WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новейшая часть варкрафт-саги: Tides of War  (Прочитано 44756 раз)

Makinami

• Старожил
Re: Новейшая часть варкрафт-саги: Tides of War
« Ответ #105 : 02 Июля, 2012, 09:43:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не понимаю откуда столько недовольных, книги как книги, вы их что воспринимается как художественную литературу ? лично я вижу в них просто сюжет для вселенной вова, как квесты, интересно же почитать о том что не вошло в игру - но всё таки является сюжетом. прочитал вон допереведенную тралл время аспектов - культ личности тралла конечно немного раздражал, тралл в каждой опе затычка был, но в целом понятно стало что как.

а джайне давно пора с катушек сьехать, ну чо за дела, она всё борется борется за мир, а в ответ ей то вариан орёт, вон гаррош атакует, там стычка, тут война, а она всё терпит, но она ж баба, долго не выдержит вот и решила в топку мир, за лордерон, за короля и всё такое.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #106 : 02 Июля, 2012, 09:54:33 »
интересно же почитать о том что не вошло в игру

Я так понимаю что события которые будут описаны в книге, как раз таки будут в препатче, так что интересно почитать.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #107 : 02 Июля, 2012, 10:08:35 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Люди никогда не были добрыми, человек это хищник.
:-X
Дарвин в могиле преодолел релятивистский предел и отправился в другое измерение от такого коммента  :-\

по литературному сабжу:
по вк есть два типа книг "по игре" и "между играми". первый тип обычно явный среднячок, ибо автор связан сильными сюжетными рамками. второй тип оставляет куда больший простор для творчества в силу чего произведения получаются если не "отличными" то вполне себе "удовлетворительными\хорошими"

PS: кабум, твой "список Пратчетта" устарел лет на 5-7 :) некоторые серии продлились на 2-5 книг, причем с шедеврами :)

PPS: нынче на планете, навскидку, осталось два живых классика, пишущих с душой, не за монетку. Это Терри Пратчетт и Джордж Мартин. Первый, к сожалению, очень скоро оставит мир пера (а может и просто мир  :'(), второй тоже не пышащий молодостью юнец. Как бы я не уважал Сальваторе, в его литературе, последние годы, наблюдается ужасный застой и детские шаблоны не перекрывает даже показательная драма.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 10:19:53 by Sephiroth »
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #108 : 02 Июля, 2012, 10:42:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Какая темка. В ней даже модератор флудит не по теме. И все сидят и вайнят на несчастную книженцию. Вам же ее в школьную программу не включили...не хотите - не читайте:) Пусть каждый сам себе решает - га*но это или не га*но

Крылатый

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 02 Июля, 2012, 11:11:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ДА! Я захвачу разум Путина и заставлю ввести новые уроки в школу: Интерфейс и аддоны, ПвП, ПвЕ, История ВоВа. А потом дети подрастут и будут уже многое знать про ВоВ. К светлому будещему, товарищи.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #110 : 02 Июля, 2012, 11:21:19 »
а джайне давно пора с катушек сьехать, ну чо за дела, она всё борется борется за мир, а в ответ ей то вариан орёт, вон гаррош атакует, там стычка, тут война, а она всё терпит, но она ж баба, долго не выдержит вот и решила в топку мир, за лордерон, за короля и всё такое.

Мужика ей надо. И на кухню  ;D
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #111 : 02 Июля, 2012, 11:26:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
PPS: нынче на планете, навскидку, осталось два живых классика, пишущих с душой, не за монетку. Это Терри Пратчетт и Джордж Мартин. Первый, к сожалению, очень скоро оставит мир пера (а может и просто мир  :'(), второй тоже не пышащий молодостью юнец. Как бы я не уважал Сальваторе, в его литературе, последние годы, наблюдается ужасный застой и детские шаблоны не перекрывает даже показательная драма.
А как Вам Сапковкий?
Многие знают много, никто не знает все.

Саняхаосболт

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
« Ответ #112 : 02 Июля, 2012, 11:30:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А потом дети подрастут и будут уже многое знать про ВоВ.
Вов к тому времени будет куковать  в районе дна вместе с rift и swtor x]

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #113 : 02 Июля, 2012, 11:40:10 »
А как Вам Сапковкий?
Польский писатель №2, после Станислава Лема :)
неплох, хорошее письмо, хорошая продуманность мира. Мировой уровень, но я, все же, причисляю его к элите (как и Сальваторе), но не к "живым классикам". ::)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 02 Июля, 2012, 11:53:11 »
когда уж случиться твой приход а то отчет уже устал наблюдать я)

Да я сам запарился уже, вот сегодня буду с документами разбираться, а 5-ого в районе обеда я красиво уеду на Шкоде в закат и
Армия! Давай до свиданья!

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #115 : 02 Июля, 2012, 12:07:10 »
Наконец-то до девочки дошло озарение. Единственный мудрый орк - Тралл отошел от дел (спасал Азерот от тотального экстерминатуса), шрек, с которым еще можно было иметь дело. Неадекват в стиле Гарроша может быть причиной выпиливания Альянсом орды, что было бы возможно правильно в принципе. Но с другой стороны, урки помогают держать мир людей в тонусе и боевой готовности, не позволяя тем самым оным разговляться и устраивать междуусобки, что может повлечь уже к выпиливанию Азерота БК.
Потому Метелица и ставит полудурка как главного злодея в конце МОР'а. Орда очищается от главшрека - соответственно продолжает существовать и периодически воевать с людьми. Орда есть, Альянс есть - warcraft есть - profit!

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #116 : 02 Июля, 2012, 12:14:36 »
Блин, жаль нет на Русском =(

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 02 Июля, 2012, 12:37:19 »
Потому Метелица и ставит полудурка как главного злодея в конце МОР'а. Орда очищается от главшрека - соответственно продолжает существовать и периодически воевать с людьми. Орда есть, Альянс есть - warcraft есть - profit!
Меня одного мучает вопрос - если Альянс осадит Огри, вырежет ГлавШрека, то на кой им выселятся и отдавать оркам обратно домик в деревне? то есть деревню без домиков?
Завоевав столицу, считай одержал победу - что нужно сделать с мозгами Варианна чтобы он, грохнув Гароша, оставил Огри оркам?  ::)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #118 : 02 Июля, 2012, 13:13:50 »
Меня одного мучает вопрос - если Альянс осадит Огри, вырежет ГлавШрека, то на кой им выселятся и отдавать оркам обратно домик в деревне? то есть деревню без домиков?
Завоевав столицу, считай одержал победу - что нужно сделать с мозгами Варианна чтобы он, грохнув Гароша, оставил Огри оркам?  ::)

Возможно будет также как и с Личом - выпиливание будет поддерживаться объединенными силами Альянса и Орды.
Создастся некий Пандарено-пепельный союз который будет поддерживать перемирие
Как-то так.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #119 : 02 Июля, 2012, 13:29:41 »

Возможно будет также как и с Личом - выпиливание будет поддерживаться объединенными силами Альянса и Орды.
Создастся некий Пандарено-пепельный союз который будет поддерживать перемирие
Как-то так.
Ждите внефракционные рейды. Вспомните мои слова, эдак к патчу 5.3 - 5.4

закрыть