WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944966 раз)

Feil

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита][5.2] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1020 : 09 Марта, 2013, 21:08:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потдержу вопрос насчёт тринек,какие бисовые триньки в 5.2 ? Думаю , http://ru.wowhead.com/item=94528  и http://ru.wowhead.com/item=94527 ,поправте если не прав

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Рф
« Ответ #1021 : 10 Марта, 2013, 01:45:32 »
Ну тут сложно сказать из нормал тринек яб лучше взял за репу с проком на силу, т.к. это 8% пари и неплохой баф дпс. 40к регена это смешно. С хм наверно Нарастающий ветер будет лучше. Ну стиминная без вариантов.

upd. я обнаружил только что триню с мастери и бафом хп, ну я думаю это лучше, чем любая с мастерством, т.к. перековкой в бис шмоте можно будет собрать капы.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 01:48:34 by Darghaim »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1022 : 10 Марта, 2013, 02:11:09 »
Я бы оставил себе реликвию + нарастающий ветер. Барьер бесполезен...поглощение 11к за милихит, от шб больше толку, а кд в 2 минуты это просто абсурд. А 9к уклона я считаю все еще неплохой прок. Кто считает 8% уклона раз в минуту говном и брал эту триню ради стамины могут заменить ее на барьер.
Нарастающий ветер позволит собрать хардкап без гемминга в мастерство и излишней перковки + 40к хп (это ~6-7%) с кд в 30 сек вполне могут спасти нам жизнь в критических ситуациях, даст пол секунды докастовать в нас флешку и т.д. =)
Стойкость зандаларов вполне может заменить ветер. Не видел еще всех боссов, может где то надо будет переживать большой спайковый урон (типа прокалывания на безумии), думаю там эта триня хорошо себя покажет.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 02:13:02 by Сэнто »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1023 : 10 Марта, 2013, 02:34:18 »
А 9к уклона я считаю все еще неплохой прок. Кто считает 8% уклона раз в минуту говном и брал эту триню ради стамины могут заменить ее на барьер.
Слишком много теряешь стамины. 9к уклона в топку.

Нарастающий ветер позволит собрать хардкап без гемминга в мастерство и излишней перковки + 40к хп (это ~6-7%) с кд в 30 сек вполне могут спасти нам жизнь в критических ситуациях, даст пол секунды докастовать в нас флешку и т.д. =)
40к это смешно, 35% это 250к. О какой флешке речь? Нет таких непредвиденных ударов которые снимут тебе 250к и "в вас не успеют докастовать флешку", а если и будут то 40к хп не упрутся.

Не видел еще всех боссов, может где то надо будет переживать большой спайковый урон (типа прокалывания на безумии), думаю там эта триня хорошо себя покажет.
Прокалывание это не спайковый урон  :-\ это предсказуемый удар. Спайковый урон ты можешь видеть на Ша хм или Шекзир хм, там эти 80к были бы очень кстати. Кроме апа на 80к там есть искусность, в бис шмоте без "излишней перековки" и тем более геминга, можно будет собрать капы + возможно(нужно посчитать) соберется хардкап крит блока, понадобится геминг.

upd. короче поковырял я Chardev и получилось, в бис гире можно собрать капы меткости и мастерства и 90% искусности полностью запихав все камни на неё. При этом у тебя будет 670к хп, что не так и плохо. А если гемится на стамину то будет 750к и 65% блока. П.с. почему то рейд бафы там не работали, но учитывая баф на 3к искусности как раз будет кап в первом случаи.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 03:34:15 by Darghaim »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1024 : 10 Марта, 2013, 15:12:46 »
40к это смешно - твои слова. замена реликвии на барьер не даст тебе и этих 40к. Уклон - лишний шанс прока реванша (не говоря уж о эвейде урона) -> доп рага.
О какой флешке речь? Нет таких непредвиденных ударов которые снимут тебе 250к и "в вас не успеют докастовать флешку", а если и будут то 40к хп не упрутся.
Если ты не бывал в таких ситуациях (или не замечал их) не значит что такого не существует, или никогда не произойдет. Надо быть готовым ко всему. Стамина всего лишь увеличивает наш общий хп пул, а тринька даст нам хп в критической ситуации . На том же тортосе нам наносят 65% от хп, и мы мгновенно получаем хил, а увеличение стамины лишь увеличит входящий урон и количество хила которое в нас после этого надо влить.
Тринька на стамину можно назвать "исцелением" (оно может пригодится, а может и нет), а нарастающий ветер это "эффективное исцеление", если оно прокает никогда не бывает лишним.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1025 : 10 Марта, 2013, 16:00:08 »
Оно может и не будет лишним, но его прок на 35% когда у тебя ещё 250к ВООБЩЕ нахрен не упёрся. Тот же барьер он панацеей не будет, он просто будет снижать урон за весь бой. Реликвия 1400 стамины, гер барьер 2485 хммммммммммммм.......... ЧТО же ВЫБРАТЬ? Ещё раз повторюсь авойд ГОВНО. Про лишний шанс прока реванша улыбнуло. Из серии взять ддшные триньки, чтоб апнуть дпс ну ведь босс быстрее умрёт, значит меньше надамажит.
п.с. Не забудь что на Ветре 1400 мастерства которые в бисс гире НЕ НУЖНЫ ТУПО, лучше будет в 100000 раз взять триню с искусностью.
в бис гире можно собрать капы меткости и мастерства и 90% искусности полностью запихав все камни на неё. При этом у тебя будет 670к хп, что не так и плохо. А если гемится на стамину то будет 750к и 65% блока. П.с. почему то рейд бафы там не работали, но учитывая баф на 3к искусности как раз будет кап в первом случаи.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 16:06:13 by Darghaim »

Remulon

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1026 : 10 Марта, 2013, 23:42:09 »
Доброго всем времени суток. Такой вопрос: раньше не было проблем с агро ,а теперь возникают проблемы, особенно с аддами на Хорридоне. Илвл 495, камни, чанты, все есть(и руки не такие уж и кривые). Но аддов срывают все, да и не только их, даже танкуя с другим танком, он может легко перегарить. Нужна помощь по этому вопросу.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD/simple
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 00:06:53 by Remulon »

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #1027 : 11 Марта, 2013, 02:00:24 »
Привет народ! Подскажите пожалуйста, чем лучше сэйвиться на Хорридоне, когда танкую босса? Шилд блоком или непроницаемым щитом?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1028 : 11 Марта, 2013, 02:44:10 »
Привет народ! Подскажите пожалуйста, чем лучше сэйвиться на Хорридоне, когда танкую босса? Шилд блоком или непроницаемым щитом?

босс бьет автоатакой, от них лучше блок щитом, а тройной удар (или как его там) используется по таймеру, смотришь в дбм и прожимешь за 0.5 сек НЩ.
Доброго всем времени суток. Такой вопрос: раньше не было проблем с агро ,а теперь возникают проблемы, особенно с аддами на Хорридоне. Илвл 495, камни, чанты, все есть(и руки не такие уж и кривые). Но аддов срывают все, да и не только их, даже танкуя с другим танком, он может легко перегарить. Нужна помощь по этому вопросу.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD/simple

проблема скорее всего в том, что каждый вливает в своего адда, и очень сложно удержать всех сразу. Проси что бы все били в какую то 1 метку, или не трогали новых аддов, пока старые еще живы ( у тебя будет время набрать агро на новых ). Проси напулы. Активно используй чардж и прыжок в новоприбывших аддов. Удар грома по кд. В общем там с аддами приходится попотеть при недостаточном дпсе ))

r1j1k

• Новичок
  • *
« Ответ #1029 : 11 Марта, 2013, 16:13:47 »
А как по мне так у варов на хоридоне вообще проблем с аггро не возникает, в купе со штандартом на аггро и шоквейвойм проблем не видел когда танчил.

Зма

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1030 : 13 Марта, 2013, 01:19:31 »
2013/03/12 7:10:00 PM
Воин : Shield Slam урон +25%.
Воин . Deep Wounds для защиты только, +50%

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1031 : 13 Марта, 2013, 18:06:04 »
2013/03/12 7:10:00 PM
Воин : Shield Slam урон +25%.
Воин . Deep Wounds для защиты только, +50%

По твоему это мега ап?)
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1032 : 14 Марта, 2013, 10:48:19 »
Зачем нужен мега ап, если после него будет мега нерф :)
Вчера посмотрел, дип ваунды сделали почти 17% от нанесённого урона, до этого если не ошибаюсь было в районе 8-10%, точную цифру не помню

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1033 : 14 Марта, 2013, 18:06:23 »
Толку с этого апа? на близняшках у медведя 100к дпс я еле еле 65к дал.

KoT_KoKoT

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра

закрыть