader

• Старожил

« Ответ #1533 : 03 Ноября, 2013, 21:42:19 »
Не, ну есть еще вариант просто одеться в дд шмот, нацепить дд трини, уковаться в крит. Но я считаю это неправильным -_-

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1534 : 04 Ноября, 2013, 04:43:58 »
Я бы взял баню под настаканой венгой она даст больше дпса , рев дракона в соло таргет лучше, еще можно поставить Символ жесткого отпора. И да ДД плащ если по сейвам ты себя комфортно чувствуешь.

killi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1535 : 05 Ноября, 2013, 10:03:02 »
Вариант с плащем интересен, благодарю. С талантами и глифами тоже поиграюсь, вихрь тестовый - всегда мечтала в проте крутить вертушку^^

xent

• Новичок
  • *
« Ответ #1536 : 05 Ноября, 2013, 14:47:49 »
Вариант с плащем интересен, благодарю. С талантами и глифами тоже поиграюсь, вихрь тестовый - всегда мечтала в проте крутить вертушку^^
Принципиальную разницу тут даст только перековка и геминг, я так понимаю сейчас через робота всё сделано. Варианта 2: либо крит, либо парри билд. Но учитывая твой илвл и прогресс я больше склоняюсь к криту, к тому же это идеальный выбор для ОТ.

Emıl

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1537 : 06 Ноября, 2013, 13:38:44 »
Доброго времени суток.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%BC%D0%B0%D0%BA/advanced
Играю с перековкой в парри/додж(в целом доволен). Интересует несколько вопросов(с цифрами не дружу,поэтому прошу помощи):
1) Существует ли значение парри/додж при котором диминишинг становится настолько сильным,что стоит дальше вбиваться в искуссность.
2)Будет ли иметь какой-то профит для танка тринкет с Тока с ее 7% искуссности и увеличенного отхила.
3) Имеет ли смысл носить 4(5)кусков сета?
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 15:00:45 by Emıl »

Зма

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
« Ответ #1538 : 06 Ноября, 2013, 16:06:49 »
1. На текущий момент можешь не задумываться о диминишинге авойд статов (сновная польза идет не от % соотношения этих показателей, а от количества их рейтингов)
2. Тринка с тока "одеваема" для увеличения наносимого урона ну и увеличения на n% искусности (но второй пункт сам по себе не эффективен при гемминге в додж/парри)
3. Второй бонус с 4 кусков настолько уныл, что нет никакого смысла одевать лишние куски

Emıl

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1539 : 06 Ноября, 2013, 18:29:13 »
Спасибо,очень признателен.

enVader

• Старожил

« Ответ #1540 : 06 Ноября, 2013, 23:57:16 »
Кто подскажет - есть 572 перчи и 553 сетовые, которые дают 4т16. Судя по описанию - бонус так себе. Есть смысл менять и собирать сет вообще?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1541 : 07 Ноября, 2013, 00:35:20 »
Кто подскажет - есть 572 перчи и 553 сетовые, которые дают 4т16. Судя по описанию - бонус так себе. Есть смысл менять и собирать сет вообще?
Бонус 4т16 работает как берс стойка: Сколько ХП тебе снесли, столько раги отрегенилось. Он привязан к деморализующему крику ( а не ШВ как было на раннем ПТР, не уследил когда у спели поменять ...), имея триньку с малкорока кд всего ~50 сек. Учитывая что для танка особой разницы нету между сетовыми и нонсет варфоржд, не вижу смысла отказываться от 4т16, где то он точно пригодится, особенно если хилы вагоны :D

Зма

• Новичок
  • *

« Ответ #1542 : 07 Ноября, 2013, 01:23:51 »
Критичной надобности в 4 кусках тира нет ни на одном энкаунтере (+ к паршиваму 2рому бонусу еще и не самые удачные статы на большинстве тировых кусков), так что менять 553 тир перчатки на нонсет 572, очевидно, нужно не задумываясь

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1543 : 07 Ноября, 2013, 02:29:02 »
Критичной надобности в 4 кусках тира нет ни на одном энкаунтере (+ к паршиваму 2рому бонусу еще и не самые удачные статы на большинстве тировых кусков), так что менять 553 тир перчатки на нонсет 572, очевидно, нужно не задумываясь
критической надобности и в 2-х кусках так же нету ни на одном энкаунтере. Так зачем их вообще собирать??? И в чем выражается неудачность статов на кусках??? Неужели там есть хаста??о_О а я и не заметил.

4т16 дают лишь небольшой бурст раги в критической ситуации, я не говорю что они обязательны. Мне например в моем 549 на гарроше последней фазе порой туго приходится, иногда по 6 стаков набираю, и лишняя рага на НЩ мне там не помешает. Каждый должен смотреть конкретно по своему рейду.

Зма

• Новичок
  • *

« Ответ #1544 : 07 Ноября, 2013, 03:17:01 »
критической надобности и в 2-х кусках так же нету ни на одном энкаунтере. Так зачем их вообще собирать??? И в чем выражается неудачность статов на кусках??? Неужели там есть хаста??о_О а я и не заметил.

4т16 дают лишь небольшой бурст раги в критической ситуации, я не говорю что они обязательны. Мне например в моем 549 на гарроше последней фазе порой туго приходится, иногда по 6 стаков набираю, и лишняя рага на НЩ мне там не помешает. Каждый должен смотреть конкретно по своему рейду.

Первый бонус так же не критичен, но его очевидная польза отслеживатся на каждом энкаунтере. Второй же бонус очень опционален, если ты играешь в авойд/крит рефордже/гемминге, то недостатка раги вообще не замечаешь. Вот и выходит, что второй бонус в вышесказанных "стилях" игры просто не нужен.
И по поводу статов на тировых кусках:
1. Шапка- парри/мастери (альтернатива нонсет  с Норусхена)
2. Плечи- экспертиза/мастери (при игре в авойд/крит варианте мастери является статом второстепенного плана. Выгодней нонсет с Глубиния)
3. Чест- мастери/экспертиза (опять же овер большое количество мастери и отсутствие нужных авойд рейтингов. Алтернатива чест с Железного исполина)
4. Перчатки- мастери/экспертиза (да неужели опять... Альтернатива перчатки с Павшие защитники)
5. Штаны- парри/хит единственный нормальный кусок, который оправдывает 1 слот для первого бонуса)
Дальше просто выбираем то, что нам выгодней одеть (лично для меня есть только 2 варианта: чест+штаны или шапка+штаны, оба варианта имеют право на существование, остальное бред сивой кобылы).

закрыть