WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Patch 1.0.3a  (Прочитано 59704 раз)

homestos

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Patch 1.0.3a
« Ответ #75 : 26 Июня, 2012, 12:21:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На форуме огорчение

Похоже до релиза каждый думал, что легко оденется в перфектный шмот, нафармит миллиарды голды, и заработает на феррари, сбывая бургам ненужный хлам с барского плеча.
Но после казуальных мморпг игра оказалась неожиданно сложной.
Смех смехом, а я недавно видел, как человек миллиард золотых продавал...

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 26 Июня, 2012, 12:22:40 »
Смех смехом, а я недавно видел, как человек миллиард золотых продавал...

Я думаю у него не времени не желания вайнить ;D

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #77 : 26 Июня, 2012, 12:29:51 »
лучшеб что нибудь с неубиваемыми комбинациями префиксов сделали..

Неубиваемые - убиваемы!
Проверено.

То что я начал играть позже не должно ставить меня в худшие условия относительно игры.

В игре про фарм - должны. В "свежих" играх, где еще есть место эксплойтам - должны и будут. Не строй из себя невинного козлика.
С чего ты взял, что должен себя чувствовать со старта так же хорошо, как и люди, которые уже 3 недели фармили.

Я бы посмотрел как ты убьешь от экста фаст/волер/аркан/фаер чейн. Без урона достаточного что бы быстро их зергануть.

Нет урона/выживаемости/достойной группы - иди фарми 1й акт/хелл/покупай шмот на РМАХ/налаживай отношения.
Вообще странное заявление. Если тебе не хватает денег на хлеб в магазине - ты тоже жалуешься на окружающих/создателя хлеба?
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2012, 12:38:15 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #78 : 26 Июня, 2012, 12:41:55 »
Там где мой гир позволяет мне не умирать не падает актуальный шмот, точнее шансы таковы, что шанс встетить динозавра на улице выше чем выбить что то хорошее. И проблема даже не в этом, а в том что люди до патча спокойно заваливали трупами инферно, а после патча новые игроки не могут этого делать, т.к. это не выгодно.

Потребуй от близов кнопку "убить всех и выдать перфектный гир"
иначе как то несправедливо получается, ты собрался часок расслабиться и порубать в капусту все, что шевелится, а тут оказывается надо силы и время приложить.
Глаза раскрой и прочитай то что я написал полностью. Особенно вот это "люди до патча спокойно заваливали трупами инферно"  То что я начал играть позже не должно ставить меня в худшие условия относительно игры.
не все заливали трупами=) ктото тупа фармил одевался и бивал нормально.. а что тебе мешает фармить? или ты хочешь пройти первый акт одет топ 63лв шмотки и идти дальше? без фарма? это всеравно что ты в другой игре типа ВоВ, пришел в рейд положили 4-8 боссов и полутал фул сет =) такого нет=) так что фарм, фарм, фарм.
 я играю с релиза европы, и спокойно одел 3 шмотки натали.своим фармом. падают как в 1вом так и 2-3-4 акте.. колечко правда пришлось купить на ахе..
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2012, 12:43:52 by Allexi »

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 26 Июня, 2012, 12:42:08 »
Спасибо близзам за медведяк. Теперь они станут самыми лапочками!! :-*
[

Ogirok

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 26 Июня, 2012, 12:43:40 »
Да неужто зомбей поправят. А про астрал они забыли чтоли? Когда колдун уходит в астрал мобы за ним в астрале бегут когда должны стоять и бить иллюзию, или я недопонимаю этот скил?

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #81 : 26 Июня, 2012, 12:45:13 »
Да неужто зомбей поправят. А про астрал они забыли чтоли? Когда колдун уходит в астрал мобы за ним в астрале бегут когда должны стоять и бить иллюзию, или я недопонимаю этот скил?
у дх тоже есть такое=) уходишь в СС (инвиз типа) а некоторые паки бегут за тобой=)

Ogirok

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 26 Июня, 2012, 12:49:35 »
у дх тоже есть такое=) уходишь в СС (инвиз типа) а некоторые паки бегут за тобой=)
Да да тоже знаю друг жаловался, неужели за полтора месяца немогли поправить скилы? Честно в шоке от такого обслуживания игры, близы выпустили неподготовленную игру как команду которая должна обслуживать ее.... Зато нерфить они не разучились
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2012, 12:52:34 by Ogirok »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #83 : 26 Июня, 2012, 12:57:04 »

Неубиваемые - убиваемы!
Проверено.

То что я начал играть позже не должно ставить меня в худшие условия относительно игры.

В игре про фарм - должны. В "свежих" играх, где еще есть место эксплойтам - должны и будут. Не строй из себя невинного козлика.
С чего ты взял, что должен себя чувствовать со старта так же хорошо, как и люди, которые уже 3 недели фармили.

Я бы посмотрел как ты убьешь от экста фаст/волер/аркан/фаер чейн. Без урона достаточного что бы быстро их зергануть.

Нет урона/выживаемости/достойной группы - иди фарми 1й акт/хелл/покупай шмот на РМАХ/налаживай отношения.
Вообще странное заявление. Если тебе не хватает денег на хлеб в магазине - ты тоже жалуешься на окружающих/создателя хлеба?

Ну ты конечно сравнил... Я аж чуть под стол не упал. :) Это же, что курить то надо что бы RMAH с хлебом сравнивать...
Если у тебя нету денег на хлеб то у тебя 100% не будет диаблы и даже врятли дома.
Если бы убрали дроп вещей ниже 60 уровня на инферно то тогда было бы очень здорово и я бы снова начал играть.

З.Ы. Недавно решил зайти пару раз первый акт пронести на лут поглядеть... Падали шмотки 61-ый и 62-ый... Шли на диз
Остальные желтые шмотки все были ниже 60-го уровня...
И вот только меня не надо посылать на RMAH, если хотите сами там покупайте буржуи :)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 26 Июня, 2012, 13:00:57 »
Сравнение-то не с хлебом было, дружище. А с тем, что если у кого-то нет возможности что-либо выбить/купить, то в этом явно виновны не разработчики, а тем более окружающие у кого это есть.

Тем более РМАХ это одна из МНОГИХ альтернатив.
Фарм мобов/фарм голды/фарм аука/РМАХ/крафт/добрые друзья/боты/баги/эксплойты <- далеко не полный список способов получения желаемого. С голой ж-пой стается только тот, кто ничего не делает.

зюыю Первый акт - шляпа. Хочешь брать количеством, а не качеством и разгребать тонны г-вна в поисках песчинки золотой, то пожалуйста. Но в то же время это хорошее подспорье, чтоб насобирать себе золота на перспективу (2-й, 3-й акт). Руки в любом случае придется замарать. Или просто остановиться на убитом диабло на хелле. Решение за вами.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2012, 13:09:47 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 26 Июня, 2012, 13:06:22 »
Хизе, астрал вроде норм работает, правда не на всех элитных паках.
[

Штормчик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #86 : 26 Июня, 2012, 13:11:44 »

Неубиваемые - убиваемы!
Проверено.

Я должен быть в таких же условиях на старте, в каких были люди до патча. И на счет "фарми хел" я уже писал, до патча людям не нужно было фармить хел, и я хочу что бы мне тоже не нужно было этого делать, вот в чем заключается равенство с остальными.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 26 Июня, 2012, 13:16:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я должен быть в таких же условиях на старте, в каких были люди до патча. И на счет "фарми хел" я уже писал, до патча людям не нужно было фармить хел, и я хочу что бы мне тоже не нужно было этого делать, вот в чем заключается равенство с остальными.

МММММ, в ВоВ классике вообще приходилось фармить химию дольше, чем люди находились в рейде. А "лишние" 1000 голды можно было продать за огромные суммы денег, а не 15 руб. ВЕРНИТЕ НАМ ПРАВА ПЕРВЫХ ЛЮДЕЙ!

Хотя, я по-моему тоже только что написал х-йню, как и ты, правда?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 26 Июня, 2012, 13:18:18 »
Я должен быть в таких же условиях на старте, в каких были люди до патча.

Тебя (как и многих тут) в школе жестоко обманули насчет того, что все люди равны
добро пожаловать в реальный мир, где никто никому ничего не должен.

Штормчик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #89 : 26 Июня, 2012, 13:18:33 »
Там где мой гир позволяет мне не умирать не падает актуальный шмот, точнее шансы таковы, что шанс встетить динозавра на улице выше чем выбить что то хорошее. И проблема даже не в этом, а в том что люди до патча спокойно заваливали трупами инферно, а после патча новые игроки не могут этого делать, т.к. это не выгодно.

Потребуй от близов кнопку "убить всех и выдать перфектный гир"
иначе как то несправедливо получается, ты собрался часок расслабиться и порубать в капусту все, что шевелится, а тут оказывается надо силы и время приложить.
Глаза раскрой и прочитай то что я написал полностью. Особенно вот это "люди до патча спокойно заваливали трупами инферно"  То что я начал играть позже не должно ставить меня в худшие условия относительно игры.
не все заливали трупами=) ктото тупа фармил одевался и бивал нормально.. а что тебе мешает фармить? или ты хочешь пройти первый акт одет топ 63лв шмотки и идти дальше? без фарма? это всеравно что ты в другой игре типа ВоВ, пришел в рейд положили 4-8 боссов и полутал фул сет =) такого нет=) так что фарм, фарм, фарм.
 я играю с релиза европы, и спокойно одел 3 шмотки натали.своим фармом. падают как в 1вом так и 2-3-4 акте.. колечко правда пришлось купить на ахе..
Хочешь сказать, ты начал месяц назад, и фармил хел? Сравнение с вовом некорректно, я не жалуюсь на то что на инферно плохой дроп, мне не нравится то, что перед тем как начать фармить инферно, нужно нафармить дофига и больше голды на хеле, закупить шмот на ауке, и овергиром фармить 1-й акт инферно, и опять же если ты в овергире то шмот лучше чем у тебя не выпадет в 1-м акте, получается нужно снова фармить голд, и одеваться в овергир для 2-го акта. А до патча для фарма 1-го акта не нужен был овергир, и выпавший шмот хоть и не часто но можно было надеть на своего персонажа.

закрыть