WORLD OF WARCRAFT

Тема: Черный рынок - для богатых и удачливых  (Прочитано 36810 раз)

Sergyo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Re: Черный рынок - для богатых и удачливых
« Ответ #45 : 21 Июня, 2012, 10:04:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Голд выводится:
Покупка новой шмотки, ремонт, чант, камни, сброс талантов, прокачка профы.
Голд вводится:
Продажа шмотки, продажа камней, чантов., дэйлики, лут мобов.

Итог: голд за шмотки качует от одного игрока к другому, профа тоже самое, ты продал камни на эти деньги купил себе чант...
выходит что дэйлики и лут мобов дожен быть равен ремонту, смены талантов и покупке шмоток у вендоров (те что за репу)

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #46 : 21 Июня, 2012, 10:36:24 »
Голд выводится:
Покупка новой шмотки, ремонт, чант, камни, сброс талантов, прокачка профы.
Голд вводится:
Продажа шмотки, продажа камней, чантов., дэйлики, лут мобов.

Итог: голд за шмотки качует от одного игрока к другому, профа тоже самое, ты продал камни на эти деньги купил себе чант...
Обычно термины "ввод и вывод голды" несут глобальный смысл. Когда на сервере в общем становится больше голды: продажа вещей вендору, дейлики, лут с мобов. Т.е. когда деньги из ниоткуда материализуются в карман игроков. И вывод тоже подразумевается в никуда - покупка у вендора, ремонт, таланты.
Близы постоянно добавляют способы вывода голды из игры, чтобы не было инфляции. Вот черный рынок - это именно вывод, а обычный аукцион - это оборот голды между игроками (за вычетом комиссии 5/15%).

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #47 : 21 Июня, 2012, 10:37:45 »
Если вы располагаете таким количеством золота, гораздо выгоднее будет купить место в рейде и одеться там

Я считаю не хватает кнопки вызова анкеты, вместо того самого бесполезного поиска гильдии, чтобы так сказать "узаконить" баерство. А что было бы классно. Я думаю отбоя не было бы от желающих.
Меня удивила эта фраза в блюпосте. Они прямым текстом сказали, что можно законно заниматься баерством?

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #48 : 21 Июня, 2012, 10:40:01 »
ну, на самом деле он 90% времени не будет раскупаться и его будут юзать только боты, которые будут отслеживать появление маунтов или супер эпиков.
И зачем же ботам персональные эпики и маунты?
затем, что вы не поняли суть. Вы же не будете сутками сидеть на рынке? так. Бот будет денно-и-нощно (и супер мощно) следить за появлением эпиков и сразу выкупать (вызванивать нужного персонажа - устанавливать цену и вообще торговаться). Потом простые люда вряд ли смогут что-либо там понюхать...

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #49 : 21 Июня, 2012, 10:42:30 »
Да, боты так портят стоимость золота в игре...Вот представьте мир ВоВ без ботов, нету руды, травы, она дорожает, простые люди зарабатывают на этом, кто то барыжит ресами или камнями с чантами, и эти камни будут стоить в раза 4 дороже, еслиб небыло ботов, значит и цена на золото в несколько раз поднялась бы...Я вот сам в своё время в начале каты продавал золото нафармленное собственными руками, и зарабатывал порядка 1К руб/день на камнях... а представьте еслиб цена была на золото в раза 3 выше...Мечты...мечты... Давайте увидев бота писать в Близард, а не с такой реакцией: да впадлу, пусть другой пишет...Я штук 7 ботов заблокировал... А в пандариуме, этих заблоченных мразей станет ещё больше...

Правда в том, что ботовод зарабатывает больше, чем ты. Хоть по сто тикетов пиши - у ботовода много аккаунтов и потерю одного на некоторое время он почти не заметит.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #50 : 21 Июня, 2012, 10:42:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучше б сделали чрынок за отдельные медальки (с рейдов\дейликов) , главное чтоб не передавались и шмот был боп.

А голд обесценить совсем.

ghostwolf

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 21 Июня, 2012, 10:46:48 »
Черный рынок - для казуалов. Голд селлеры и те, кто этот голд фармит, так и продолжат зарабатывать на казуалах. Ну зачем мне покупать условный пепел алара, если я могу заработать очень даже немало реальных денег за это же количество голды? :) Не думаю, что в этом плане что-то изменится. Будет только проще продать.

surfer

• Новичок
  • *

• Класс: все 10 классов
« Ответ #52 : 21 Июня, 2012, 10:47:13 »
Меня удивила эта фраза в блюпосте. Они прямым текстом сказали, что можно законно заниматься баерством?
Близзард давно уже сказали, что за золото можно оказывать какие-либо игровые услуги, в том числе достижения, что они не против этого, так как не противоречит правилам. Ведь в инстах тоже попадаются паровозы и вагоны.

ghostwolf

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 21 Июня, 2012, 10:47:52 »
ну, на самом деле он 90% времени не будет раскупаться и его будут юзать только боты, которые будут отслеживать появление маунтов или супер эпиков.
Там активная пвп зона для гангов. Боты не смогут просто так стоять и перебивать цены, в отличии от аукциона в городах.
А для чего боты, мне кто-нибудь объяснит? Перебивать ставки и каждую минуту повышать цену до заоблачной? Так на аукционе не торгуются. А уж раз в день можно зайти и проверить, что там появилось. Не будут же аукционы по часу идти.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 10:50:20 by ghostwolf »

vsb

• Старожил
« Ответ #54 : 21 Июня, 2012, 10:52:27 »
Если вы располагаете таким количеством золота, гораздо выгоднее будет купить место в рейде и одеться там

Я считаю не хватает кнопки вызова анкеты, вместо того самого бесполезного поиска гильдии, чтобы так сказать "узаконить" баерство. А что было бы классно. Я думаю отбоя не было бы от желающих.
За голд всегда было законно.

surfer

• Новичок
  • *

• Класс: все 10 классов
« Ответ #55 : 21 Июня, 2012, 10:55:19 »
[ Так на аукционе не торгуются. А уж раз в день можно зайти и проверить, что там появилось. Не будут же аукционы по часу идти.
Самое интересное будет начинаться, когда до конца аукциона будет оставаться 2 или менее часов.

Mirua

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 21 Июня, 2012, 10:57:53 »
А я люблю ботов.
Они фармят ресы. Я у них их покупаю и перерабатываю. Мое золото они продают донатерам. Донатеры покупают то, что я накрафтил. Цепочка замкнулась.

Я вот очень страдаю, что пропал бот, который на Черном Шраме фармил саронит и кобальт.
Раньше можно было по 8г покупать стак саронита. Теперь очень мало и по 30-40г.

Sergyo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #57 : 21 Июня, 2012, 11:21:03 »
А я люблю ботов.
Они фармят ресы. Я у них их покупаю и перерабатываю. Мое золото они продают донатерам. Донатеры покупают то, что я накрафтил. Цепочка замкнулась.

Я вот очень страдаю, что пропал бот, который на Черном Шраме фармил саронит и кобальт.
Раньше можно было по 8г покупать стак саронита. Теперь очень мало и по 30-40г.

Я про тоже, а теперь заместо бота реальные люди фармят этот саронит и ан этом зарабатывают, для них теперь это стало способом заработка...

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 21 Июня, 2012, 11:25:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я штук 7 ботов заблокировал...
А потом ты проснулся и пошел в школу:)

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 21 Июня, 2012, 11:29:52 »

затем, что вы не поняли суть. Вы же не будете сутками сидеть на рынке? так. Бот будет денно-и-нощно (и супер мощно) следить за появлением эпиков и сразу выкупать (вызванивать нужного персонажа - устанавливать цену и вообще торговаться). Потом простые люда вряд ли смогут что-либо там понюхать...
Неужели настолько впадлу самому купить этого бота?

закрыть