WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестирование рейдов MoP  (Прочитано 29502 раз)

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
Re: Тестирование рейдов MoP
« Ответ #60 : 29 Июня, 2012, 13:51:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы темой не ошиблись ? МОжет хватит уже про "ВОВ гавно, ВОВ умер" ?

КТо нить тестил вообще ? У кого нить есть рекаунт положения классов ?

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #61 : 29 Июня, 2012, 13:53:35 »
Не понимаю зачем сравнивать игру про рейды и игру про пвп?
В гв2 не нужно ни качатся ни одеваться для пвп. Гв2 разрабатывается с закосом под кибердисциплину в которой будут постоянно чемпионаты, каждый день\месяц\ и годовые чемпионаты.
Я уже купил гв2 и точно куплю моп. в чем проблема?
Проблема всех фанбоев вова. Любую новую ммо они обязательно будут сравнивать с вовом, и пытаться убедить всех что вов лучше, даже если изначально разработчики и не хотели конкуренции с вовом.
И кстати в ГВ2 богатый ПвЕ контент, просто рейдовой гонки нет как таковой.
В томже и проблема всех фанбоев *поставьте игру по своему выбору*.  Только вот почемуто ВоВ один и тотже, а каждый год набегает толпа очередных фантов и начинает какать на него, потом к след аддону возвращается...
Не понимаю зачем сравнивать игру про рейды и игру про пвп?
В гв2 не нужно ни качатся ни одеваться для пвп. Гв2 разрабатывается с закосом под кибердисциплину в которой будут постоянно чемпионаты, каждый день\месяц\ и годовые чемпионаты.
Я уже купил гв2 и точно куплю моп. в чем проблема?
Кибердисциплина? А вы наверное кибер"спортсмены"? GW 1 тоже была пвпориентирована, теперь напомните хоть один чемпионат по ней.

В вов не играю, жду панд. Дотан 2 и диабло ЗБС. ГВ2 покачто не показало на что способна, из увиденного ничего не впечатлило.
PS А почему в большинстве постов когда начинают описывать гв 2 всегда начинают с того что она B2P ??? У нее другие плюсы есть то ? =)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #62 : 29 Июня, 2012, 13:54:58 »
Задерживают? Скорее торопят, так как все предыдущие аддоны выходили осенью. Так что будете жрать сырой продукт, что поделать, Котику деньги нужны.
Ну ды конечно... Они слакали весь Катаклизм, чтобы получше подготовится к релизу СВТОР и ударить по конкуренту как можно больнее именно в этот момент... Вы думаете они не хотят так же поступить и в случае с ГВ2? Обещали ведь зарелизить МОП ровно через 1,5 года после релиза Катаклизма и вы думаете, что задержка на 3 месяца произошла просто так и совпадение примерной предполагаемой на данный момент даты релиза вот просто так случайно совпало с моментом релиза ГВ2?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #63 : 29 Июня, 2012, 13:58:47 »
Обещали ведь зарелизить МОП ровно через 1,5 года после релиза Катаклизма
Обещания не являются обязанностями. и "точная" дата не называется близзами никогда. не надо уж лукавить
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Daenerys

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 29 Июня, 2012, 14:06:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
PS А почему в большинстве постов когда начинают описывать гв 2 всегда начинают с того что она B2P ??? У нее другие плюсы есть то ? =)

Для меня модель оплаты не играет роли поэтому я об этом и не говорю.
В гв2 нету фарма шмота, таким образом я могу играть когда захочу и если я не поиграю 2-3 месяца я буду одет в пвп также как и все(ну может только скины будут стандартные а ктото наберет ранг и у него будут другие скины), на качестве экипировки это никак не отразится. На мой взгляд это огромный плюс. Я не так много играю в игры и постоянные гонки за шмотом меня напрягают.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 29 Июня, 2012, 14:17:45 »
Что за белые кошки почти на каждом видео ? Чьито петы?
у монаха талант 90 уровня.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #66 : 29 Июня, 2012, 14:21:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Для меня модель оплаты не играет роли поэтому я об этом и не говорю.
В гв2 нету фарма шмота, таким образом я могу играть когда захочу и если я не поиграю 2-3 месяца я буду одет в пвп также как и все(ну может только скины будут стандартные а ктото наберет ранг и у него будут другие скины), на качестве экипировки это никак не отразится. На мой взгляд это огромный плюс. Я не так много играю в игры и постоянные гонки за шмотом меня напрягают.
Достойный агрумент. Но как быть с аддонами ? ГВ 1й дополнялся несколько раз и каждый из адонов стоил также как и коробка с игрой. Играть можно и без них, но тоже самое как и в вов ... Тоесть экономия пока еще не ясна, ибо коробочка стоит полгода подписки. Что и настораживает, ибо игра с таким масштабом нужны в постоянном спонсорстве. А разукрашка для брони не самая востребованая вещь в игре ( нагибайлы то чем нагибать будут ? ). Предзаказ оформлять не стал, ибо лошадка темная, выйдет там через пол годика ясно станет, кал или играть можно. Хотя для большинства школьных рокфеллеров 250 баксов даже не деньги.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2012, 14:23:56 by Малабэль »

Daenerys

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 29 Июня, 2012, 14:30:39 »
Достойный агрумент. Но как быть с аддонами ? ГВ 1й дополнялся несколько раз и каждый из адонов стоил также как и коробка с игрой. Играть можно и без них, но тоже самое как и в вов ... Тоесть экономия пока еще не ясна, ибо коробочка стоит полгода подписки. Что и настораживает, ибо игра с таким масштабом нужны в постоянном спонсорстве. А разукрашка для брони не самая востребованая вещь в игре ( нагибайлы то чем нагибать будут ? ). Предзаказ оформлять не стал, ибо лошадка темная, выйдет там через пол годика ясно станет, кал или играть можно.
Нагибайлы будут нагибать скилом, если скил отсутствует значит нагибать не будут. А на тему экономии сложно говорить, но не думаю что будет большая разница между играми с подпиской как в минус так и в плюс.

Stepset

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 29 Июня, 2012, 14:47:24 »
Пять страниц...пять страниц, и ни единого лога. Даже слов по теме нет, или никто не тестирует рейды, а все заходят тупо пофлудить.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #69 : 29 Июня, 2012, 15:11:13 »
Пять страниц...пять страниц, и ни единого лога. Даже слов по теме нет, или никто не тестирует рейды, а все заходят тупо пофлудить.
Ты думаешь много упорков, которые решились затестить этот лагодром?
Как отроют рейды для 24/7, тогда и потестим.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Sergyo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #70 : 29 Июня, 2012, 15:12:24 »
Я б зашёл потестить, побегать, да вот бетки то нету =))) подгоните =)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #71 : 29 Июня, 2012, 15:35:46 »
Пошли все в ЕВУ.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #72 : 29 Июня, 2012, 15:49:38 »
Кэп намекает, что на Бэте в данный момент не работают аддоны... Тобишь нет ни рекаунтов, ни лог парсеров... Ога?

Fatalist91

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 29 Июня, 2012, 16:19:18 »
Ну логи можно делать. На сайте в последних загруженных есть Unknown Zone - это с беты.

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 29 Июня, 2012, 17:52:50 »
Вот.. http://worldoflogs.com/reports/utibrx1ulvi1eklg/ Только чет я тут нечего не пойму...

закрыть