WORLD OF WARCRAFT

Тема: Черный рынок - для богатых и удачливых  (Прочитано 36806 раз)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Re: Черный рынок - для богатых и удачливых
« Ответ #75 : 21 Июня, 2012, 19:36:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самый эпичный виток борьбы Blizzard с голдселлерами.

Т.е. ты думаешь рынок будет только полезен для голдселлеров и никак не починит экономику?
Лол, надеюсь финансами у тебя занимается мама.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 21 Июня, 2012, 19:41:36 »
Если вы располагаете таким количеством золота, гораздо выгоднее будет купить место в рейде и одеться там

Я считаю не хватает кнопки вызова анкеты, вместо того самого бесполезного поиска гильдии, чтобы так сказать "узаконить" баерство. А что было бы классно. Я думаю отбоя не было бы от желающих.
Меня удивила эта фраза в блюпосте. Они прямым текстом сказали, что можно законно заниматься баерством?

Наркоман?
Серьезно, если не знайте даже смысла термина то и не употребляйте, позор же. Баерство - договорные бои на арене (сейчас и РБГ), а покупка шмота\опыта за ГОЛДУ никак не запрещена с классика.

Elite.yop

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 21 Июня, 2012, 21:21:04 »
Голдспеллеры празднуют. Еще бы, теперь покупка голда возрастет в 1.5 - 2 раза.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
« Ответ #78 : 22 Июня, 2012, 01:07:20 »
Голдспеллеры празднуют. Еще бы, теперь покупка голда возрастет в 1.5 - 2 раза.
Это всё заговор! xD

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 22 Июня, 2012, 14:20:20 »
Многие из вас видимо не понимают, что голдселлеры не производят голд. Они берут голд, который есть у игроков сервера.

Черный рынок будет "выводить" голд двумя способами:

1) Покупка предмета. Это очевидный способ, которые многие считают неэффективным. Но, подумайте сами, сколько миллионов голды сейчас есть в обороте на каждом сервере? Допустим на сервере есть 1000 игроков, у которых есть по 1 млн голды. За какое время разойдется 1000 лотов на черном рынке? Подумайте над этим.

2) Сохранение голды. Богатые игроки/гильдии, которые раньше сливали весь голд селлерам, теперь будут аккумулировать голд, придерживая его на хорошие лоты. За каждый лот, если это что-то редкое, будут бороться десятки миллионеров. И продавать голду они не будут, во всяком случае пока не купят все то, что им нужно.

Кроме того, покупатели миллинов голды будут очень сильно палиться и намного чаще попадать в бан. Что тоже повлияет на рынок.

В итоге голды в обороте селлеров станет мало, она безумно подорожает НО у среднего игрока будет достаточно голды на игровые нужды (ремонт, фласки, еда, чанты, камни).

Мне кажется, что это хорошо.

vsb

• Старожил
« Ответ #80 : 22 Июня, 2012, 14:46:37 »
Многие из вас видимо не понимают, что голдселлеры не производят голд. Они берут голд, который есть у игроков сервера.

Черный рынок будет "выводить" голд двумя способами:

1) Покупка предмета. Это очевидный способ, которые многие считают неэффективным. Но, подумайте сами, сколько миллионов голды сейчас есть в обороте на каждом сервере? Допустим на сервере есть 1000 игроков, у которых есть по 1 млн голды. За какое время разойдется 1000 лотов на черном рынке? Подумайте над этим.
Вполне себе эффективный способ. Там не только фениксы за миллион будут. Там ещё Т3 пристовский будет, например, на который я давно фапаю. Он явно не за миллион уйдёт, но несколько десятков тысяч голды выводиться будет.

Миллионеров, кстати, на среднем сервере думаю не больше десятка. Ещё сотня-другая людей со 100к+.

Кроме того, покупатели миллинов голды будут очень сильно палиться и намного чаще попадать в бан. Что тоже повлияет на рынок.
Не скажу что хорошо знаком с голдселлингом, но по-моему покупателей практически никогда не банят. Потому что они другим игрокам не особо мешают жить, а сами являются вполне себе порядочными клиентами, разве что времени на фарм голда у них мало. Они и маунтов в близзард сторе покупают и вообще очень полезные люди для близзарда. Банить таких - себе в убыток.

В итоге голды в обороте селлеров станет мало, она безумно подорожает НО у среднего игрока будет достаточно голды на игровые нужды (ремонт, фласки, еда, чанты, камни).
Да в общем-то у среднего игрока ремонт за счёт гильдбанка, фласки еда за счёт гильдабанка, на чанты он наролит в героиках, камни вот разве что покупать надо, но и эту проблему частично решили в 4.3.

Насущная проблема - где брать голд средней гильдии. И это реальная проблема. В 4.3 нет продаваемых боешек, сплошной шлак. Крафт, с другой стороны, был крайне полезен и продавать орбы вначале было нереально, а сейчас они уже тоже копеечные и никому не нужные. Паравозить вагонов и продавать лут такой гильдии сложно, и то если это 25-ка. 10-ке вагонов паровозить вообще нереально, если это не гильдия входящая в топ1000. В 4.0 - 4.2 всё было проще, падала куча бое шмота, который давал очень хороший доход и позволял покупать котлы, рыбу, ремонт с ГБ. Надеюсь, близзард будет решать эту проблему. Простой вариант - убитый босс в рейде будут давать голд в гильдбанк в нормальных размерах, например каждый босс в нормале 5к, в героике 10к. Сейчас гильдейские бонусы дают совсем смешные цифры.

svarog8787

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 22 Июня, 2012, 15:48:04 »
просто надо сделать аук за реал, как в диабле.
Ф топку реал! И так за время платим!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #82 : 22 Июня, 2012, 16:05:37 »
Что то не верится, что кто то будет покупать маунта за лям, таких я думаю единицы будут. А вывод накопленного бабла из игры будет проходить очень и очень долго, да и хорошие плюхи на базаре будут не каждый день и не за каждую плюху народ готов расстаться с таким кол-вом бабла.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 22 Июня, 2012, 18:03:57 »
Блин я бы на месте селлеров , уже сейчас бы поднимал цены , по тихой а к пандарии бы задрал их как можно выше.

покупаю у барыг по 10р за 1к... нафиг вашего эльфа с ценами от 15 на самом деле 16.8
Странные барыги у тебя... Эльф сам по 11 закупает хД

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 22 Июня, 2012, 18:05:06 »
Самый эпичный виток борьбы Blizzard с голдселлерами.

Т.е. ты думаешь рынок будет только полезен для голдселлеров и никак не починит экономику?
Лол, надеюсь финансами у тебя занимается мама.
Полезен, еще как полезен...

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #85 : 22 Июня, 2012, 19:52:12 »
просто надо сделать аук за реал, как в диабле.
Ф топку реал! И так за время платим!
It depends. На самом деле достаточно добавить возможность официально продавать другим игрокам голд за реал, шмотки можно оставить внутриигровым ресурсом. Поверьте, коммюнити стерпит подобное. Ну, потеряют миллион подписчиков, которые строго не желают играть в F2P, но ведь определенное количество новых придет за "длинным рублем". Вон, в том же EVE, удалось добиться баланса между F2P и P2P без особых потерь, так неужели маркетинговый/PR отдел Blzzrd хуже? Все же для игроков делается, ведь правда?

vsb

• Старожил
« Ответ #86 : 23 Июня, 2012, 00:09:08 »
It depends. На самом деле достаточно добавить возможность официально продавать другим игрокам голд за реал, шмотки можно оставить внутриигровым ресурсом. Поверьте, коммюнити стерпит подобное. Ну, потеряют миллион подписчиков, которые строго не желают играть в F2P, но ведь определенное количество новых придет за "длинным рублем". Вон, в том же EVE, удалось добиться баланса между F2P и P2P без особых потерь, так неужели маркетинговый/PR отдел Blzzrd хуже? Все же для игроков делается, ведь правда?
Несмотря на то, что я ненавижу F2P, но тут вынужден признать, в игре не изменится ничего. Сейчас по факту страдают хорошие люди, которые из-за своей законопослушности не покупают голд, а менее принципиальные плюют на это и покупают, ну и им, естественно, ничего не будет (куча знакомых голд и продавала и покупала и оплачивала игру за голд, и никого не забанили, один при мне в трейд чате писал что продаст голд и на мой вопрос ответил, что делал так много раз и ничего ему ГМы не писали даже). Если продажу голда между игроками узаконят, по сути выиграют честные игроки, потому что смогут покупать голд ничего не боясь. Также выиграют все, кто будет покупать голд, т.к. официальный курс всегда намного ниже неофициального и голдселлеры-перекупщики вымрут как класс. Ботоводство станет намного менее выгодным и если и не вымрет, то значительно уменьшится в размерах.

Только хм эпики актуального контента с БМАХА надо убрать. По крайней мере пока топ100 гильдий не закрыли контент. Не дело это. Хоть я и не играю в этих гильдиях, но мне их чисто по-человечески жалко, отслеживать ауки на всех серверах, иметь миллионы голды, тратить деньги на трансферы туда-сюда, бред какой-то будет, а не пве гонка.

Antoxa4exonte

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 23 Июня, 2012, 01:16:22 »
Извините, где находится этот черный рынок?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #88 : 23 Июня, 2012, 03:42:33 »
Несмотря на то, что я ненавижу F2P, но тут вынужден признать, в игре не изменится ничего. Сейчас по факту страдают хорошие люди, которые из-за своей законопослушности не покупают голд, а менее принципиальные плюют на это и покупают, ну и им, естественно, ничего не будет (куча знакомых голд и продавала и покупала и оплачивала игру за голд, и никого не забанили, один при мне в трейд чате писал что продаст голд и на мой вопрос ответил, что делал так много раз и ничего ему ГМы не писали даже). Если продажу голда между игроками узаконят, по сути выиграют честные игроки, потому что смогут покупать голд ничего не боясь. Также выиграют все, кто будет покупать голд, т.к. официальный курс всегда намного ниже неофициального и голдселлеры-перекупщики вымрут как класс. Ботоводство станет намного менее выгодным и если и не вымрет, то значительно уменьшится в размерах.

Только хм эпики актуального контента с БМАХА надо убрать. По крайней мере пока топ100 гильдий не закрыли контент. Не дело это. Хоть я и не играю в этих гильдиях, но мне их чисто по-человечески жалко, отслеживать ауки на всех серверах, иметь миллионы голды, тратить деньги на трансферы туда-сюда, бред какой-то будет, а не пве гонка.
Сейчас ситуация с прогрессом не многим лучше. Как делался WF? За счет двойного ресета и кучи легендарок. Как делался RUF? За счет трансферов и того же самого буста гира за деньги.

мегафар

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #89 : 24 Июня, 2012, 10:35:39 »
Самое  прикольное  то , что  в независимости  поднимется голда  в цене  или  нет, покапать  будут! и  очень много.
Т.к.  те  кто  считает, что  на каче  много  голды заработаешь .. тут   увы.
Даже если  100к на каче заработаешь это  уйдет ( при  удаче) на 1ю же  хрень.
При  этом еще  и профы  раскачать нужно  мейну( как можно скорее)  и альтам, тоже  не затягивая, а значит  будем покупать реги, которые как  известно  на  старте любого аддона  стоят  огого.
Дейлики : их  делают  далеко  не все , у половины нету  времени , у оставшихся 50%  тупо  ломка  и дейлики  делают  только  чтоб добить  репу,  как   апнулись   сразу  всё..нахрен, кому то  религия  не позволяет  и тд. Очень малая  часть игроков
зарабатывает дейли квестами.
Поэтому  от  заработка на каче  останется мало чего )  , а значит будет спрос.
Еще  есть  непонятки с кроссерверными зонами, если такая зона  будет где  находятся  основные прииски руды например,
то получится что все РУ боты будут там + игроки их ганкающие и репортящие, а вмести  с этим  выходит огромная конкуренция  ...как  следствие  цена UP.
Ну  и главное  конечно , тё  то  к чему  я это всё, кидалы  и прочие халявщики  активируются моментально
Трейд  зальется спамом о продаже голды ,и то что пол сервера кидалы.
Поэтому  всякие эльфы и прочии упыри  в минусе  не останутся  уж  точно, даже  если  цену  по  сравнению с трейдом  х3+ сделают.
Ну  это мое  мнение

закрыть