WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Изменения при покупке электронной версии  (Прочитано 41469 раз)

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Господа, что за ботва? Официальная стоимость игры - 2.5к рублей. Если вы хотите чтобы все было как "у людей", как на западе - покупайте ее. Вам и так дали полноценную версию игры втрое дешевле чем у европейцев. Понятно что будут некоторые ограничения. Во всех этих стартовых версиях и прочих стоит винить в первую очередь голдселлеров и ботоводов а не компанию.
Опять же повторюсь, зная ситуацию в стране нам уже пошли навстречу и сделали огромную скидку, вместо этого на форумах только маты и проклятия. Или покупайте за 2.5к как весь мир и вайните сколько угодно, или бюджетный вариант за 999 и не нойте пожалуйста.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И что 72 часа, можно подумать пол жизни, купи в среду играй в субботу и потом хоть 24/7, а такой баттхерт развели.
Тут почти у всех уже есть игра ;) Так что баттхерт по поводу новых людей. Допустим я купил игру и хочу насладиться ей, а тут какой-то хрен, решил мне запретить это на протяжении 70 часов (2 часа до Леорика, ну максимум изучая все). Дружище, извини, но я не дам тебе поиграть 3 дня нормально, такая вот я скотина...
Господа, что за ботва? Официальная стоимость игры - 2.5к рублей. Если вы хотите чтобы все было как "у людей", как на западе - покупайте ее. Вам и так дали полноценную версию игры втрое дешевле чем у европейцев. Понятно что будут некоторые ограничения. Во всех этих стартовых версиях и прочих стоит винить в первую очередь голдселлеров и ботоводов а не компанию.
Опять же повторюсь, зная ситуацию в стране нам уже пошли навстречу и сделали огромную скидку, вместо этого на форумах только маты и проклятия. Или покупайте за 2.5к как весь мир и вайните сколько угодно, или бюджетный вариант за 999 и не нойте пожалуйста.
У европейцев и американцев тоже такая тема, оказывается, есть... так что это правило для всех.. даже если за 2.4к купил.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Господа, что за ботва? Официальная стоимость игры - 2.5к рублей. Если вы хотите чтобы все было как "у людей", как на западе - покупайте ее. Вам и так дали полноценную версию игры втрое дешевле чем у европейцев. Понятно что будут некоторые ограничения.

72-часовое ограничение распространяется на все электронные версии, не только на русскую.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

ojo

• Старожил
Хм, извиняюсь. Читая тему (вскользь правда) показалось что только у нас.

Lorfen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: свежевательдуш
можно купить коробочную версию и не париться =)

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
*с сарказмом*
ну у нас же прогрессивная страна, у каждого минимум 10Мб канал с анлимом и "безединогоразрыва". и большинство продаж ПО у нас тооолько электронные версии =)))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Кащь

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
русский народ реально так туп?
http://gamazavr.ru/product/14680713/
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1290381
вот вам полная версия игры здесь и сейчас за те же 999 рублей.
как можно быть такими упоротыми и недалекими?!

jodtimon

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Тут почти у всех уже есть игра ;) Так что баттхерт по поводу новых людей. Допустим я купил игру и хочу насладиться ей, а тут какой-то хрен, решил мне запретить это на протяжении 70 часов (2 часа до Леорика, ну максимум изучая все). Дружище, извини, но я не дам тебе поиграть 3 дня нормально, такая вот я скотина...
ну можно подумать, что вот люди покупают и сразу на 72 часа засели, прям ни есть, не спать только хардкор только 72 часа мне!!!! ну бред же:)))) понятно, что может не приятно, но не смертельно, ну пройди всеми классами до леорика если прям невмоготу, вот и потратишь теже 2 вечера, а на третий будешь уже врываться круглые сутки :'(

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
русский народ реально так туп?
http://gamazavr.ru/product/14680713/
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1290381
вот вам полная версия игры здесь и сейчас за те же 999 рублей.
как можно быть такими упоротыми и недалекими?!
Не повайнил - день прошёл впустую.
No beard, no good.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
*с сарказмом*
ну у нас же прогрессивная страна, у каждого минимум 10Мб канал с анлимом и "безединогоразрыва". и большинство продаж ПО у нас тооолько электронные версии =)))

В Мухосрансках не будет ни инета, ни коробки с игрой. А в норм. городах уже есть хороший интернет недорого.

zorkesh

• Старожил

В Мухосрансках не будет ни инета, ни коробки с игрой. А в норм. городах уже есть хороший интернет недорого.
нужно больше презрения к "замкадышам" и провинциалам 8)
Излечит любые амбиции

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
до короля скелетов идти 30 минут максимум.
Пруф убийства Леорика чистым персом без буста и всего такого через 30-35 минут после старта игры......или ты тупо балабол.

zorkesh

• Старожил

Ноги моей в дефолте не было :) В Сибири живу.
тогда прими как данность. не у всех даже в нормальных городах есть анлим с офигенной скоростью. но играют люди. скачать 5-8Гб не смогут, но играть вполне.
Излечит любые амбиции

Пазитивный

• Новичок
  • *

• Класс: Падладин
    • Сервер: Разувий
Блин ну близзарды подставили конечно, купили сегодня втроем игру, хотели таки ворваться в выходные...

Кстати, если игру можно вернуть в течение 72 часов, не быстрее ли будет вернуть и купить скан где нибудь на плати.ру?
Как вообще выглядит процедура возврата? надолго затянется?

homestos

• Завсегдатай
  • **

Раньше: купил ак, проботоводил 70 часов, отозвал платеж (Близзард негодует и не получает денег)
Теперь: купил ак, прждал три дня, проботоводил - получил бан (близзард в выгоде)
Ты такой смешной...
А ничего, что бота надо прокачать и одеть? Проще уж купить нормальные акки за 2.5к, чем каждые три дня заново одевать бота.

закрыть