WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.3 - Хитлист  (Прочитано 67998 раз)

Elivian

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Патч 1.0.3 - Хитлист
« Ответ #150 : 22 Июня, 2012, 11:58:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знаете, а 800 голд за выполнение квеста это даже забавно, на фоне цен за ремонт... :)

Fanu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 22 Июня, 2012, 12:32:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
странно все это....имея 45к дпс...с одноручи...мобы в первом акте под берсой умирают с 3х ударов.......второй акт ?  изимод....вчера побегал по второму акту...наколупал сумку..синежелтого шмота....упало колечко стоимостью ляма 2...ну и на этом наши полномочия как бы все....итог...в районе 80к голды с дропа и продажи говна...цена ремонта 3500.....вывод очевиден же ?...играть там где не умрешь 100%..и нету никаких баснословных цен на ремонт.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #152 : 22 Июня, 2012, 12:34:37 »
Такой бред, конечно. Слабее?) Они НЕ работают как надо. Но это всегда так было и будет, ничего страшного в этом нет. Ты не то читал, не то.
Никакого вайна. А я говорил что я не справляюсь с мортером? Или я сказал что я с чем то вообще в игре не справляюсь? Я с диабло не справляюсь на инферно, но я до туда не шел, я дно, я вайпнулся на Изуале. Я до патча стоял у мобов с мортером.  УМУДРЯЮТСЯ? ЧТО? Это сложно что ли? Или сложно с ним кайтить? Это не просто, возможно, ты не позаливаешь тупо стоя. Это да.  Вот если ты мне к примеру скажешь - знаешь, дружище, мортер в мили не достает, он работает на ок, а у тебя в глазах просто дергало. Я скажу - нет, уважаемый, не дергало, он не работает. Вайна нет, есть вопросы. "Если ТЫ не справляешься" (с) - лол :D
да, дружище, знаешь что? мортар в мили не достает, работает на ок
вот только когда мобов 3-4 штуки, они разбегаются и плюются издалека, прикинь? когда моб 1, и ты у него в мили стоишь - он никогда по тебе не попадет

интересно, нафиг было писать пост на 2 страницы, если у тебя все ок и ты со всем справляешься то?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

LostAngeles

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #153 : 22 Июня, 2012, 12:41:15 »
да, дружище, знаешь что? мортар в мили не достает, работает на ок
вот только когда мобов 3-4 штуки, они разбегаются и плюются издалека, прикинь? когда моб 1, и ты у него в мили стоишь - он никогда по тебе не попадет

интересно, нафиг было писать пост на 2 страницы, если у тебя все ок и ты со всем справляешься то?

Вчера ночью в Украине было 2 часа. Я в светлом уме и здравой памяти играл с монком на 3 акте инферно. Собака падших ОДНА кидала под себя морт. Сниму как нибудь на телефон тебе показать, скрин сделаю, специально, если ты уже так плотно на это присел.
Я писал, повторюсь снова, не про то, что я/мы не справляемся. Посты могут быть не только про это. Перечитай.

LostAngeles

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #154 : 22 Июня, 2012, 12:49:03 »
странно все это....имея 45к дпс...с одноручи...мобы в первом акте под берсой умирают с 3х ударов.......второй акт ?  изимод....вчера побегал по второму акту...наколупал сумку..синежелтого шмота....упало колечко стоимостью ляма 2...ну и на этом наши полномочия как бы все....итог...в районе 80к голды с дропа и продажи говна...цена ремонта 3500.....вывод очевиден же ?...играть там где не умрешь 100%..и нету никаких баснословных цен на ремонт.

Там меньше шанс дропа 63 ilvl. Все. Так бы я там играл. Но меня интересует исключительно 63. Не играю в 4 акте потому что он там тоже 8 % (не вру же, нет, 8?). Первый акт и второй уже как то пройденный этап, серьезно.

Fanu

• Новичок
  • *

« Ответ #155 : 22 Июня, 2012, 12:54:14 »

Там меньше шанс дропа 63 ilvl. Все. Так бы я там играл. Но меня интересует исключительно 63. Не играю в 4 акте потому что он там тоже 8 % (не вру же, нет, 8?). Первый акт и второй уже как то пройденный этап, серьезно.

Ну я не спорю...просто мне не очень везло на дроп..и я одевался медленно..вчера в первом акте упал меч..который был продан за 7 лямов....а вообще лучше фармить 3й акт...шансы такие же как и в 4м но мобы послабее будут  =)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #156 : 22 Июня, 2012, 13:01:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вчера ночью в Украине было 2 часа. Я в светлом уме и здравой памяти играл с монком на 3 акте инферно. Собака падших ОДНА кидала под себя морт. Сниму как нибудь на телефон тебе показать, скрин сделаю, специально, если ты уже так плотно на это присел.
Я писал, повторюсь снова, не про то, что я/мы не справляемся. Посты могут быть не только про это. Перечитай.
сними, сними
чуть ли не каждый второй (ну каждый третий так уж точно) пак - мортар, и все работают отлично. играешь на пиратке?  :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Fanu

• Новичок
  • *

« Ответ #157 : 22 Июня, 2012, 13:02:34 »
сними, сними
чуть ли не каждый второй (ну каждый третий так уж точно) пак - мортар, и все работают отлично. играешь на пиратке?  :D

Замечал тоже такую куйню..когда моб с мортаром кидает мортар себе под ноги который не дамажит почему то )) теерь ..когда вижу мобов с мортарами..убираю руку от клавы.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #158 : 22 Июня, 2012, 13:57:37 »

перестань жать их под стенку и тогда у нихх будет пространство, чтоб стрелять далеко.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #159 : 22 Июня, 2012, 15:31:19 »
сними, сними

Зря желчью срешь. Реально есть такой баг. Вчера тоже видел... Но я подумал это из-за того что я спиной стоял к стене, т.е. моб (1 шт) рядом я и тут же стена, летело все прямо в меня, проверить а не будет ли все норм если я отойду в сторону не вышло.. моб умер слишком быстро. Но то что баг есть это точно.

перестань жать их под стенку и тогда у нихх будет пространство, чтоб стрелять далеко.

thx.. как я и подумал.. просто коридор был узкий и лужами уже обложило дай бог... Но буду знать... Хотя мортар это фигна посравнению с цепями((( карают меня цепи(
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2012, 15:33:55 by Ballin »

immik

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: король лич
« Ответ #160 : 22 Июня, 2012, 21:21:09 »
ерунда эти стенки, у мортара на данный момент забагована анимация, не всегда точка преземления снаряда соовтветствует действительно, специально включал отображение доджа и проверял. зато периодечески получаешь дамаг от якобы мимо пролетевших мортаров. все нерфы- ерунда, и с дпсом, и с ремонт выходов- море. вопрос в другом, и эти темы уже давно подняли на всех 3 офф форумах и многих неофициальных: где дроп топового шмота с якобы повышеным шансом (63 илвл) в 3-4 актах. сам фармил довольно долго фулл, такого уг шмота не видел с до патча. сейчас в первом-втором акте падают чаще итемы 62-63 левела, чем в эндгейм актах

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #161 : 23 Июня, 2012, 02:50:26 »
Расстраивает не удорожание ремонта, а то, что разделили игроков, те кто уже накопил 2-5кк сидят в раслобоне. Те кто все же по каким то личным причинам еще не добрался на инферно или только начал играть мягко говоря в недоумении!

Сам стою на 1 акте Инферно, на самом начале, денег на фласки и ремонт хватает только только, о покупке шмота за 100к вообще нет разговора!
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2012, 06:55:16 by Веракоча »

darthvedar

• Старожил

« Ответ #162 : 23 Июня, 2012, 07:41:57 »
Расстраивает не удорожание ремонта, а то, что разделили игроков, те кто уже накопил 2-5кк сидят в раслобоне. Те кто все же по каким то личным причинам еще не добрался на инферно или только начал играть мягко говоря в недоумении!

Сам стою на 1 акте Инферно, на самом начале, денег на фласки и ремонт хватает только только, о покупке шмота за 100к вообще нет разговора!
А куда были потрачены деньги?
May The Force Be With You

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #163 : 23 Июня, 2012, 07:51:33 »

А куда были потрачены деньги?

Ювелир, кузнец, объединение камней и на тот шмот который есть сейчас, за 3 акта нафармил 1,5 муля!

darthvedar

• Старожил

« Ответ #164 : 23 Июня, 2012, 09:36:04 »
Возможно без продаж шмоток на ауке и правда деньги закончатся... Продавал дешево (8к\15\одну за 50к  ;D) и в общем напряга нет... Конечно одет не очень и профы не на максимум, но они и не нужны. Прошел а1 Пекла, второй жуткий...
May The Force Be With You

закрыть