лучшеб что нибудь с неубиваемыми комбинациями префиксов сделали..
Цитата: Mineralwater от 26 Июня, 2012, 07:14:32Ура! Вернут нормальный лут на 2-3 актах инферно Вернут, но не в этом патче. На оф. форуме блюпост был про 1.0.3b
Ура! Вернут нормальный лут на 2-3 актах инферно
Цитата: Штормчик от 26 Июня, 2012, 09:54:49Цитата: Luck от 26 Июня, 2012, 09:53:12Для слепых:Общее Теперь износ предметов будет происходить в два раза медленнее Пожалуйста, учтите, что износ снаряжения от смерти также остался равен 10%. Экипированные предметы всегда изнашиваются во время боя, и мы замедляем именно этот вид износа.Странный коммент..поправил
Цитата: Luck от 26 Июня, 2012, 09:53:12Для слепых:Общее Теперь износ предметов будет происходить в два раза медленнее Пожалуйста, учтите, что износ снаряжения от смерти также остался равен 10%. Экипированные предметы всегда изнашиваются во время боя, и мы замедляем именно этот вид износа.Странный коммент.
Для слепых:Общее Теперь износ предметов будет происходить в два раза медленнее Пожалуйста, учтите, что износ снаряжения от смерти также остался равен 10%. Экипированные предметы всегда изнашиваются во время боя, и мы замедляем именно этот вид износа.
Цитата: Luck от 26 Июня, 2012, 09:56:34Цитата: Штормчик от 26 Июня, 2012, 09:54:49Цитата: Luck от 26 Июня, 2012, 09:53:12Для слепых:Общее Теперь износ предметов будет происходить в два раза медленнее Пожалуйста, учтите, что износ снаряжения от смерти также остался равен 10%. Экипированные предметы всегда изнашиваются во время боя, и мы замедляем именно этот вид износа.Странный коммент..поправилА теперь дай мне ссылку на патчноут в котором написано что конкретно цена починки станет меньше. Или извини но ты сам слепой.
Цитата: Akirameru от 26 Июня, 2012, 07:49:34Цитата: Mineralwater от 26 Июня, 2012, 07:14:32Ура! Вернут нормальный лут на 2-3 актах инферно Вернут, но не в этом патче. На оф. форуме блюпост был про 1.0.3bКак вы не можете понять им не выгодно так быстро чинить лут в актах 3-4, ведь когда лут починят как ты думаешь что произойдет ?Ответ: Ну недельку пофармиш оденешся в ТОП шмот а дальше ? А дальше резкое падение количество активных игроков ибо тупик. До ПВП кто оделся им в игре делать больше нечего ну разве что ачивки доделать.
Как вы не можете понять им не выгодно так быстро чинить лут в актах 3-4, ведь когда лут починят как ты думаешь что произойдет ?Ответ: Ну недельку пофармиш оденешся в ТОП шмот а дальше ? А дальше резкое падение количество активных игроков ибо тупик. До ПВП кто оделся им в игре делать больше нечего ну разве что ачивки доделать.
Цитата: Штормчик от 26 Июня, 2012, 10:44:11Цитата: Luck от 26 Июня, 2012, 09:56:34Цитата: Штормчик от 26 Июня, 2012, 09:54:49Цитата: Luck от 26 Июня, 2012, 09:53:12Для слепых:Общее Теперь износ предметов будет происходить в два раза медленнее Пожалуйста, учтите, что износ снаряжения от смерти также остался равен 10%. Экипированные предметы всегда изнашиваются во время боя, и мы замедляем именно этот вид износа.Странный коммент..поправилА теперь дай мне ссылку на патчноут в котором написано что конкретно цена починки станет меньше. Или извини но ты сам слепой.А ты дальше простых слов не видишь? Включи хотя бы логику.К примеру раньше ты 2 пака убивал за 10к, то теперь за 5к, ибо износ идет медленнее.
я играя за дх не замечаю износа, т.к. если меня догнали это 90% смерть
Цитата: salamandr от 26 Июня, 2012, 10:12:48лучшеб что нибудь с неубиваемыми комбинациями префиксов сделали..для каждого они свои, всех не пофиксить, так что ок.Меня например достают Треморы (огромные такие как слоны) с аффиксами на ДД (аркан/молтен)а если у них еще и хелслинк или екстрахелс (инвул) - то вообще туши свет. Элитные версии слонов почему разгоняются будто под двумя префиксами /фаст (хотя на них не одного нет) и товарят они соответственно. Плюс врожденные щиты, это гг...Это рендом, бро...
да нужно просто сделать как до пачта ивсе довольны и наконец то я смогу опять нормально забрасывать паки трупами