WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944697 раз)

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: -
    • Сервер: -
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1425 : 03 Октября, 2013, 16:00:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В плане выживаемости, в боях с кучей физ урона искусность показывает себя лучше чем авойданс.

хммм, ну хрен знает. Я вижу оптимальное решение при соблюдении баланса. Порядка 60-65% искусности и 30/15 авойданс. По мне так будет очень хорошо. Все же авойд по личным ощущениям дает бОльший прирост к раге - чаще жмем НЩ. Да и парри/уклон от всяких аццких атак радует глаз.

Rager

• Новичок
  • *
« Ответ #1426 : 03 Октября, 2013, 17:10:38 »
Сделали буквально пару пулов Назгрима ХМ. Казнь в берсе доставляет. Кто как эффективно избегает смертельного урона?
Ротация личных сейвов - ничего больше. Хп в танке стараюсь не опускать ниже 900к. Танки меняются на 3-ех стаках раскола брони. Кроме шаманов хм не встретил еще ни одного босса, который бы на "ура" складывал воина. Да и то, у шаманов опасны лишь капли.
   Да ты гонишь, вар на тётке идеален, капли это херня. Рефлект+ абсорб рулят на этом боссе
Под 140к венги дамаг от стрелы полностью абсорбится

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1427 : 03 Октября, 2013, 18:12:37 »
Сделали буквально пару пулов Назгрима ХМ. Казнь в берсе доставляет. Кто как эффективно избегает смертельного урона?
Ротация личных сейвов - ничего больше. Хп в танке стараюсь не опускать ниже 900к. Танки меняются на 3-ех стаках раскола брони. Кроме шаманов хм не встретил еще ни одного босса, который бы на "ура" складывал воина. Да и то, у шаманов опасны лишь капли.
   Да ты гонишь, вар на тётке идеален, капли это херня. Рефлект+ абсорб рулят на этом боссе
Под 140к венги дамаг от стрелы полностью абсорбится
Есть подозрение, что он не знает каким образом капли спавнятся(летят под  ноги текущего танка тетки с задержкой секунды 3).

Wildjeck

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1428 : 03 Октября, 2013, 22:08:23 »
Ребята, а я и не сказал, что с боссом есть какие-либо проблемы лично у меня, как воина.  :facepalm: Я лишь уточнил, что шаманы единственный босс за 8 хмов, где пару раз умирал, пытаясь активно продамажить капли без сейвов, слишком понадеясь на хилера. Во всем остальном босс также мало опасен, как и остальные из мною отыгранных.
Выживаемость воина за счет рефлекта и масс рефлекта, непроницаемого щита и большОго количества сейвов, а так же его дпс, позволяют комфортно проходить шаманов и экономить нервы хилу. :)

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
« Ответ #1429 : 08 Октября, 2013, 22:46:39 »
Извиняюсь за оффтоп.

(показать/скрыть)

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1430 : 08 Октября, 2013, 23:18:24 »
Да кому нужны эти вары. Берите лучше монка.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1431 : 09 Октября, 2013, 10:00:54 »
Да кому нужны эти вары. Берите лучше монка.
Теперешний вар мало чем уступает монку есичесна

Molmodar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #1432 : 09 Октября, 2013, 12:34:43 »
Прот вар очень даже!
Riposte билд оправдывает наше место в рейде на все сто!
Осталось как-то достать триню с Тока для полного счастья.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 12:41:21 by Molmodar »

Leshiu

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1433 : 09 Октября, 2013, 14:08:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну я так понял в данный момент всё же актуально собирать Авойданс, нежели Мастери? Зависит ли илвл от того, что стоит собирать? Например до 530 Мастери, выше Авойданс?

Не понятно тогда, почему Т16 имеет Мастери, значит близы считают его первой по значимости статой...

Grail

• Старожил
« Ответ #1434 : 09 Октября, 2013, 19:01:51 »
T16 нонсет берем с исполина?
Или вообще можно любой шмот одевать, и ковать в додж/парри? а лишняя искусность не помеха

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1435 : 09 Октября, 2013, 20:21:47 »
Прот вар очень даже!
Riposte билд оправдывает наше место в рейде на все сто!
Осталось как-то достать триню с Тока для полного счастья.

На первой фазе танчу Гарроша- так при пуле под БЛ,банер на крит и т.д. выдаю около 500-540кк с http://ru.wowhead.com/item=105210 вторая тринька на стамину,а за бой на 3 месте по дпс стабильно.Правда иногда срываю аддов но прожимаюсь и переживаю это дело.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Kelerin

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1436 : 10 Октября, 2013, 02:13:04 »
Думаю как лучше сделать оставить перековку в авойд  или все таки лучше в искусность. Вот ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD/simple   ::)

Boxtre

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #1437 : 10 Октября, 2013, 03:42:04 »
Доброй ночи, господа Вары. Недавно вернулся в игру и хочу вникнуть в суть нынешнего геминга. Прочитав множество постов про воина защиты, так и не уловил, что более профитнее. Всё чаще замечаю воинов, рейдящих в формате 10ппл., полностью забитых в парри/уклон. Реже - искусность. Сам же я придерживаюсь расстановки некоего гибрида с приоритетом искусность>парри/уклон. Хочу выяснить, какой геминг был бы более правильным именно в формате 10 ппл и почему. Самое главное - почему.)

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1438 : 10 Октября, 2013, 23:51:38 »
541 танк. Какой выбор сделать - парри+уклон или исскусность+все сокеты в вынос ?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1439 : 11 Октября, 2013, 03:56:54 »
У всех одни и те же вопросы)

У варлоков в теме есть неплохое высказывание:
помните, не может быть одного, универсального для любого варлока, приоритета статов, всегда нужно их смотреть в совокупности.
Если у вас 0 хасты, то ваши 50% искусности не сделают вас круче по дпс.

Мне кажется у танков щас примерно то же. Набираем все статы в савокупности. Если у вас 2 триньки со стаминой, то гемы ставим уклон/парри/искуссность. Если только 1 тринька на хп, можно вставить несколько гемов с выносливостью.
Не стоит полностью сковывать всю искусность, ведь она уменьшает входящий по нам урон. В идеале можно воздержаться от "чистых" гемов и использовать гибридные, с соблюдением сокетбонусов.
Конечно если вы не уважаете своих хилов и не верите в своих ддшеров, можно одеть ДД шмот( или ставить камни на крит как некоторые делали в 5.3) и танчить в нем. Но разве от этого вы станите хорошим танком??

К чему это я, не стоит повышать свое ЧСВ через дпс, нужно просто танчить и выжимать максимум из своих возможностей. Несомненно, статики бывают разные, и там уже лучше обсудить как лучше с РЛом/хилами. А для новичков и тех кто ходит с рандомами советую вышеописанную модель.

закрыть