WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Памяти Майкла Джексона»  (Прочитано 2215 раз)

This is it

• Новичок
  • *
«Памяти Майкла Джексона»
« : 25 Июня, 2012, 13:42:19 »
  • Рейтинг:16 (+18 | -2)

Дорогие друзья.
Сегодня 25 июня - ровно три года назад не стало человека, который объединил всех нас здесь. Майкл...Трудно подобрать слова в этот день, ведь для нас ты - не просто безгранично талантливая личность, почитаемая миллионами людей во всем мире. Но человек, с сердцем, огромным, как небо. Ты дарил и продолжаешь дарить нам надежду, своей жизнью и творчеством вдохновляешь идти только вперед и никогда не сдаваться. На своем примере ты научил нас таким, казалось бы, простым вещам, но таким важным - любить тех, кто рядом, помогать нуждающимся, заботиться о детях, не быть равнодушными ко всему, что происходит вокруг нас, ценить каждую прожитую минуту... Память о тебе будет передаваться из поколения в поколение. Многие придут сегодня к мемориалу, кто-то примет участие в различных акциях и флэшмобах. Одни будут танцевать, другие соберутся на встрече поклонников. А кто-то останется наедине с собой, зажжет свечу и включит любимые песни. Не главное, где и как мы проведем сегодняшний день и в какой точке земного шара находимся. Мысленно мы скорбим вместе, мы - одна большая семья. Мы любим тебя, Майкл, и никогда не забудем. Спасибо за все. Ты всегда с нами. It's all for L.O.V.E.

<<<YOU ARE NOT ALONE>>>
                                            <<<HEAL THE WORLD>>>

Ты можешь молиться ангелам, и они услышат, но лучший способ вызвать их, сказали мне, это смех. Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Re: «Памяти Майкла Джексона»
« Ответ #1 : 25 Июня, 2012, 22:43:42 »
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
Cool story, bro.

Нас тут объединила компьютерная игра, кстати.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 25 Июня, 2012, 22:48:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Foe, ты не прав. Он был действительно великим человеком. Rest in Peace

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3 : 26 Июня, 2012, 01:23:31 »
О котором до его смерти все знали только то, что это тот самый парень с лунной походкой и что он любил детей.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 26 Июня, 2012, 08:03:15 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Cool story, bro.

Нас тут объединила компьютерная игра, кстати.
Помнится, кое-кто забанил меня за фразу про лут из команды хоккеистов... или какой-то другой здоровый цинизм относительно той катастрофы. Лицемерие такое лицемерие.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #5 : 26 Июня, 2012, 11:15:29 »
  • Рейтинг:-5 (+6 | -11)

Данный культ личности абсолютно ничем не оправдан и не аргументирован.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 26 Июня, 2012, 17:04:53 »

А что, культ личности надо как-то обосновывать? У человека свои фанаты.  И этим фанатам искренне жаль, что их кумир ушел из жизни. Кто ты такой, чтобы осуждать действия фанатов, а? Или ты хочешь сказать, что пост в твоем блоге о катастрофе, в которой погибли хоккеисты, какой-то особенный относительно этого?
От своего лица и, я надеюсь, всего портала Noob-Club выражаем свои соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе хоккеистов и работником тренерского штаба, а так же болельщикам Хоккейного клуба Локомотив.

http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=1281;uid=8578

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #7 : 27 Июня, 2012, 12:28:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что то я не совсем понял. ты сравниваешь гибель национальной команды по хоккею, 36 погибших русских людей, со смертью джексона?

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 27 Июня, 2012, 17:54:02 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Foe, ты полный бред несёшь.
Вот Kerr11TheGreat, правельно сказал.
А как и зачем обсновывать культ личности? Он либо есть, либо его нет.
В данном конекретном случае. M.J - был и останется Королём Поп Музыки и самым ярким человеком на планете.
И другого такого уже не будет никогда.
Уверен даже пингвины, танцуют под B&W.

Вот тебе самая простая справка сноубордист:
(показать/скрыть)
Теперь, покажи мне человека (певца), который бы так-же любил и боролся за детей, и за мир во всём мире?
Думаю не покажешь, поэтому ступай о великий Модератор - Сноубордист и модерируй дальше, свой раздел с аддонами, макросами и прочим хламом, для игры.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 27 Июня, 2012, 17:57:30 »
2Миллен
Какая разница между смертью хоккеистов и смертью Джексона? Никакой, это смерть. Логическое завершение пути любого живого организма. Жизнь приводит к смерти, а смерть дает начало новой жизни. И я вообще бы прошел мимо этой темы (никогда не был любителем поп музыки), если бы не замечание моего всецело "любимого" модератора Foe в этой теме. От его лицемерия стало просто настолько тошно, что не вывести его на чистую воду я не смог, увы.

This is it

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 27 Июня, 2012, 19:40:29 »
Спасибо всем, кто поддерживает.
На самом деле, поп музыка, очень разнообразная, думаю как и все направления - жанры.
У нас нет по сути своей поп музыки, лишь жалкое подобие и пищание в микрофон, не говоря уже о смысле.

Foe, вы печальны, сочувствую.
Ты можешь молиться ангелам, и они услышат, но лучший способ вызвать их, сказали мне, это смех. Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны.

закрыть