WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944518 раз)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1515 : 29 Октября, 2013, 19:32:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Собственно есть вопрос, но исчерпывающего ответа в теме так и не нашел. Хотя может плохо искал, но тем не менее. Во что лучше точится протвару - в крит, либо же в авйоденс статы тупо ради дпса. Сразу скажу что это не для актуального контента, а скорее для соло фарма. Просто учитывая последний бафф крита засчет авойденс рейтингов - даже хз. Кто шарит подскажите плз, буду очень признателен)

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1516 : 30 Октября, 2013, 09:50:56 »
Собственно есть вопрос, но исчерпывающего ответа в теме так и не нашел. Хотя может плохо искал, но тем не менее. Во что лучше точится протвару - в крит, либо же в авйоденс статы тупо ради дпса. Сразу скажу что это не для актуального контента, а скорее для соло фарма. Просто учитывая последний бафф крита засчет авойденс рейтингов - даже хз. Кто шарит подскажите плз, буду очень признателен)
Солофармить вообще быстрее в дд-спеке или, по крайней мере, в дд-шмоте. Но в танкошмоте сейчас нет смысла коваться в крит, поскольку его достаточно от доджа и парри.

xent

• Новичок
  • *
« Ответ #1517 : 30 Октября, 2013, 12:05:57 »
Всем доброго времени суток.
Играю таким вот варом
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9C%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA/simple

На данный момент пройден ОО нормал, траим Гарроша. Весь рейд прошел с перековкой в искусность. Чувствовал себя комфортно. На Гарроше моя задача собирать аддов на первой фазе. В принципе тоже никаких проблем не ощущается.
Суть моего вопроса такова: действительно ли будет "профитно" перековать моего вара в пари/додж или перековка в искусность все же имеет право на существование. Будет ли реальная выгода от этого ?
Перековка в искусность конечно имеет право на существование, но если говорить о профите и реальной выгоде то рипост билд конечно будет лучше за счёт увеличения ДПСа. Да и выживаемость в нем отличная, вчера танчил Гарроша соло, никаких проблем не было.

Тупо ради дпса - в крит.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1518 : 30 Октября, 2013, 15:58:57 »
Только начал играть за протвара. Не совсем понятен скилл Шилд блок - что за 2 заряда?

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1519 : 30 Октября, 2013, 16:07:07 »
Только начал играть за протвара. Не совсем понятен скилл Шилд блок - что за 2 заряда?
Ты можешь прожать блок два раза подряд, и их время будет суммироваться.

Kombi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1520 : 30 Октября, 2013, 22:56:16 »
Парни скажите, существует ли определенный кап искусности, при превышении какого она сходит на нет?

xent

• Новичок
  • *
« Ответ #1521 : 31 Октября, 2013, 02:51:30 »
Парни скажите, существует ли определенный кап искусности, при превышении какого она сходит на нет?
После софт капа (100% шанс крит блока) ценность резко падает.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1522 : 31 Октября, 2013, 12:30:10 »
          Что-то не заметил разницы в выживаемости при перековке в исскусность+стамина против парри/уклон. Гарроша осталось, правда, убить.
    Есть триня с Рука 553 и с Исполина 553. Какую оставить? Вторая триня с Малкорока 553.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #1523 : 31 Октября, 2013, 16:29:16 »
Сегодня траить начали Тока хм. Вначале фазы использую блок щитом для увеличения дпс. потом - непроницаемый щит. Стоим с медведем оба перед мордой всю фазу (кроме ледяной). Урона получаю сущий мизер по сравнению с тем же медведем, но он конечно хилится здорово.
Для грубого сравнения танков есть закладка в рекаунте Healing regulred хпс нужный для вашего от хила. Конечно он не учитывает спайки и меняться от того что танчить. Но показывает кто напрягает сильнее хилов. С помошью этой закладки можно и перековку сравнить.
Molmodar после мишки только докачал вара. В вашем списке где нет Непроницаемый щит  нужно использовать блок?
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 16:33:05 by Кутулх »

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1524 : 01 Ноября, 2013, 18:01:08 »
Цитата: xent
Перековка в искусность конечно имеет право на существование, но если говорить о профите и реальной выгоде то рипост билд конечно будет лучше за счёт увеличения ДПСа. Да и выживаемость в нем отличная, вчера танчил Гарроша соло, никаких проблем не было.

C Рипоуст билдом вары наконец то получили активную митигацию
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 18:04:06 by Чивзи »

xent

• Новичок
  • *
« Ответ #1525 : 01 Ноября, 2013, 18:21:28 »
активную митигацию
Это называется активная защита, у вара это шб и нщ, при чём тут рипост билд вообще не понятно.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1526 : 01 Ноября, 2013, 18:59:43 »
Цитата: xent

C Рипоуст билдом вары наконец то получили активную митигацию
???

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1527 : 01 Ноября, 2013, 19:35:58 »
Что у вас тут за реакции непонятные :)
Я всего лишь хотел сказать что теперь когда рагонабор стал зависеть еще и от крита, который вдобавок дается как бонус при перековке в додж\парри, варом стало играть намного приятнее.  Теперь есть  то чуство что твоя выживаемость больше зависит от того какие кнопки ты жмешь. Можете закидать меня камнями если считаете что до 5.4 рагонабор вара вас устраивал.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1528 : 01 Ноября, 2013, 20:58:04 »
"активная мутация" это и есть "твоя выживаемость больше зависит от того какие кнопки ты жмешь".
Но ты ничего не отвечай, я приму твое заявление как факт и тихо уйду.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1529 : 01 Ноября, 2013, 23:41:20 »
Что у вас тут за реакции непонятные :)
Я всего лишь хотел сказать что теперь когда рагонабор стал зависеть еще и от крита, который вдобавок дается как бонус при перековке в додж\парри, варом стало играть намного приятнее.  Теперь есть  то чуство что твоя выживаемость больше зависит от того какие кнопки ты жмешь. Можете закидать меня камнями если считаете что до 5.4 рагонабор вара вас устраивал.
Рагонабор с крита пассивно увеличил нам кол-во получаемой ярости, поэтому ничего не изменилось в прожимании кнопок.
больше зависит
точно так же зависит

закрыть