WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Любовь и ненависть  (Прочитано 22756 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Diablo 3: Любовь и ненависть
« Ответ #15 : 24 Июня, 2012, 20:59:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Супер  ;D
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
« Ответ #16 : 24 Июня, 2012, 21:02:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
На безрыбье и рак новость.

segun4

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 24 Июня, 2012, 21:03:46 »
в том то и дело что для норм игры нужен Hell или Inferno
там хватает заморочек

LikeRoastedOwls

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 24 Июня, 2012, 21:14:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Адей решил отписаться на забугорном форуме?

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Июня, 2012, 22:39:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отлично, доставило. Сказал все, что уже говорили другие, но без бабьей формы плача, а с юмором. Не адей ли это? (-:

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #20 : 24 Июня, 2012, 23:29:16 »
Дьябло не торт. Я его установил, но ещё не запускал. Это немыслимый изимод, как Близзард могли это допустить?

Хелл проходим в 45-50 шмоте.

Адей_eng тащит.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #21 : 24 Июня, 2012, 23:45:49 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я сам лично был свидетелем кощунственной ситуации, когда игроку выпала желтая вещь, он ее идентифицировал, и ее статы были таковы, что могли усилить боевую эффективность этого игрока - именно того класса, которым он играет сейчас!
А вот за багоюз полагается БАН!
No beard, no good.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 25 Июня, 2012, 00:19:36 »
Есть хороший способ, чтоб Д3 вам понравился. Вот недельку уже не играю в неё. И знаете приходят мысли, что она не так уж плоха. Чую надо её снести с компа чтоб укрепиться в этом мнении  :D

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #23 : 25 Июня, 2012, 00:52:02 »
ну хз.
третья дьябла именно такая, какой я ее ожидал.
нет, я не фан-бой близард, мне дофига чего не нравится но ожидал я именно то, что есть сейчас.
и да, несочетаемость некоторых аффиксов на мобах (инвул+чейн; инвул+линк) и некоторых на шмотках (декс на виз/ВД/барб-шмотках) были бы кстати...

Flygirl

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #24 : 25 Июня, 2012, 01:07:22 »
В это еще кто то играет чтоли? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Нет, желание сразу отпало после запуска обновленной до 1.03 д3.  :'(

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #25 : 25 Июня, 2012, 02:33:36 »
игра уныла. уныла полностью. не спасает даже драйв игры варваром на инферно. :facepalm:

twitch.tv/osanve

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #26 : 25 Июня, 2012, 02:58:12 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Ребят, у вас руки из жопы... это единственное объяснение. Я лично сорцером собрал 40к хп, 20к дамаги, и 2к+ инты с пухой 700 дпса. Для меня убиваемы любые сочетания аффиксов. Если вы что то не можете убить... подумайте мозгом! Ремонт окупаеться если не умирать, что возможно и даже не очень сложно, и шмот на тебя тоже сыпиться норм. А кто щас скажет что он не задрот и решил прийти погамать вечерок... ну чтож, гамайте на нормале. Инферно подразумевает фарм, потом сного фарм, потом ещё больше фарма. Вы же только страдаете хернёй на форуме. Идите и фармите себе шмот сутками, играйте на ауке, учитесь кайтить\бегать\думать. Последнее пригодиться ещё и в реальной жизни.

П.С. У меня на инферно есть и барб и монк и дх. И ими тоже всё убиваемо... ну кроме разве что дх, я не понимаю как им играть просто.

П.С.П.С. Сори носорожек, наболело.

Eyklon

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #27 : 25 Июня, 2012, 03:04:11 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
игра уныла. уныла полностью. не спасает даже драйв игры варваром на инферно. :facepalm:
мне очень нравится драйв на ХЦ, когда ты полностью сконцентрирован, осторожен, и когда возникает желание, как обычно ворваться в толпу и взорвать там всех в мясо, но быстро это не получается, и ты видишь утекающие хп, вот да. тут ты начинаешь ценить жизнь своего героя, находишь способы спасти его. Вот тут я получаю неимоверный драйв. так что попробуйте, кто ещё не успел.
Ну а вот по поводу софта: да было интересно с боем пробиваться через 2й акт, очень гордился, когда прошёл его соло.
Но дальше, с нынешними ценами на ремонт, не вижу пока просвета, кроме как фармить 1й и наращивать оборонительный потенциал, т.к. там уже 500рес не спасают. а замена хотя бы одной шмотки на более профитную это 1кк+.

после стольких часов фарма вард+бутч, уже даже знаешь все варианты "великой рандомизации" местности близзов.
и всё бы это ничего, но после 105часов геймплея, не полутать ниодной шмотки дороже 500к. Просто уже нервов не хватает.
это как на сборную россии смотреть, вроде всё легко делается, но всё равно толку никакого и утомляет.

Рка

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 25 Июня, 2012, 03:08:37 »
Мдас,ждал патчег,думал будет прикольно побегать пофармить шмотец.
Но что в итоге я(мы) получил по факту.
Близы как всегда выпустили патч который вместо того чтобы править,сделал все с точностью до наоборот :facepalm:3-4 акт для фарма закрыт ???.
Но и в 1-2акте,сделав не 1 фул ран там и там,я в шоке от лута.53-59)оч редко 60,оч оч редко 61,оч оч оч редко 62,про 63 просто помолчу).
Может это у меня такие пчелы и они несут такой баганый прок на лут.
Но сам факт удручает.
Особого желания играть в эту пичаль уже нет(.
п.с. Как имея такую финансовую возможность,можно делать игры,их запуск(ашибочка 33)))),патчи такими удручающе кривыми.

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 25 Июня, 2012, 03:41:04 »
Из уникальности лута:
сегодня играя Соркой дважды разбирал на запчасти - интересные Луки/арбалеты. дпс 800-950 Но вкусность и была в другом. на одном инта+сила + Увеличение урона от ***спел монаха!!!!!, второй примерно тоже самое но там был + к скилу колдуна.

Мобы - все бы та хорошо, вот только наверно мне везет. третий день все чемпы второго акта в "тунелях" это "людозмеи"(или как они там зовутся) и всегда  у них афикс Щилд. ну а на поверхности из 10 чемпов 5 точно будут Осы и почти всегда с вортексом+фаер чейн. Видать карма....

И снова лут. За два дня - мной была выбита 1 шмотка которая была на мой класс и была на +5по статам лучше чем одетая до этого. И всего лишь одна шмотка которую продал на ауке за 1.5кк

*пересобрал билд - теперь снова фарм забег, а не " танунафиг мне ремонт дороже обходится чем пара-тройка синек.....*(пол второго акта принесли 200-400к (учитывая что меня дважды зажимали в подвалах так что уходить приходилось из игры чтоб сбросить наличие чемпов И нефелема. на ремонт ушло примерно еще 100к. ( гдето раза два-три полная починка за игру *пол первого акта+пол второго)

**патч под кодовым названием "тяжко играть копсранером" превратился в " тяжко играть еси нет адекватного Шмота. Притом что это касается любой сложности нетолько инферно.

Уверен что в ближайшем времени стоимость ремонта упадет на 50%+- ( вайн принесет плоды) а еще через патчей 10-15 возможному увидим блюпост на тему " мы создали список афиксов взаимоисключающих друг друга...."
****имхо
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2012, 03:46:39 by Повешеный »

закрыть