В том то и прикол картинок на этих коробках, что предпочтение отдают «любимому супер герою», по типу: «Я проголосую за Лич кинг т.к. там Артас @_@», « Я бы проголосовал за БК если б там был Иллидан @_@».. и т.д. Отличительная черта всех коробок WoW в том, что на двух последних (ВОТЛК и Ката) был изображен глав злодей. По мне это бред и промах.
Первые две коробки отличались особой стилистикой, в которой запечатлены игровые расы мира, мира варкрафт. В классической коробке расы альянса на мануалке классической коробке расы орды, в БК новые расы с изображением на заднем фоне тех или иных зон игры. Это такая же замечательная идея как заставка в WoW с вратами и уводящая за ними тропа в новый мир и т.д.
К сожалению, от этого отошли, как и от стартовой заставки, впихнули главвредов с «фейерверком в руке» и многие тупо на это и клюнули.
Новая коробка панд. Да, это некий возврат к истокам, но больно уж пафосная она получилась, нет ненавязчивой заманухи и какой то легкости в изображении, чего то не хватает, что то выветрилось.
Как я уже сказал мне нравятся классическая и БК обложка, но отдавая предпочтение одной из двух выберу первую.
(Кермит научись ставить ограничения на голосвание , а то просмотрело тему 775 человек, а проголосовало 1200... тут не чисто )