Да заметненько, что 1 шлак валится.
Но почему они не так лениво этим занимаются? Не выгодно что ли, чтобы зафармили ещё больше шмота?))
1 акт так оказуалили что я вчера даже МФ шмот перестал передевать.
По моему первый акт в плане сложности не трогали вообще.
Чувак видать пришел на инферно в 1й акт только после патча в 1й раз и тут же начал вайнить о оказуалевании. Фейл. 
как бы диабло на инферно убит уже более 3 недель назад.
А ты видимо из тех бичей что ищут пати на 2 акт по квесту кровь и песок.
Только вот изменения 1го акта инферно, по сложности, ни как не коснулись, аналитик. Убил он чёт там.
Был изменён урон и прочее на 2-4 актах. 
Лол, решил типо понтануться
, мол убит дьябло.. прямо мего-хардкор босс, где вся сложность лишь убить/закайтить копию на 2й фазе. 
То что по телевизору показывают тоже веришь?
И в МММ небось вложился.
У тебя РУ версия? Если да то болье не пытайся со мной спорить даже.
лол, диабле пара месяцев уже олдфаг?
предупреждая прочие вопросы - у меня англ. версия, играю с релиза
первый акт на инферно фармился до любых нерфов только так, не надо рассказывать тут всякий бред окей?
не могли его фармить только нубы с кривыми билдами или кривыми руками (к кому относишь себя - решай сам)
в патч ноутах по последнему патчу и тех заметках, которые близзы писали до того как этот патч выпустить, было четко сказано, что снижают дамаг мобам в 2-3-4 актах и про первый ничего.
и что там вообще нерфить? первый акт инферно вообще ни о чем по уровню сложности, даже барбы, которые рыдали что не могут ничего сделать во втромо акте до патчей на офф. форумах дружно соглашались что первый акт это easy mode