WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Любовь и ненависть  (Прочитано 22771 раз)

Клюк

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Любовь и ненависть
« Ответ #30 : 25 Июня, 2012, 07:16:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто еще помнит, когда Близзы настолько висели над пропастью потери доверия игроков? Ситуация предельно ясна: есть аукцион за реальные деньги, который в теории должен приносить прибыль еще долгое-долгое время и есть получение удовольствия от игры. Эти две вещи никак не связаны, а Близзы пока выбирают первый вариант. У меня есть предощущение, что это момент разрушения образа Близов как наших старых приятелей и становление образа демонической корпорации. Примером служит начальный пост, в котром желание шутить никак не облегчает обстановку, а имеет настоящим мотивом защищать РМАХ любой ценой.

GRAFF-ik

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 25 Июня, 2012, 09:54:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"О БОЖЕ МОЙ, они заставляют меня фармить шмот, в игре про фарм шмота!!! ВТФ, близы форсят РМАХ, НИПАНАГИБАТЬ!!!"

Fanu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 25 Июня, 2012, 11:34:39 »
Опять же...за субботу...при фарме второго акта инферно...был выбит некий шмот...который был продан в общем итоге на 8 лямов голды...а в воскресенье...за целый день..все шмотки были сломаны или проданы...вендору...вот такой вот суровый рандом...хотя сопартийцам падали неплохие вещи..которые тоже были проданы за 3-4 ляма...

Вот еще интересная деталь..было полутано в течении дня (воскресенье) при ленивом фарме 3 63 ил тела..и 2 63 ил..головы....1 63 ил боты..и 2 63 ил оружия...все сломано...у кузнеца.....рандом суров.....вас спасет только фарм фарм и еще раз фарм.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #33 : 25 Июня, 2012, 12:43:16 »
Кто то все еще играет в эту игру? Боже мой! Это фатальная ошибка! Это надо срочно исправлять хотфиксом!!!

Fanu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #34 : 25 Июня, 2012, 13:00:08 »
Кто то все еще играет в эту игру? Боже мой! Это фатальная ошибка! Это надо срочно исправлять хотфиксом!!!

Как говорится..."не хочешь кулеш - ни куя не ешь"

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #35 : 25 Июня, 2012, 13:45:10 »
Может запилят стартовую версию попробовать. Ато все темы, которые я про нее видел - это как круче фармить шмот, вот уж не хочется веселую ферму покупать.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 25 Июня, 2012, 15:54:00 »
Может запилят стартовую версию попробовать. Ато все темы, которые я про нее видел - это как круче фармить шмот, вот уж не хочется веселую ферму покупать.

это игра про фарм и всегда была про фарм.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #37 : 25 Июня, 2012, 18:19:00 »

это игра про фарм и всегда была про фарм.

все-таки это игра про мАчилово
просто, чтобы был какой-то интерес играть, в таких играх периодически натыкаешься на следущем уровне/локейшене на ситуацию, когда что-то не разлетается монстра, нипонагибать!, и идешь фармить шмот, чтобы продолжить то самое мАчилово до следущего затыка :)
ну и как всегда, конечно же фарм для мАчилова как-то сам по себе становится фармом для фарма :)

в общем, если ничего особого от игры не требовать, то можете покупать, на несколько вечеров веселого мАчилова Вам точно хватит, а проходить ли инферно, вливаться ли в гонку за перфектшмотом (гонка против рандома и своего свободного времени :)) решите позже самомтоятельно
в принципе 1к деревянных не так уж и много для игры на недельку веселово мАчилова с возможным продолжением в виде нонстопфарма (кому-то тягомотина, а кто-то уже не будет радоваться хорошей шмотке, если она будет выпадать чаще раза в неделю :))

SeLith

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #38 : 25 Июня, 2012, 18:44:17 »
все вайнят про диабло не торт, а на самом деле просто такая механика игры (фарм, фарм, фарм) уже устарела и мало кого может удержать за компом. Ну если только закоренелых рмахиков

destta

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 26 Июня, 2012, 03:48:48 »
Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. Я вот не пойму вы действительно не понимали, что покупаете? Там на коробке было написанно "Wacraft IV" или еще что-то волнительное и неизвестное?

Я прошел диаблу 15 лет назад и с тех пор игра не изменилась - это дрючево для имбецилов. Не вижу особой разницы между хорошим дрючевом для дебилов и отстойным. Зачем делать эту игру лучше? Это не WoW где каждый патч приблежал игру к совершенству, это не Старкрафт, где совершенство буквально было достигнуто.

Это игра для идиотов и нет ни одной причины делать ее лучше.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #40 : 26 Июня, 2012, 03:55:31 »
Это игра для идиотов и нет ни одной причины делать ее лучше.
Если для тебя она на столько сложная, что ты называешь тех, кто в неё играет - идиотами, то наверное стоит задуматься о своём развитии ума. :)
Да и по твоей логике игры такого жанра- для идиотов. Хотя это более похоже будет на бред самого этого идиота. :D
Но при этом ты продожаешь играть, вайнить и прочее. Как в пинципе и с варкрафтом. :)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2012, 04:28:10 by Barbaz »

destta

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 26 Июня, 2012, 04:10:38 »
бла-бла-бла...многасмайлов

А вот и целевая аудитория подтянулась.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #42 : 26 Июня, 2012, 04:29:24 »
бла-бла-бла...многасмайлов

А вот и целевая аудитория подтянулась.
хейтерс гонна гейт.  :-* учи уроки.  8)

GopStopLTD

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 26 Июня, 2012, 11:56:28 »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #44 : 26 Июня, 2012, 13:13:48 »
Я прошел диаблу 15 лет назад и с тех пор игра не изменилась - это дрючево для имбецилов. Не вижу особой разницы между хорошим дрючевом для дебилов и отстойным. Зачем делать эту игру лучше? Это не WoW где каждый патч приблежал игру к совершенству, это не Старкрафт, где совершенство буквально было достигнуто.

Действительно?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

закрыть