WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мировая премьера вступительного видеоролика Mists of Pandaria на gamescom 2012  (Прочитано 31885 раз)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
да, то что постараются по ближе к гв2 выпустить несомненно. надеюсь на первые числа сентября. хотя в списке World of Warcraft: Mists of Pandaria, Diablo® III, and StarCraft® II: Heart of the Swarm™ меня больше всего интересует последнее.
да гарроша не жалко, не нравится он мне как вождь орды. а вот вариан не скажите, он поадекватнее имхо, особенно в расказе о правителях "кровь отцов наших "он мне понравился, хотя до этого его не воспринимал.

борцы со злом? ололо! как раз в ДД правильное позиционирование нас, как героев помогающих аспектам.
а то что кучка сопляков в количестве 25ти штук, забирается на ледяной трон и убивает могущественного короля лича или приходит или вздергивает генерала саргераса, одного из сильнейших демонов когда-то существовавших во вселенной Кил"джедена вот это как раз выглядит забавно
Насамом деле Артас то нас убил и если бы не Фордринг...  И КЖ нам помогали выганять там всякие Калесгосы и еще вроде какаято ельфийка...

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: разувий
wNIKONw я уже писал на этом форуме и напишу еще раз, многие путают понятия "сложность" и "эпичность". к сожалению вы один из них. босс не обязательно должен быть адски сложен и проходим только за 500+ вайпов, чтоб быть эпичным с точки зрения лора. именно это я имел ввиду. что рассказ в ДД построен интересно именно с этой стороны.
а то что многие говорят, поменьше бы в следующих рейдах диалогов таких как в ДД, так они унылы чуть более чем полностью, потому что игра это не только задротство фиолетовых пикселей. мне интересен лор и повествование вокруг него и хочется думать, что таких людей не мало.
ты прав.

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
С чего вы все решили что в ночь с понедельнинка на вторник выйдет? ВотЛК вообще в ночь на четверг вышел, 13 ноября. Сентябрь? Мб. Но дату с потолка придумываете.

wNIKONw

• Новичок
  • *
  • undead

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну да, еще вспомни Акаму, который нам дверь открыл, без него мы бы не справились (сарказм офф)... я не про сложность твержу, а про ощущение значимости того, что делаешь, а не то что "навязывают". да, помощники были и раньше, но это они нам помогали, а не мы им. всё эти ролики и объяснения зачем мы это делаем, нужны, глупо было "голосовать" за их исключение. да я и не говорил про это вообще.
сложность боссов, ну да, сходи пугами на Сияние Рассвета 25, это же понятно, что РО (напомню это старый контент, не нужно посылать меня в ДД и говорить, что у меня нету ХМ ачив и не понимаю ничего))
вообщем ВоВ останется моей любимой игрой, как бы я не относился к ней... слишком много приятного она дала, чем негатива ...

destta

• Новичок
  • *
Премьера вступительного видеоролика Mists of Pandaria состоялась 26 мая 2011, причем сразу в кино и на полтора часа. Все кто играл в бету уже могли прочувствовать эту тугую струю китайщины, адаптированную впрочем для недалекого североамериканского скотобыдла.

Весь набор остопиздевших штампов про "забавных узкоглазых" и "кунг-фу", весь тупак про Брюса Ли и Хонгильдона уже присутсвует на тестовых серверах. С нетерпением жду ролика, ога. Интересно, что ж там будет, прям волнительно. Если там панда с прилипшими кусками говна на жопе не пробъет с вертухи паладину в рожу - буду разочарован.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
destta, да от вас же расизмом попахивает. И создаётся впечатление, что именно вы тупое быдло, сидящее на корточках у подъезда и упарывающийся на жигулёвскому, слушающий группу пилигрим. :D

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Да что вы гадаете над датой? Вспомните выход каты. Изменения тех же талантов и искусность, перековку ввели еще при личе, туда же припахали однобоссовый РС, спаянный на коленке. Их заявление о том, что не будет промежуточного рейда в любой момент может отойти на второй план перед пре-контент-пре-патчем. Сам ивент на старт каты стартанул позже.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
вот только гнать на близард не надо,у них на бете работает игра получше ,чем игры остальных разработчиков на лайве))
Брул стори ко. Расскажи это Valve.

Ты о Доте? Тык они уже и сами ее не считают бетой, не открыли доступ только потому, что сервов нету и не все фичи запилили. А насчёт багов - апдейт с Рубиком видел? Баг с магазином до сих пор не поправили - один из известных и распостраненных.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Лол, сравнили сингловое говно Valve и wow с туевой хучей контента. Да по-любасу будут баги, наплыв ололошников и прочие "НИПАИГРАТЬ". Просто некоторые срут кирпичами от этого, другие привыкли.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
вот только гнать на близард не надо,у них на бете работает игра получше ,чем игры остальных разработчиков на лайве))
Брул стори ко. Расскажи это Valve.

Ты о Доте? Тык они уже и сами ее не считают бетой, не открыли доступ только потому, что сервов нету и не все фичи запилили. А насчёт багов - апдейт с Рубиком видел? Баг с магазином до сих пор не поправили - один из известных и распостраненных.
А еще вспомним как недавно объявили что дота будет бесплатной. И на следующий же день стим разослал всем рекламку "начните играть сейчас- всего за 1299р". И это при том что до того как она стала бесплатной стоила 380р. :)
Нашли кого хвалить то. Валве - куча жадных до денег уродов, которые кроме халфы ничего толкового не сделали. Бета тест игры с масштабом в сотни раз меньше чем у вов, стоит как 2 полных клиента вов - и их ставят в пример как надо игры делать :)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2012, 10:39:18 by Tosaka »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
destta, да от вас же расизмом попахивает. И создаётся впечатление, что именно вы тупое быдло, сидящее на корточках у подъезда и упарывающийся на жигулёвскому, слушающий группу пилигрим. :D
что за группа пилигрим?)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
wNIKONw я уже писал на этом форуме и напишу еще раз, многие путают понятия "сложность" и "эпичность". к сожалению вы один из них. босс не обязательно должен быть адски сложен и проходим только за 500+ вайпов, чтоб быть эпичным с точки зрения лора. именно это я имел ввиду. что рассказ в ДД построен интересно именно с этой стороны.
а то что многие говорят, поменьше бы в следующих рейдах диалогов таких как в ДД, так они унылы чуть более чем полностью, потому что игра это не только задротство фиолетовых пикселей. мне интересен лор и повествование вокруг него и хочется думать, что таких людей не мало.
Нас действительно не мало, брат. Но путь ценителей лора тернист и полон ненависти школоты и задротов, главное - не сходить с него.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Диалоги интересно слушать один, два, ну три раза.  А когда уже в 100-й раз слышишь как Калесгоса осеняет "Да! Это должно сработать!" или там пока Смерт топырит пальцы перед Алекстразой. Ппц.

Ценители лора, если они ценители конечно, должны убивать Смерта ровно один раз! Все. Они его убили и больше Смерта для них нет, есть только бабочки, птички и радуга над фонтаном.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
А еще вспомним как недавно объявили что дота будет бесплатной. И на следующий же день стим разослал всем рекламку "начните играть сейчас- всего за 1299р". И это при том что до того как она стала бесплатной стоила 380р. :)
Нашли кого хвалить то. Валве - куча жадных до денег уродов, которые кроме халфы ничего толкового не сделали. Бета тест игры с масштабом в сотни раз меньше чем у вов, стоит как 2 полных клиента вов - и их ставят в пример как надо игры делать :)
:facepalm: официально она нигде не продавалась и 380 рублей у каких-то барыг - это конечно же цена от валв, да. Напомнить как 1-е появившиеся в начале осени инвайты уходили по 150-200 долларов в легкую или ты сам поймешь в чем фейл?) Официально ты не мог попасть в бета-тест не получив инвайт от друга/ключ от самой валв. Для тех, кого прям ломка скручивает и при этом он еще в добавок и имбецил, не представляющий как "нахаляву" получить ключ, ввели вот такой вариант с ключиком и парой комплектов шмота из шопа ему в довес. Кому не горит - через пару месяцев получат игру бесплатно.
Ну тут ты не одинок :)
Ценители лора, если они ценители конечно, должны убивать Смерта ровно один раз! Все. Они его убили и больше Смерта для них нет, есть только бабочки, птички и радуга над фонтаном.
ты путаешь ценителей лора и ролл-плей. Это достаточно разные понятия :)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
:facepalm: официально она нигде не продавалась и 380 рублей у каких-то барыг - это конечно же цена от валв, да. Напомнить как 1-е появившиеся в начале осени инвайты уходили по 150-200 долларов в легкую или ты сам поймешь в чем фейл?)
Одно дело барыги и ребятки с ломкой, и совсем другое когда официальный распространитель навязчиво предлагает купить БЕТА версию БЕСПЛАТНОЙ игры. Чувствуешь подвох? или нынче модно только про "близы развели на год подписки халявной дьяблой, а потом кинули со сроками" орать?
 Моя ситуация. 2 аккаунта стима. На 1м магика и ведьмак - на него 2 месяца назад пришла дота2. Просто привязка - ни передать, ни продать, ни перекинуть на мейн ак. 2й ак(он же основной) - игр на 1000+ вечнозеленых, анкета для участия в бете доты НЕ заполнялась. Приходит письмо "играйте в дота2 уже сегодня". Любой адекватный человек возмутиться от такого наглого развода на деньги.

закрыть