WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944576 раз)

Molmodar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1485 : 18 Октября, 2013, 20:52:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет соотношения парри и доджа: Ideal Parry-Dodge-Ratio Warrior MoP
PS : Инструкция прилагается.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1486 : 19 Октября, 2013, 13:01:44 »
     Хорошая таблица в Excel. И макрос в гайде хороший. А вот как посчитать сколько я теряю в авойденсе, если забиваю на уклон и все в парри перевожу?

s0ll

• Новичок
  • *
« Ответ #1487 : 21 Октября, 2013, 22:45:31 »
Всем привет. Хотел бы спросить по своему танку. Играю казуально, вот скоро должен убить Гарроша во флексе, в планах перейти на нормалы, вроде мой гир и гир статика позволяет(оделись из флексов). Хотелось бы спросить, правильно ли я перековываюсь, геминг и тд. Перековываюсь с помощью askmrrobot, стоить ли верить ему или нужно искать то, что подойдет мне и рейду?

Спасибо за ответы.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8D%D1%81/advanced

molchanov

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1488 : 21 Октября, 2013, 23:29:55 »
Всем привет. Хотел бы спросить по своему танку. Играю казуально, вот скоро должен убить Гарроша во флексе, в планах перейти на нормалы, вроде мой гир и гир статика позволяет(оделись из флексов). Хотелось бы спросить, правильно ли я перековываюсь, геминг и тд. Перековываюсь с помощью askmrrobot, стоить ли верить ему или нужно искать то, что подойдет мне и рейду?

Спасибо за ответы.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8D%D1%81/advanced

Перековку не смотрел, но статы на первый взгляд сбалансировано раскиданы. Капы Меткости-Мастерства вообще ровненько-ровненько подогнаны. Зачет.
Пара вопросов- 1. волна выбрана на конкретного босса а-ля Галакрас или Гаррош ради адов? ИМХО Рёв дракона на  большинстве боссов лучше.
2. Второе дыхание - ну не знаю, не знаю. Судя по логам не особо решает. Другие варианта оба лучше, ИМХО.
Мой выбор - Безудержное восстановление. Возможность резко влить 10% хп + 10% чуток погодя, особенно под ластстендом, как то... надежнее

KoT_KoKoT

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1489 : 22 Октября, 2013, 06:12:10 »

Спасибо за ответы.

Перековку не смотрел, но статы на первый взгляд сбалансировано раскиданы. Капы Меткости-Мастерства вообще ровненько-ровненько подогнаны. Зачет.
Пара вопросов- 1. волна выбрана на конкретного босса а-ля Галакрас или Гаррош ради адов? ИМХО Рёв дракона на  большинстве боссов лучше.
2. Второе дыхание - ну не знаю, не знаю. Судя по логам не особо решает. Другие варианта оба лучше, ИМХО.
Мой выбор - Безудержное восстановление. Возможность резко влить 10% хп + 10% чуток погодя, особенно под ластстендом, как то... надежнее

Безудержанное восстановление регенит 20% сразу и 20% хотой всего 40%. И не на гарроше ни на галакрасе ударная волна не нужна абсолютно.

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1490 : 22 Октября, 2013, 09:14:26 »
Безудержанное восстановление регенит 20% сразу и 20% хотой всего 40%. И не на гарроше ни на галакрасе ударная волна не нужна абсолютно.

откуда инфа? везде написано про 10%

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1491 : 22 Октября, 2013, 10:08:39 »

Вы не внимательны сударь
Восстанавливает 10% от запаса здоровья и дополнительно 10% за 5 сек.

Может быть использовано во время оглушения. В состоянии исступления эффективность удваивается.

Очевидно что прожав берсерк перед восстановлением мы получим 20% + 20% хотой

Kelerin

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1492 : 22 Октября, 2013, 20:40:29 »
На шаманах танкуя тетку можно отражать ее Стрелы ледяной бури  :)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 20:42:35 by Kelerin »

r1j1k

• Новичок
  • *
« Ответ #1493 : 22 Октября, 2013, 20:55:37 »
объясните плз крабовару, что же в итоге профитно в этом контенте авойд или мастери?

molchanov

• Новичок
  • *

« Ответ #1494 : 23 Октября, 2013, 13:52:59 »

Вы не внимательны сударь
Восстанавливает 10% от запаса здоровья и дополнительно 10% за 5 сек.

Может быть использовано во время оглушения. В состоянии исступления эффективность удваивается.

Очевидно что прожав берсерк перед восстановлением мы получим 20% + 20% хотой
Хммммм.... Не обращал внимания, надо потестить. Спс за наводку.

molchanov

• Новичок
  • *

« Ответ #1495 : 23 Октября, 2013, 14:03:16 »
на гарроше ни на галакрасе ударная волна не нужна абсолютно.
На Галакрасе, на освоении, специально брал волну, ради гарантированного контроля костоломов, если они трещину в мили сдавать начнут. Ну и лишний контроль шаманов, опять же.
Насчет Гарроша спорить не буду, не тестил там волну. Но вполне допускаю что более частый стун может облегчить жизнь.
Короче -  при определенном сетапе и навыках рейда на определенных боссах волна может быть профитнее рыка дракона. ИМХО

KoT_KoKoT

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1496 : 23 Октября, 2013, 14:56:37 »
на гарроше ни на галакрасе ударная волна не нужна абсолютно.
На Галакрасе, на освоении, специально брал волну, ради гарантированного контроля костоломов, если они трещину в мили сдавать начнут. Ну и лишний контроль шаманов, опять же.
Насчет Гарроша спорить не буду, не тестил там волну. Но вполне допускаю что более частый стун может облегчить жизнь.
Короче -  при определенном сетапе и навыках рейда на определенных боссах волна может быть профитнее рыка дракона. ИМХО
На гарроше адды только на 1 фазе... Остальные 2 фазы волна твоя никому не нужна.

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #1497 : 23 Октября, 2013, 22:33:01 »
Всем привет, скажите, а что сейчас с тинкетами происходит? Это правда, что http://ptr.wowhead.com/item=104613 и http://ptr.wowhead.com/item=104463 - бис для прото вара?

xent

• Новичок
  • *
« Ответ #1498 : 24 Октября, 2013, 01:22:04 »
Всем привет, скажите, а что сейчас с тинкетами происходит? Это правда, что http://ptr.wowhead.com/item=104613 и http://ptr.wowhead.com/item=104463 - бис для прото вара?
Я уже писал что БИС тринек для всех боссов нет. Эти 2, ддешные между прочим, будут норм например на галакрасе хм, если ты танчишь адов внизу. И кстати, откуда инфа такая?)

объясните плз крабовару, что же в итоге профитно в этом контенте авойд или мастери?
Прочитай последние страниц 5, думаю найдёшь ответы.

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 01:32:26 by xent »

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #1499 : 24 Октября, 2013, 09:45:39 »
Я уже писал что БИС тринек для всех боссов нет. Эти 2, ддешные между прочим, будут норм например на галакрасе хм, если ты танчишь адов внизу. И кстати, откуда инфа такая?)

Ну это прото вар наш, гилдийский, так считает, говорит: вот мол выпадут эти триньки, буду нидить обязательно, ибо это бис для меня...

закрыть