вообще че то не видно пауля у него вообще 2 красных диплома)
Цитата: Оpinion от 30 Июня, 2012, 17:46:34хоть ктоньть из выше отписавшихся имеет хотябы экономическое образование...Ты удивишься, но у кого есть эк.обр. не видят смысла даже обсуждать эту новость.
хоть ктоньть из выше отписавшихся имеет хотябы экономическое образование...
что будет с вов...
Я к тому, что мало кого волнуют "биржевые игры", большинство просто играет в игры компьютерные. Их это будет волновать не больше чем индекс РТС.И на наличие образования нужно предоставлять пруфы, иначе балобольство.
пасаны, я в экономике и тп не шарюигрульки ведь будут выпускать всё те же люди? изменится лишь что-то в верхах правления?)
Не вонуйтесь у mail.ru не хватит денег что бы купить близард))
Цитата: винду от 30 Июня, 2012, 14:51:45Не вонуйтесь у mail.ru не хватит денег что бы купить близард)) я бы так не говорил все таки не газ пром продается а часть пусть и большая, к тому же деньги на такие покупки не из свиньи копилки беруться а либо занимаются либо привлекаются доп инвесторы, и есть еще несколько способов....короче не пишите больше такие не обоснованные вещи пожалуйста
Цитата: venual от 30 Июня, 2012, 17:36:10Цитироватьпора уступать дорогу.эКому?Аллодам онлайн?более молодым и амбициозным проектам .тем же гв 2.игра на голову сильнее нынешнего старого вова.
Цитироватьпора уступать дорогу.эКому?Аллодам онлайн?
пора уступать дорогу.
Цитата: apolokrits от 30 Июня, 2012, 17:39:06Цитата: venual от 30 Июня, 2012, 17:36:10Цитироватьпора уступать дорогу.эКому?Аллодам онлайн?более молодым и амбициозным проектам .тем же гв 2.игра на голову сильнее нынешнего старого вова.ну дак она и новее ёмаё! поглядим что будет когда титан появится, опять все 10 лет игру догонять будут и то пока лучше вова нету щас вообще ничего!!!