WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф прот варров в PvP  (Прочитано 20266 раз)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
Re: Нерф прот варров в PvP
« Ответ #60 : 13 Января, 2010, 12:34:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бог ты мой, вот оказывается бой по которому надо судить о дпс шп - ониксия 25! Честно, настроение поднялось.

p.s. А я там с дисциплине холи новой 7к дпс давал в 245 шмоте. Дисциплин присты крутые дамагеры если кто не в курсе :).
Да, Оня - совсем не тот энкаунтер, по которому стоит вообще судить о дпсе кого-либо.
Лайтуми

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #61 : 13 Января, 2010, 12:54:09 »
Сколько раз ходил в ЦЛК, ШП рулят на том же Саурфанге, видел и на первых местах по ДПС, руки еще раз руки, одни и теже классы в почти одинаковом шмоте имеют абсолютно разный дамаг. Не надо ныть что ШП слабо дамагющий класс если ты всего навсего криворукое гавно, не можешь намана дамагать, иди хиль) не можешь хилить, удаляй АК,)))
Апают локов или опскают мне лично пофиг, я даже скажу что я все же рад, так как качаю лока себе). В ПвП (к примеру на БГ) тех же локов(ШП, магов, варов, ДК,) как можно нагибать даже не хилясь, так можно и отхватывать люлей, все зависит от прокладки между стулом и монитором,
Мое мнение насчет локов, что спек дестро уныл, так как тот же маг по брусту намного удобнее в игре, лок это все же дот класс, и то что поднимать начали афликт ветку это хорошо!

crownick

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 13 Января, 2010, 13:02:27 »
люди, вы жестоки :).

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 13 Января, 2010, 13:03:11 »
Обидно что в теме "Нерф прот варров в PvP" обсудили все кроме проблемы протваров( Изменяют работу чаржа и интерсепта( Снижают блок( Да уберите блок, чарж и интерсепт  вообще будем как ДК, только без болезней( Вот почему бы не забрать у рог шадовклоак а у магов блинк они же так их апают в ПвП(

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #64 : 13 Января, 2010, 13:23:42 »
насколько мне виделась стратегия Близзарда была следующая:
Мы за то, что бы в рейд брали не класс, а человека!

В связи с этим мне все интереснее становится, как именно должен чувствовать себя этот человек, осознавая, что его класс нафиг в рейде не сдался и какой бы имбой он не был, по факту он будет вагоном. Вполне себе допускаю, что и дпс он будет давать достаточно приличный на фоне остальных рейдеров, но потенциал игрока будет закопан. Человек. играющий допустим 5+ лет тем же шаманов ведь вряд ли рванет качать рогу? Хотел бы играть рогой, давно бы им играл. Раньше гибриды могли себя утешать тем, что они омг как бафают рейд, вламываются собирая не 1 обвес, а 2, а то и 3. Теперь из гибридов рулят только друиды, палы и варриоры, остальным то дадут пилюлю счастья или как? Я не верю, что завтра все дд шамы и шп убегут в хил, а мункины резко задумаются какая форма красивее совухи, но как то надо признать что на этих гибридов подзабили все же последнее время. Они может тоже хотят выйти на достойный уровень.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 13 Января, 2010, 13:36:20 »
Сколько раз ходил в ЦЛК, ШП рулят на том же Саурфанге, видел и на первых местах по ДПС, руки еще раз руки, одни и теже классы в почти одинаковом шмоте имеют абсолютно разный дамаг. Не надо ныть что ШП слабо дамагющий класс если ты всего навсего криворукое гавно, не можешь намана дамагать, иди хиль) не можешь хилить, удаляй АК,)))

Ну куда нам до такого папки как ты то.

p.s."Дамагющий" это пять.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 13 Января, 2010, 13:40:59 »
Азума, тебе уже не 1 человек сказал, что если вкладываться в ШП, то можно выдавать дамаг на уровне. Я тебе даже привел статистику логов с профессора. Посмотри еще логи. Я понимаю, что там роги сейчас разрывают первые места, но никто и не говорит, что ШП место в топ-1.
Лайтуми

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 13 Января, 2010, 14:10:29 »
Азума, тебе уже не 1 человек сказал, что если вкладываться в ШП, то можно выдавать дамаг на уровне. Я тебе даже привел статистику логов с профессора. Посмотри еще логи. Я понимаю, что там роги сейчас разрывают первые места, но никто и не говорит, что ШП место в топ-1.

Да фигня вопрос. ШП лучшие дамагеры в WOW, особенно когда одеты вот так http://www.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Mal%27Ganis&n=Mynameismuse и бос к тому располагает.

Хотелось бы посмотреть (когда статистика по убийству этого боса станет побогаче) как зажгет на этом боссе в аналогичном гире афли локи...те самые локи дамаг которых близы сочли недостаточным. Но это фигня все - они просто не понимают, "что если вкладываться в афли, то можно выдавать дамаг на уровне".

А впрочем чего ждать то - вот они наши герои, там же:

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Professor_Putricide/25N/dps/

p.s. Кстати, господа специалисты по шп, покажите пожалуйста ваших пристов чтобы можно было понять насколько вы в теме.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2010, 14:25:59 by Азума »

andrus

• Старожил
« Ответ #68 : 13 Января, 2010, 14:31:27 »
Меня всегда умиляла позиция т.н. чистых ДД - у нас есть только ДД спек и поэтому мы должны быть топ ДПС, а остальные должны нас только баффать и подносить патроны. Если не дай бог гибрид обошел в рекаунте - сразу же море слез, соплей и нипоиграть. Этакая каста благородных рыцарей, которых должна обслуживать толпа оруженожцев, кузнецев, конюхов и поваров, чтобы рыцарь мог выиграть турнир и покрасоваться перед прекрасной дамой. Как говорится в Одессе, это вы хорошо хотите.
Хватит уже жить реалиями БК. Каждый игрок должен выбирать свою роль исходя из предочтений сердца и души и каждый имеет право на возможность выдавать высокий ДПС в соответствии с возможностями своих рук и стараний.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2010, 14:39:50 by andrus »

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 13 Января, 2010, 14:32:53 »
+1

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #70 : 13 Января, 2010, 15:38:55 »
• Растущая лужа слизи в бою с Мерзоцидом больше не будет разрастаться, пока игроки оглушены.

Внезапно!Новый_Багфикс:

Professor Putricide is getting two hotfixes deployed right now.

One of them fixes an issue where the Mutated Transformation and Mutated Plague ability were doing significantly less damage in 25 player mode than intended. Mutated Transformation was actually doing less damage in 25 player mode than in 10 player mode!

In a separate hotfix affecting both 10 and 25 player modes, Tear Gas should no longer cancel player abilities such as Devotion aura. Instead of being totally immune, players now take 99% less damage. This also means Heals over Time spells will continue to work while Tear Gased, Dispersion will grant mana, etc.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #71 : 13 Января, 2010, 16:24:43 »
играю шамой с волка (  БК не застал)

В ульде бегал в Энхе и был всегда в 5ке.
С ИК перешел в хила и меня всё устраивает... я хочу играь и играю.. если РЛ адекватен он не будет требовать от Элема быть на уровне аркана( при равном шмоте  уровне рукастости)

о шаманам:
рестор - на 5 балов( чайник апнули и он снова зарулл)
Энх - надо много факторов чтобы влезть им в 5ку по ДПСу
Элем - хорошо( местами бафает рейд, но в виду всёулучшающегося шмота выброс лавы становиься менее актуальным и ДПС цикл элема рвращаеться в ОДНУ кнопку с поддержкой огненного шока. Откуда же здесь ДПС? )

Пичаль и радость.

Хильте, шамки и будет вам счастье.

Scrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 13 Января, 2010, 16:39:43 »
Не надо про «реролл, если не нравится». И так скоро рогов будет over 9000.

Давайте еще все в рогов рерольнемся, вот клево будет. Даешь World of Meleecraft!

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #73 : 13 Января, 2010, 17:06:39 »
не.. ну если мазохист, мол не нарвиься а всё равно дальше продолжаешь - то пожалуйста.. но только вайны эти пофигу всем...как непоймете ?)
Хочешь рейдить - делай что-либо !
Всё равно в одном рейде не будет 2х элемов или Энхов. а ресторов 2а нужно )

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 13 Января, 2010, 17:10:19 »
Плачь, не плачь, ничего не измениться резко.Тут нет одного мнения потому что у всех интересы разные, все хотят усиления своего ЧСЗ через своего чара, отсюда тонны вайна и соплей. Я гордый владелец холиприста он же шп, совы он же дерево, и радует только бревно, хоть еще и хреново одетое.  Хотя по своему всеми интересно играть. Хоть спидометр когда педальку в пол у таких ДД и не зашкаливает.

закрыть