WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944823 раз)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Защита][5.1] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #990 : 16 Февраля, 2013, 21:24:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Резигер, спс..:).. как понимаю согласно этой формуле вкачиваться в силу нет смысла, ибо 1 сила=2 АП, в итоге АП-2Str=0 и макс берется от Sta*2,5... то есть непроницаемый щит прокает от большого вливание в танка, т.к. допустим у меня сейчас 16к стамины, Sta*2,5=40к, в итоге получаем чтобы отмщение при тех условиях что в 5.1 (а именно увеличение АП на 2% от полученного дмг за 20сек) превышало 40к нужно стать мазахистом и получить 2кк  дамаги... даже если часть будет пари\додж\блок все равно нужен пак озлобленных с пеной у рта и красными глазами мобов и как минимум один вспотевший хил...:)... то есть 1х1 польза от него будет лишь Sta*2,5... я правильно понял?..))
так же существует бафф на 10%АП, т.е. грубо говоря 1,1 * (2 * сила + отмщение) - 2 * сила
кроме того был хотфикс: отмщение стакается от всех атак босса(так же спарированных, сдодженых и частично уменьшеных блоком или сейвами) в размере 1.8%, а не 2%.
если не считать, 10% бонусной силы атаки, то надо получить 2.22 1.11 миллиона не сниженного урона, что не так много. точно там же 2х множитель
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2013, 21:36:40 by дрейди »

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #991 : 17 Февраля, 2013, 20:27:49 »
Такс возник нубский вопрос. НЩ я так понял это чтото типа Щит небес у палов. Поглощаемый урон увеличивается от настаканного отмщения. Смысл тогда от Блока щитом и где его применять? Если больше профита (по собственным ощущениям) идет от НЩ. Смысл вообще тратить ярость на БЩ?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #992 : 17 Февраля, 2013, 21:26:44 »
(показать/скрыть)

прочитали бы хоть 1 страничку для начала. Дискас на тему НЩ против БЩ был тут если порыться страниц 10-15 назад)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #993 : 18 Февраля, 2013, 00:02:29 »
(показать/скрыть)

прочитали бы хоть 1 страничку для начала. Дискас на тему НЩ против БЩ был тут если порыться страниц 10-15 назад)
так и знал что надо было вставить строчку "в гайд не тыкать"... Читал все страницы данной темы. Мне на конкретном примере на пальцах разжуйте. Яж написал "нубский вопрос". Ибо лично я сейчас юзаю в основном НЩ и живу комфортно. А применение БЩ я так и не нашел.. БЩ прожимать допустим на том же таяке когда он дебаф свой вешает когда просаживает неплохо на 2м стаке.. Или когда?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #994 : 18 Февраля, 2013, 00:47:09 »
(показать/скрыть)

так и знал что надо было вставить строчку "в гайд не тыкать"... Читал все страницы данной темы. Мне на конкретном примере на пальцах разжуйте. Яж написал "нубский вопрос". Ибо лично я сейчас юзаю в основном НЩ и живу комфортно. А применение БЩ я так и не нашел.. БЩ прожимать допустим на том же таяке когда он дебаф свой вешает когда просаживает неплохо на 2м стаке.. Или когда?

на 61 страничке расписывали по каждому боссу где что лучше. Там большие стены текста и началось все с того, что собирать после капов мастерства/меткости, может по этому ты не стал читать дальше.
Распишу пару примеров:
1) Воля ХМ. Во время "танца" мы вообще не получаем урона, нету отомщения, а после этого по нам идут очень сильные мили хиты и вместо щита на 100к, который нам собьют за 2 сек, лучше юзать ШБ который на 6 сек 100% будет уменьшать нам входящий урон от босса.
2) Гараджал. Кукла вуду игнорирует поглощения - постоянное снижение урона наш выбор.
Так же ШБ можно использовать на боссах, на которых урон по нам не значительный (разница между ШБ и НЩ мала), но надо вжимать дпс в босса (зорлок/шекзир 1 фаза) . Бонус в 10% дпс от использования шб при взятом глифе - наш выбор.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #995 : 18 Февраля, 2013, 10:22:42 »
да память уже не та.. Старею.. Действительно расписано на пальцах и я даже это читал.. Спасибо. Вопрос исчерпан

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #996 : 20 Февраля, 2013, 23:11:34 »
Есть ли смысл под ша гер делать местери рефордж и геминг ?

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #997 : 21 Февраля, 2013, 02:16:14 »
нет

Pe4enkaaa

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: РВ
« Ответ #998 : 22 Февраля, 2013, 10:59:38 »
Всем доброго времени суток.

Хотел бы получить немного критики по моему вару
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BA/advanced

И какая связка тринек лучше. есть в наличии карта\эликсир\нефритовая фигурка

r1j1k

• Новичок
  • *
« Ответ #999 : 24 Февраля, 2013, 18:11:06 »
Всем хай, меня интересует вот такой вопрос на шекзир хм влет на адов чтобы собрать их какой должен быть? Знамя и удара грома достаточно? И все рагу спускать на сейвы или все следует использовать рассекающий в ротации?

Зма

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1000 : 24 Февраля, 2013, 19:03:40 »
Сейвы желательно прожимать в самом начале, для самого безопасного настакивания ведженса, дальше сливаешь рагу в нщ. Кливы советую сливать только проковые, излишка раги тут не заметишь, особенно если танкуешь всех мелких.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1001 : 27 Февраля, 2013, 21:28:00 »
а какой кусок из сета не брать? Допустим перчи лучше не сетовые или грудь или еще что..

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1002 : 27 Февраля, 2013, 21:50:08 »
а какой кусок из сета не брать? Допустим перчи лучше не сетовые или грудь или еще что..
Большинство не берет перчатки/поножи, из-за лишней дырки.

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1003 : 27 Февраля, 2013, 22:02:17 »
Ну и если кто не копался в птрке, количество дырок на тире увеличили, относительно т14. чест, перчатки, шлем, поножи, плечи. Поножи и перчатки стандартно падают с Налака.

Feil

• Новичок
  • *
« Ответ #1004 : 27 Февраля, 2013, 23:39:37 »
в 5.2 нон сет куском будут перчатки ?

закрыть