WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые дорогие маунты становятся привязанными к аккаунту  (Прочитано 29716 раз)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ну вот терь можно покупать Фиал и Механоцикл  ;D
А то до этого жаба душила на одного перса это делать   :P
Но для рпг отождествление себя с персонажем достаточно естественный процесс. На данный момент мне представляется достаточно странным, что дк, которым я играю относительно неплохо и альт рога, которым я вообще играть никак не умею будут иметь одинаковые ачивы и маунтов. Мне просто напросто станет стыдно заходить в игру кем то кроме дк, хотя и придется из за ачивов >_<
Ну твинководство это тоже та еще вещь, бывает казуальное (твинки с профами и так для интереса), а бывает хардкорное (когда изучаешь каждый класс)
Я пока на середине  :D
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2012, 23:54:34 by Леокор »

jami

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лучше бы репутацию сделали для всех персонажей

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чего уж мелочиться давайте и шмот на всех персов будем шарить.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь можно, не скрепя душой, будет купить няшного яка. :)

Fallen_Angel

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
А вот это порадовало. А то не логично было делать маунтов на аккаунт, при этом часть была бы не на аккаунт

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Чего уж мелочиться давайте и шмот на всех персов будем шарить.
Фигня, лучше уж общий рюкзак  :P

SteelRat

• Новичок
  • *
Лучше бы классы оптимизировали а не занимались вот этой хуитой.
А лучше мне мой ВоВ с блэк джеком и шлюхами. Я думаю пока ты писал-этот пост близзы как раз добавляли шлюх. :)
Армори кликаем тут:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
вот жеж епт.
ОДИН хрен будет. Пример: я любил квесты с самой ванилы еще, у меня на момент появления ачивок было еще к середине бк выполнены ВСЕ квесты, разведано ВСЕ что можно и былы прокачаны почти все репы(даже шендралар). в то время, когда меня называли передурком..а как появились ачивы - 90% стали такими же...дак я к чему? да к тому, что даже если будет расшарены звания, ачивы, маунты, но НЕ будут - легендарки(кои для коллекции у меня есть каждая, которую может собрать прист, кроме даггеров и скорби), репутации, коих макс, редкие вещи итп, то ни один твинк не будет полноценным "персонажем", а так... мой прист как был 7.5 лет мэйном так и останется. а было бы прикольно иметь 11 мэйнов.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
До нерфов казуалы и крабы плакались что очень тяжело играть и что забьют на игру , после нерфов казуалы и крабы плакались что стало очень легко играть и теперь им скучно и что забьют на игру .

Сами не знают что хотят , но поныть это святое  :facepalm:
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а я вот кстати купил с год назад своему альту чоппер, и кто мне за него деньги теперь вернет ? и вообще лучше бы голд пошареный на акк сделали.

Almie

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребят, а может кто в курсе - а если персонажи находятся на разных серверах, будут ли шариться маунты? Или история такая же, как с БоА шмотом?
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2012, 07:56:37 by Almie »

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
вот жеж епт.
ОДИН хрен будет. Пример: я любил квесты с самой ванилы еще, у меня на момент появления ачивок было еще к середине бк выполнены ВСЕ квесты, разведано ВСЕ что можно и былы прокачаны почти все репы(даже шендралар). в то время, когда меня называли передурком..а как появились ачивы - 90% стали такими же...дак я к чему? да к тому, что даже если будет расшарены звания, ачивы, маунты, но НЕ будут - легендарки(кои для коллекции у меня есть каждая, которую может собрать прист, кроме даггеров и скорби), репутации, коих макс, редкие вещи итп, то ни один твинк не будет полноценным "персонажем", а так... мой прист как был 7.5 лет мэйном так и останется. а было бы прикольно иметь 11 мэйнов.

Ну вот тебе нравилось задрачивать каждым своим персонажем. Каждый сам выбирает как ему время проводить. Но многие ачивы являются реальным напрягом, или просто лень делать второй раз, а иногда хочется не чувствовать своего твинка ущербом из-за того, что у него нет ничего. Репутацию легко набрать.

Fatalist91

• Новичок
  • *
Ребят, а может кто в курсе - а если персонажи находятся на разных серверах, будут ли шарится маунты? Или история такая же, как с БоА шмотом?

Будут, на бете по крайней мере они шарятся.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
вот жеж епт.

Ну вот тебе нравилось задрачивать каждым своим персонажем. Каждый сам выбирает как ему время проводить. Но многие ачивы являются реальным напрягом, или просто лень делать второй раз, а иногда хочется не чувствовать своего твинка ущербом из-за того, что у него нет ничего. Репутацию легко набрать.
ты ничего не понял, иногда лучше полностью прочитать коммент, прежде чем оввечать на свои мысли, а не на те, что изложены в цитате.
я не задрачивл всеми персонажами, а только одним своим пристом, остальными я просто хожу в рейды, ибо нравится разными классами рейдить. И поэтому я и говорю, что альты будут ущербами, пока им не дадут все прокачанные репутации, так же как и легендарки, а если близы еще и ограничения на звания сделат - альт так и будет альтом.
легко прокачать репутации? лол, линкани свои 63(али) или 62 прокаченных превознесений и время, которое ты на них затратил, вперед.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2012, 07:39:22 by Afenar »

Logika

• Старожил
ну вот кому то нравится задрачивать "63 или 62 репутации"
а кому то просто рейдить/пвпшить/собирать цветочки/целовать белочек
расшаренные маунты на это никак не влияют
альты как были альтами так и остались
возможность задрачивать еще раз "63 или 62 репутации" никуда не делась
да и вообще очень странно определять мейна по количеству легендарок и репутаций
с таким подходом ни один дк (и монах в будущем) не может быть мейном по определению

закрыть