WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Enchantress vs 1 акт Инферно  (Прочитано 30682 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Diablo 3: Enchantress vs 1 акт Инферно
« : 02 Июля, 2012, 18:42:52 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)

Доброго вам начала рабочей недели! Многие уже докачали персонажей до 60 уровня и активно освоили Инферно. Или осваивают. А кому-то со скуки простое освоение не кажется достойным времяпровождением, и они начинают искать креативные пути. К примеру, убийство боссов спутниками. Как утверждали разработчики, спутники - не более чем второстепенное дополнение к персонажу, которое вряд ли будет полезным после Нормала. Однако практически все в соло используют их баффа ради. А некоторые не брезгуют делать из них реальных боевых машин.

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
Re: Diablo 3: Enchantress vs 1 акт Инферно
« Ответ #1 : 02 Июля, 2012, 18:45:35 »
  • Рейтинг:1 (+10 | -9)
Диабло так уныл своим нудным фармом, что люди впадают в крайности уже :facepalm:

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 02 Июля, 2012, 18:51:04 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
А мне храмовник 5 стаков в 4 акте в соло делает.

« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 18:52:58 by Нубынанубклабе »

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 02 Июля, 2012, 18:57:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Диабло так уныл своим нудным фармом, что люди впадают в крайности уже :facepalm:
"Нудный фарм" - это и есть оновная концепция игры, вспомни хотя бы 2 часть, где для выбивания нужного шмота приходилось насиловать мефа/диабло/баала овер 1000 раз

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 02 Июля, 2012, 19:02:22 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
"Нудный фарм" - это и есть оновная концепция игры, вспомни хотя бы 2 часть, где для выбивания нужного шмота приходилось насиловать мефа/диабло/баала овер 1000 раз

Это было куда проще и интереснее, менее рендомно и была высока вероятность что упадет что-то вкусное. А тут пофарми предпоследний квест в 1 акте с 5 стаками, падает одно говно, которое даже на ауке никому не нужно. В этой чудесной игре которая делалась 12 лет топовый шмот можно получить только за 100к голды люто фармя голдец и то не факт.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 19:04:41 by Нубынанубклабе »

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #5 : 02 Июля, 2012, 19:05:14 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Когда-то фарм доставлял, но уже не то время, фарм был приколен в далекие 80-90ые, но не сейчас.
К примеру сейчас меня тошнит от сцен в шутерах, где нас сажают за станковый пулемёт, а ведь в 90ые это была апиздатейшая фишка. К слову: все фаны диабло1\2 уже давно выросли и у них попросту нет времени на фарм.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 02 Июля, 2012, 19:11:57 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Это было куда проще и интереснее, менее рендомно и была высока вероятность что упадет что-то вкусное.
Прямо таки магия, с каких пор в д2 шанс выпадения нужных статов был выше?
А тут пофарми предпоследний квест в 1 акте с 5 стаками, падает одно говно, которое даже на ауке никому не нужно.
Правильно, потому что рандом. Да и кто мешает фармить не 1й акт, а далее?
В этой чудесной игре которая делалась 12 лет топовый шмот можно получить только за 100к голды люто фармя голдец и то не факт.
А ещё ты можешь купить голдец! И да-да во второй дьябле шмотки тоже продавались. Да и выбить шмотки можно - надо просто обладать везением, как и ранее.
Собираю пожертвование в виде минусов.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 02 Июля, 2012, 19:17:12 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Когда-то фарм доставлял, но уже не то время, фарм был приколен в далекие 80-90ые, но не сейчас.
К примеру сейчас меня тошнит от сцен в шутерах, где нас сажают за станковый пулемёт, а ведь в 90ые это была апиздатейшая фишка. К слову: все фаны диабло1\2 уже давно выросли и у них попросту нет времени на фарм.
мир не вокруг тебя вертится и не вокруг таких же "выросших" как ты. Кому-то это нравится и судить их за это глупо :)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #8 : 02 Июля, 2012, 19:37:26 »
на самом деле боле странно то, что мы фактически в бету играем  - половина игрового контента тестируется на клиентах =)

Это и правки шмота "по живому", половина безполезных талантов и скилов, которые утратили актуальность уже в аду, и постоянные правки сложности монстров, и непонятная система лута, и перебор с крафтами, и много чего еще.

Видимо у разработчиков стало традицией - готовый продукт выходит только на стадии "сервис пак №1", ну ил ив нашем случае - экспаншена.  А все что было до этого - не в счет -_-

принимайте игру такой, какая она есть, и все будет хорошо =)

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 02 Июля, 2012, 19:42:39 »
принимайте игру такой, какая она есть

То есть я должен жрать продукт такой какой он есть, даже если он не до конца приготовлен? Окей.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #10 : 02 Июля, 2012, 19:47:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прошёл 1, 2 и сейчас 3 Диаблу на нормале. Всем доволен, игра вставила.

А вам, похоже, больше заняться нечем. Хотя каждому свой фан.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #11 : 02 Июля, 2012, 19:48:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

То есть я должен жрать продукт такой какой он есть, даже если он не до конца приготовлен? Окей.
Читать умеем? Не нравится - не ешь. В любом соглашении на использование программы так и написано.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #12 : 02 Июля, 2012, 19:50:01 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
игра сырая, потому что вам так кажется ? в этом то и дело, вы навоображали бог весть что, а реальность оказалась не такой.. облом...

хотя вы правы, я думаю нам нужно объединится, создать анонимное общество с тремя правилами, первое из которых будет "Никому не говорить о ...." и заготовить коварные планы для осуществления нашей мечты...

вон видео свифти гляньте, оно добавит позитивчика =)

зы
а на евро АХ снова сдох... вы бы расстроились, сказали "отстой", а  я доволен!
потому что  там куча моих ставок на отличный шмот, которые уже никто не перебьет..
потом перепродам по нормальной цене, наварю бобулетов... ок же ? не ?

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 02 Июля, 2012, 19:50:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Читать умеем? Не нравится - не ешь. В любом соглашении на использование программы так и написано.

Я уже это сделал после прохождения инферно.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 02 Июля, 2012, 19:55:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это и правки шмота "по живому", половина безполезных талантов и скилов, которые утратили актуальность уже в аду, и постоянные правки сложности монстров, и непонятная система лута, и перебор с крафтами, и много чего еще.
Правильно шмот правят, а как иначе? Ты предлагаешь оставлять дыры в игре?
Блин, покажи мне хоть одну игру, где есть более 10 скиллов, которые тебе нужны все разом, актуальны и не становятся бесполезными на каком-то этапе игры.
Сложности монстров - если концовку игры видит 1 человек на миллион, то это является явным перебором, который соответственно надо править.
Система лута вполне понятна, рандом есть рандом. Чего ещё?
С какими крафтами? Да, кузнец вышел бесполезным, но цены у ювелира вполне оправданы - за один ран на 1м акте инферно можно собрать 200-300к голды без везения.
Все твои аргументы не верны, чего ещё можешь сказать в жалких попытках оправдаться?
Собираю пожертвование в виде минусов.

закрыть