WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944882 раз)

Grail

• Старожил
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1365 : 16 Сентября, 2013, 08:00:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неплохо так Гаррош всекает. Подскажите по танкингу и абилкам плиз, я танку босса ну и треш подводят ко мне

KoT_KoKoT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1366 : 16 Сентября, 2013, 13:08:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Неплохо так Гаррош всекает. Подскажите по танкингу и абилкам плиз, я танку босса ну и треш подводят ко мне
У нас так- первым босса хватает дк, я собираю аддов, подвожу к боссу и забираю его. Прожимаю шв, 2 раза ШБ и НЩ по кд.
Все это время ты стоишь на фулл хп. На 2 волне аддов я беру их и веду под звезду.
На 2 фазе жмешь ШБ, если раги много, то сливай в НЩ. Под вихрь НЩ на себе поддерживаешь.

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1367 : 16 Сентября, 2013, 14:09:49 »
Товарищи, которые уже до Гарошика дошли. Что в целом можете сказать касательно вара-танка как конкурента другим танкам? Все по прежнему или есть положительные сдвиги?

Grail

• Старожил
« Ответ #1368 : 16 Сентября, 2013, 14:11:22 »
Интересно. То есть вторую волну вы не предпочитаете так же с боссом собрать, как это происходит у нас. Хотя меня в этом случае периодически ваншотает

KoT_KoKoT

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1369 : 16 Сентября, 2013, 15:16:49 »
Интересно. То есть вторую волну вы не предпочитаете так же с боссом собрать, как это происходит у нас. Хотя меня в этом случае периодически ваншотает
Вторую волну собирает дк, подводит к боссу и я аоешу по ним, когда заберу. Завожу под колесо

Wildjeck

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1370 : 16 Сентября, 2013, 17:48:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень даже комфортно протанчил весь нормал Осады. Ни в одном бою не случилось вайпа из-за того, что я умер. Первые 5 боссов танчил в старой перековке в искусность и сокетами на выносливость. Дальше проходил с перековкой в паррирование и уклонение. Ни на одном боссе супер мощного урона по танкам не заметил. 

Grail

• Старожил
« Ответ #1371 : 16 Сентября, 2013, 22:01:18 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Очень даже комфортно протанчил весь нормал Осады. Ни в одном бою не случилось вайпа из-за того, что я умер. Первые 5 боссов танчил в старой перековке в искусность и сокетами на выносливость. Дальше проходил с перековкой в паррирование и уклонение. Ни на одном боссе супер мощного урона по танкам не заметил.

Безумно полезный пост, нубам с нуб клаба интересно. Ни тактик танкинга, ничего

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1372 : 17 Сентября, 2013, 09:17:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Безумно полезный пост, нубам с нуб клаба интересно. Ни тактик танкинга, ничего

Скорее всего, человек отвечал на мой вопрос, заданный ранее, а твое агро очень уместно, да. А также отменно показывает, как тут могут нубы от таких как ты получить по шапке за любой вопрос и любой пост.

Leshiu

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1373 : 17 Сентября, 2013, 11:46:46 »
Всем привет. Подскажите какой сейчас приоритет статов? Я так понял есть такие варианты:

1. Меткость (7.5%) = Мастерство (15%) >> Выносливость > Искусность > Парирование > Уклонение
2. Меткость (7.5%) = Мастерство (15%) >> Искусность > Выносливость > Парирование > Уклонение
3. Меткость (7.5%) = Мастерство (15%) >> Парирование = Уклонение > Искусность > Выносливость

Что актуальнее для ЛФР и 10 норм? Опыта игры танком нет =)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 12:42:12 by Leshiu »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1374 : 17 Сентября, 2013, 12:59:49 »
я в воинах особо не шарю, но мой напарник вар с которым я закрывал нормал был в фул авоид+крит. у него было ~35% крита засчет новой пассивки, много ярости засчет критов, ну и ко всему неплохой дпс по соло, и хороший дпс аое.

Автоатаки бьют слабо, для всего остального есть мастеркард непроницаемый щит

Leshiu

• Новичок
  • *

« Ответ #1375 : 17 Сентября, 2013, 14:36:22 »
Просто в 5.3 приоритет был на искусность (ну естественно после меткость\мастерство). В 5.4 я смотрю очень многие стали упор делать на уклонение\парирование. Ответ видимо кроется в одном из пунктов к описанию патча:

"Была добавлена новая пассивная способность — «Ответный удар». Эта способность будет доступна на 76-м уровне. Каждый раз, когда воин уклоняется от атаки или парирует ее, его показатель критического удара увеличивается на величину, равную 75% от суммы показателей уклонения и парирования. Время действия эффекта — 20 сек."

Wildjeck

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1376 : 17 Сентября, 2013, 22:45:48 »
Всем привет. Подскажите какой сейчас приоритет статов? Я так понял есть такие варианты:

1. Меткость (7.5%) = Мастерство (15%) >> Выносливость > Искусность > Парирование > Уклонение
2. Меткость (7.5%) = Мастерство (15%) >> Искусность > Выносливость > Парирование > Уклонение
3. Меткость (7.5%) = Мастерство (15%) >> Парирование = Уклонение > Искусность > Выносливость

Для новичка лучше собрать кап меткости (7,5%) и хард кап мастерства (15%), использовать сокеты на выносливость либо комбинированные сокеты с этой же характеристикой, перековаться в искусность. Такая перековка менее критична к ошибкам.

Pumb4

• Новичок
  • *

« Ответ #1377 : 18 Сентября, 2013, 09:56:04 »
Вчера решил таки перековаться в пари+уклонение, крита добавляло 15к, в общем было 35% практически весь бой, и поменял глиф бесконечной ярости на побуждение, для более частого юза героика, итоги меня порадовали, ДПС вырос чуть ли не в 2 раза- раги навалом, да и никаких проблем с выживаемостью. Вопрос только в том, что разумно ли было делать упор на пари остальное кидать в додж, или лучше найти золотую середину?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Джигернайут/simple
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 10:16:50 by Pumb4 »

molchanov

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1378 : 19 Сентября, 2013, 11:14:05 »
Как выжить в сфере на Норусхене? ДК и пал хилятся, а мне нечем.
А что потом будет в ХМе?
Для простоты и целесообразности прохождения я бы рекомендовал уходить в сферу под отмщением и под реклой быстрее запиливать ада, не маясь там минуту.
Опасного там, по сути, только несбиваемый удар (как его там?) , под который раз можно спокойно засейвится щилдволом, а под второй раз слить что осталось. Это если со шмотом и сетапом рейда не везет
А так - хила за глаза, ибо-  безудержное восстановление + камень лока + верная победа с прока сета ПГ + прок легендарного плаща на случай тупки.

Leshiu

• Новичок
  • *

« Ответ #1379 : 19 Сентября, 2013, 11:27:21 »

Для новичка лучше собрать кап меткости (7,5%) и хард кап мастерства (15%), использовать сокеты на выносливость либо комбинированные сокеты с этой же характеристикой, перековаться в искусность. Такая перековка менее критична к ошибкам.

Спасибо за ответ, думаю так и поступить. Парирование\уклонение оставим на статик, с нормальными хилами и т.д.

закрыть