ах ну конечно, теории заговоров в действие пошли в добавок

Это уже клиника) И при этом сам написал и сам же зафейлился
Вот хоть убей не понимаю почему люди истекая желчью орут что близы рисуют шмот и продают на ауке, не имея при этом на руках ни единого факта в пользу этого
а валв значит ключи барыгам продает и у тебя есть на это неоспоримые доказательства? С удовольствием посмотрю) Даже через мои руки прошло более 50 ключей/инвайтов/акков с дотой за которые я не дал ни копейки. Что уж там говорить про барыг, которые могут себе позволить оптом скупать у людей по мелочным ценам и перепродавать в 3-5 раз дороже)
Далее по тексту: вся платформа стим это одна сплошная реклама и продвижение продуктов как самой валв, так и сторонних разработчиков. И там очень много рекламируют игр, которые ты "не изъявил не малейшего желания получить и нет ни одной похожей игры". При установке стима и игрушек и последующем тыканье "ок" и "далее" ты тем самым подтверждаешь свое согласие на просмотр этой самой рекламы. Иди подай в суд на них. А еще лучше прекрати писать такую чушь.
Проституция, пьянь спящая на улицах, наркоманы, корупция - это сейчас тоже в порядке вещей, возможно твое мировосприятие рухнет, - но убери все это и жить станет лучше. Какую же нехватку нужно иметь йода в организме чтобы в имбицильном порыве считать нормальным втюхивание бета тестов( Гв2 даже не вышел а хомяки радостно покупают доступ в бету посредством предзаказа игры). Люди покупающие пиксели за деньги на фоне этих йододефицитнх дебилов, выглядят еще даже ничего.
Я понимаю, кто-то может считать это неприемлемым для себя. Как это так, заплатить за игру которая выйдет через 3-4-5 месяцев? Я же наоборот всячески поддерживаю тенденцию с платным доступом в бета-тесты. От меня не убудет при покупке и мне ничего не мешает потом этот акк перепродать кому-нибудь заинтересованному если игра не приглянется, разработчики со своей стороны получают дополнительные средства, которые с большой долей вероятности пойдут на развитие этого же проекта.
А притягивание глобальных социальных проблем для сравнения с продажей инвайтов бету - это либо проблемы с логикой, либо отсутствие более внятных доводов.