Другими словами, подавляющее большинство маунтов, купленных на чёрном аукционе - останутся доступными для всех персонажей. ГЦ воверов)
Лучше бы классы оптимизировали а не занимались вот этой хуитой.
Цитата: Нубынанубклабе от 26 Июня, 2012, 16:40:09Лучше бы классы оптимизировали а не занимались вот этой хуитой.Безусловно, все силы Близзард брошены на объединение маунтов.
Цитата: KsanterX от 26 Июня, 2012, 16:42:54Цитата: Нубынанубклабе от 26 Июня, 2012, 16:40:09Лучше бы классы оптимизировали а не занимались вот этой хуитой.Безусловно, все силы Близзард брошены на объединение маунтов.И не только силы Близзард. Мне вчера звонили, просили помочь... Откуда-то узнали что я Экселем неплохо владею и что в школе какой-то язык програмирования изучал. Зарразы.
Лучше бы классы оптимизировали а не занимались вот этой хуитой.ЦитироватьХочу ледяного маунта Может быть мамонта?
Хочу ледяного маунта
Цитата: Нубынанубклабе от 26 Июня, 2012, 16:40:09Лучше бы классы оптимизировали а не занимались вот этой хуитой.ЦитироватьХочу ледяного маунта Может быть мамонта?В этом и фишка =) Прочитай еще раз внимательно список мамонтов и ты поймешь что написаны там вовсе не мамонты =)
Цитата: ShestOFF от 26 Июня, 2012, 16:53:05Цитата: Нубынанубклабе от 26 Июня, 2012, 16:40:09Лучше бы классы оптимизировали а не занимались вот этой хуитой.ЦитироватьХочу ледяного маунта Может быть мамонта?В этом и фишка =) Прочитай еще раз внимательно список мамонтов и ты поймешь что написаны там вовсе не мамонты =)Разве? А я вот на ссылку навел курсор и увидел там мамонта. Странно правда?
Разве? А я вот на ссылку навел курсор и увидел там мамонта. Странно правда?