WORLD OF WARCRAFT

Тема: Планы по продаже Activision Blizzard  (Прочитано 41794 раз)

Obsis

• Завсегдатай
  • **
Re: Планы по продаже Activision Blizzard
« Ответ #45 : 30 Июня, 2012, 17:29:56 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Зачем эта новость тут нужна? Кому вообще это интересно?  :facepalm:

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #46 : 30 Июня, 2012, 17:30:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
хотя вприцнипе все крупные корпорации как правило разваливаються. ничто не вечно. так и близард наверное. ну впринципе и нор. и так в топе висесли столкьо времени. пора уступать дорогу.
Разваливается не Близзард, а Вивенди.
акции близард они хотят  продать потому что они пока кое чего еще стоят. но вот с выходом панд имхо акции почти обесценятся.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #47 : 30 Июня, 2012, 17:30:54 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Зачем эта новость тут нужна? Кому вообще это интересно?  :facepalm:
вообще то всем. или нужно постить только как все хорошо. нет спасибо второго первого канала нам не надо.

Stromboli

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 30 Июня, 2012, 17:34:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а не проще скинуть баласт и оставить прибыльные акции? вообще то продают и скидывают как правило не прибыльное все, а прибыльное оставляют себе.Просто видимо Близард скрипит уже финансово. сервера вон закрывают в азии. короче ничего хорошего в этом нет. хотя вприцнипе все крупные корпорации как правило разваливаються. ничто не вечно. так и близард наверное. ну впринципе и нор. и так в топе висесли столкьо времени. пора уступать дорогу.
Вот у тебя есть две коровы, одна дает молоко вторая нет. Кто купит у тебя ту корову которая не дает молоко? Правильно ни кто.
Таких коров режут. А продав '' рабочую'' корову( которую купят с удовольствием) можно купить перспективных телят=) Сори за метафору, может так понятней будет. Хотя могу и ошибаться.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2012, 17:37:25 by Stromboli »

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #49 : 30 Июня, 2012, 17:36:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пора уступать дорогу.
э

Кому?

Аллодам онлайн?

apolokrits

• Старожил

« Ответ #50 : 30 Июня, 2012, 17:37:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

а не проще скинуть баласт и оставить прибыльные акции? вообще то продают и скидывают как правило не прибыльное все, а прибыльное оставляют себе.Просто видимо Близард скрипит уже финансово. сервера вон закрывают в азии. короче ничего хорошего в этом нет. хотя вприцнипе все крупные корпорации как правило разваливаються. ничто не вечно. так и близард наверное. ну впринципе и нор. и так в топе висесли столкьо времени. пора уступать дорогу.
Вот у тебя есть две коровы, одна дает молоко вторая нет. Кто купит у тебя ту корову которая не дает молоко? Правильно ни кто.
Таких коров режут. А продав '' рабочую'' корову( которую купят с удовольствием) можно купить перспективных телят=) Сори за метафору, может так понятней будет. Хотя могу и ошибаться.
[/quote] а не проще убыточную корову на мясо и за эти деньги купить хотя бы одного теленка. а норм корова как приносит прибыль так и приносит. при продаже молока и с денег с мяса можно накопить и купить телят. а если телята не айс будут и коровы норм нет. то все труба. никто никогда не продает то что прибыльное и очень выгодно. продают акции потому что они напике цены сейчас и потом будут лишь дешеветь. вот они и хотят сейчас максимум заработать. смысл продавать то что прибыльное и оставлять себе убытки.у вас есть прибыльный магазин и не прибыльный вы от какого избавитесь? конечно от убыточного. продажа акций говорит возможно о 2 вещах. либо пока акции ценяться и их надо скинуть либо хотят  спасти, всю корпорацию. а вот что именно тут хз.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2012, 17:41:54 by apolokrits »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #51 : 30 Июня, 2012, 17:39:06 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
пора уступать дорогу.
э

Кому?

Аллодам онлайн?
более молодым и амбициозным проектам .тем же гв 2.игра на голову сильнее нынешнего старого вова.

Stromboli

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 30 Июня, 2012, 17:42:32 »
а не проще убыточную корову на мясо и за эти деньги купить хотя бы одного теленка. а норм корова как приносит прибыль так и приносит. при продаже молока и с денег с мяса можно накопить и купить телят. а если телята не айс будут и коровы норм нет. то все труба. никто никогда не продает то что прибыльное и очень выгодно. продают акции потому что они напике цены сейчас и потом будут лишь дешеветь. вот они и хотят сейчас мкаксимум заработать.
Тоже вариант. Все это в любом случае делается для получения выгоды. Только вот на мясо это есть не очень хорошо :o

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #53 : 30 Июня, 2012, 17:45:46 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
тем же гв 2.игра на голову сильнее нынешнего старого вова.
Нужно это запомнить - через полгода-год вместе посмеёмся  ;D

Оpinion

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 30 Июня, 2012, 17:46:34 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
хоть ктоньть из выше отписавшихся имеет хотябы экономическое образование...
никто...
я так и думал...

а сколько было плачей ярославны когда активижн превратился в активижн - близзард, а когда недавно у близов сокращение было. оооо, сколько мы выслушали от  "специалистов" как плохи дела  у разработчиков wow.
я почти не презираю тех кто и поныне пророчат близзардам провал и банкротство...
но чёрт возьми - сколько ж можно то нести бред...
Нормальные герои всегда идут в обход ©

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 30 Июня, 2012, 17:48:58 »
 Читайте интернет! Внешэкономбанк http://www.veb.ru/about/ покупает WoW. Следующий аддон будет о Сибири! Ключевой ресурс будет нефть и газ! Особо крутые покупают якутские алмазы. Угадайте лидеров Альянса и Орды!

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #56 : 30 Июня, 2012, 17:49:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты удивишься, но у кого есть эк.обр. не видят смысла даже обсуждать эту новость.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #57 : 30 Июня, 2012, 17:50:07 »
никто...
я так и думал...

а сколько было плачей ярославны когда активижн превратился в активижн - близзард, а когда недавно у близов сокращение было. оооо, сколько мы выслушали от  "специалистов" как плохи дела  у разработчиков wow.
я почти не презираю тех кто и поныне пророчат близзардам провал и банкротство...
но чёрт возьми - сколько ж можно то нести бред...
огорчу я имею экономическое образование. но тут область акций а она очень специфичная. и вариантов много. ибо мы точно не можем судить. ибо инфа которую публикуется не стоит доверия. и тут всего лишь наши догадки. никто и не утверждает, что это 100% так.

Stromboli

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 30 Июня, 2012, 17:51:23 »
тем же гв 2.игра на голову сильнее нынешнего старого вова.
Нужно это запомнить - через полгода-год вместе посмеёмся  ;D
Угу, такое ощущение будто монополисты из "метели" выдаю "билетики на вход", просто проекты не выдерживают здоровой конкуренции. Примеров масса. 

apolokrits

• Старожил

« Ответ #59 : 30 Июня, 2012, 17:51:43 »
вообще че то не видно пауля у него вообще 2 красных диплома) ;D

закрыть