Там где мой гир позволяет мне не умирать не падает актуальный шмот, точнее шансы таковы, что шанс встетить динозавра на улице выше чем выбить что то хорошее. И проблема даже не в этом, а в том что люди до патча спокойно заваливали трупами инферно, а после патча новые игроки не могут этого делать, т.к. это не выгодно.
Потребуй от близов кнопку "убить всех и выдать перфектный гир"
иначе как то несправедливо получается, ты собрался часок расслабиться и порубать в капусту все, что шевелится, а тут оказывается надо силы и время приложить.
Глаза раскрой и прочитай то что я написал полностью. Особенно вот это "люди до патча спокойно заваливали трупами инферно" То что я начал играть позже не должно ставить меня в худшие условия относительно игры.
не все заливали трупами=) ктото тупа фармил одевался и бивал нормально.. а что тебе мешает фармить? или ты хочешь пройти первый акт одет топ 63лв шмотки и идти дальше? без фарма? это всеравно что ты в другой игре типа ВоВ, пришел в рейд положили 4-8 боссов и полутал фул сет =) такого нет=) так что фарм, фарм, фарм.
я играю с релиза европы, и спокойно одел 3 шмотки натали.своим фармом. падают как в 1вом так и 2-3-4 акте.. колечко правда пришлось купить на ахе..
Хочешь сказать, ты начал месяц назад, и фармил хел? Сравнение с вовом некорректно, я не жалуюсь на то что на инферно плохой дроп, мне не нравится то, что перед тем как начать фармить инферно, нужно нафармить дофига и больше голды на хеле, закупить шмот на ауке, и овергиром фармить 1-й акт инферно, и опять же если ты в овергире то шмот лучше чем у тебя не выпадет в 1-м акте, получается нужно снова фармить голд, и одеваться в овергир для 2-го акта. А до патча для фарма 1-го акта не нужен был овергир, и выпавший шмот хоть и не часто но можно было надеть на своего персонажа.
Зайка, те, кто начинал на старте, не имели возожности купить какой-нибудь 2-руч с 1000-1200 дпс за 50-100к (лол) и ваншотать мобов. Те, кто начинал на старте, умирали во 2 акте от 1 осы или 1 не сдодженной гранаты от кошки, про 3 акт я вообще молчу. Про крафт камней даже говорить не буду (а надропать достаточно флаулессов даже для фул-стар сета камней, не говоря уже о более топовых, нереально в принципе).
Так что уймись и вытри сопельки плз, не доставляет.