Доброе утро, день, вечер Всем кто бороздил по бескрайним просторам нашего необъятного Интернета и наткнулся на мой призыв о ПОМОЩИ. О помощи страждущего, изнывающего и снедаемого одним желанием человека, желанием поиграть, ПОИГРАТЬ в игру десятилетия, ИГРУ, которую ждали и дождались, ИГРУ которая оставит след в умах и сердцах миллионов, поиграть во ВСЕПРЕКРАСНЕЙШУЮ, ВСЕВЕЛИКОЛЕПЛЕНЕЙШУЮ, ВСЕОЧАРАВАТЕЛЬНЕШУЮ --- DIABLO 3. И обращаюсь я к ВАМ други мои с единственным ПРИЗЫВОМ И КРИКОМ О ПОМОЩИ!!!!!! О НЕТ мне не нужны пожертвования и перечисления денег я не прошу ВАС сброситься и купить игру. О я взываю лишь к вашему ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЮ и прошу лишь (если у ВАС конечно найдётся минутка) сбросить ВОТ на этот почтовый ящик jojec@mail.ru гостевой ключик для ВЕЛИКОЙ DIABLO 3, что бы позволить мне страждущему и изнуряемому жаждой, той жаждой которая была знакома любому игроку и с которой тот сталкивался хотя бы раз в жизни, одним глазком взглянуть на то великолепие о котором я столько слышал, но к сожалению не видел.
Заранее благодарен!!!!!
P.S. Все добрые дела как малые, так и большие в свое время лягут на часу весов ЖИЗНИ.