WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944856 раз)

ВонВан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1335 : 28 Августа, 2013, 17:02:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые протвары, проясните за гемминг.
Почему некоторые топ протвары геммится полностью в фул стамину? А некоторые (Например Sco) в искусность? Я так понимаю, что это зависит от энкаунтера (Мегера в стамину, Тортос в искусность)?
Стоит ли доверять сайту askmrrobot? Или это чисто для начинающих освоение нормалов (оптимимальный гемминг и перековка)?.

No-Vice

• Новичок
  • *
« Ответ #1336 : 28 Августа, 2013, 17:54:28 »
Почему некоторые топ протвары геммится полностью в фул стамину? А некоторые (Например Sco) в искусность? Я так понимаю, что это зависит от энкаунтера (Мегера в стамину, Тортос в искусность)?
Я давно-уже-не-танк, но отвечу. Фулл стамина сокетинг относится больше к "ноубрейн" спаму хила, и менее критична к ошибкам того же танка. Фулл мастери практически на любом боссе будет лучше, но требует больше координации между хилом и танком (хил должен отслеживать кулдаун на шилдблок, т.к. без учета спецабилок босса танкоцикл 12-6-12-6  и за эти 6 секунд танка может ВНЕЗАПНО больно пробить).

Стоит ли доверять сайту askmrrobot? Или это чисто для начинающих освоение нормалов (оптимимальный гемминг и перековка)?.
Робота плющит, когда ты к своему сету добрал ещё пару шмоток - он как-то странно анализирует уже существующую перековку, и его всегда заносит либо в пере-, либо в недо-кап (ручками ВСЕГДА есть способ перебиться лучше). Если сбросить всю перековку "на ноль", и обратиться к роботу - косяков я не замечал.

PS: Сам перебиваюсь "ручками".

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1337 : 28 Августа, 2013, 18:54:34 »
Смысл смотреть на топов сейчас, они закрыли контент почти пол года назад. На момент закрытия Sco ПГ он был почти в фул стамину загемлен.

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1338 : 29 Августа, 2013, 10:07:17 »
 я вот сейчас устал от недодпса и стал гемиться в крит) и куюсь в крит. правда сковываю только пари и додж, плюс пара шмоток дпсных на мне. Естественно все это не затрагивает два основных капа. А вобще в стаму проще гемиться, конечно же. Но про мастерство я бы не забывал.

TukZar

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1339 : 29 Августа, 2013, 15:12:21 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какое оружие лучше взять: c лфр 502ю с Кона или же 516 с пари доджем?)
Заранее благодарю за ответ.

Бубач

• Новичок
  • *
« Ответ #1340 : 05 Сентября, 2013, 13:43:58 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какое оружие лучше взять: c лфр 502ю с Кона или же 516 с пари доджем?)
Заранее благодарю за ответ.
Если с мастерством/меткостью порядок без 502, то я бы одел 516. Вообще, как по мне, если даже не везде, то в подавляющем большинстве случаев с протваром чем больше илвл шмотки, тем лучше. Исключение составляют пожалуй лишь тринкеты.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 13:52:39 by Бубач »

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1341 : 11 Сентября, 2013, 19:14:17 »
Господа, будьте так добры, подскажите, в 5.4 мы все еще идем в хард кап экспертизы?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1342 : 11 Сентября, 2013, 19:59:37 »
Господа, будьте так добры, подскажите, в 5.4 мы все еще идем в хард кап экспертизы?

конечно. Если близы ничего кардинального с механикой не сделают, то так всегда будет

dartmart

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1343 : 12 Сентября, 2013, 10:37:43 »
Кто что скажет по новому рейду? =)
Вчера не спеша добрался до галакраса и тут начал "кто-то лажать" (с). Умирает лортемар. В идеале, на мой взгляд, нужно иметь дк (хоть дд, хоть танка), чтоб грипом подтаскивал мгновенно костекрушителей. Но у нас дк убегал на башни, а я танчил волны, сегодня думаю поменяться попробовать... Кто был и видел?

KoT_KoKoT

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1344 : 12 Сентября, 2013, 12:19:52 »
Кто что скажет по новому рейду? =)
Вчера не спеша добрался до галакраса и тут начал "кто-то лажать" (с). Умирает лортемар. В идеале, на мой взгляд, нужно иметь дк (хоть дд, хоть танка), чтоб грипом подтаскивал мгновенно костекрушителей. Но у нас дк убегал на башни, а я танчил волны, сегодня думаю поменяться попробовать... Кто был и видел?
А в чем проблема?
Берешь шоквейв, прыгаешь в толпу прожимаешь шоквейв и все. Не нужно никого стягивать.
 Когда начинают бить кого-то из лидеров атакующему нужно дать стан.

dartmart

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1345 : 12 Сентября, 2013, 12:24:46 »
да я то прыгал почти всегда, пару раз может прослакал. Да и у шоквейва нет угла в 180 градусов, а значит двоих не заденет. А вот драконий крик задевает - им и сбивал. Но НПц все равно дохнут и вот тут я пока не очень понял, от чего. То есть костекрушители не успевают и 5 процентов снести им, это делает кто-то другой.

KoT_KoKoT

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1346 : 12 Сентября, 2013, 13:40:17 »
да я то прыгал почти всегда, пару раз может прослакал. Да и у шоквейва нет угла в 180 градусов, а значит двоих не заденет. А вот драконий крик задевает - им и сбивал. Но НПц все равно дохнут и вот тут я пока не очень понял, от чего. То есть костекрушители не успевают и 5 процентов снести им, это делает кто-то другой.
Что значит "нет угла в 180 градусов"?
Шоквейв прекрасно бьет всех перед тобой + кд у него в 5 раз меньше, ибо там паки больше 3 всегда.
А сбивать каст можно и чарджем. Кстати, костекрушители не могут не снести мобу 5%, они за один тик сносят по 10%.

Krits

• Новичок
  • *

« Ответ #1347 : 12 Сентября, 2013, 14:25:30 »
Я танчил как раз адов которые в центре. Дабл чардж снимает оба стана практически инстант, главное успевать прожимать под момент их побега. Паладины и прочие бичи не успевали им станы раздавать. Мы даже сделали какую то ачивку там. Вообщим вар это идеальный класс, для дабл стана :)

dartmart

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1348 : 12 Сентября, 2013, 16:10:35 »
Что значит "нет угла в 180 градусов"?
Шоквейв прекрасно бьет всех перед тобой + кд у него в 5 раз меньше, ибо там паки больше 3 всегда.
А сбивать каст можно и чарджем. Кстати, костекрушители не могут не снести мобу 5%, они за один тик сносят по 10%.

то расстояние, на котором стоят НПЦ не позволяет вейвом задеть обоих.
Чардж в мчащегося сбивает ему каст моментом, потому он не успевает ударить НПЦ.

dartmart

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1349 : 12 Сентября, 2013, 16:11:15 »
Я танчил как раз адов которые в центре. Дабл чардж снимает оба стана практически инстант, главное успевать прожимать под момент их побега. Паладины и прочие бичи не успевали им станы раздавать. Мы даже сделали какую то ачивку там. Вообщим вар это идеальный класс, для дабл стана :)

точно, дабл чардж! дурья моя бошка. Спасибо за подсказку)

закрыть