WORLD OF WARCRAFT

Тема: Черный рынок - для богатых и удачливых  (Прочитано 36758 раз)

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Варкрафт: +
    • Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Черный рынок - для богатых и удачливых
« Ответ #30 : 21 Июня, 2012, 05:09:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эльф торговец наверняка готовит массированный удар по черному рынку. Может у него сразу предзаказ сделать на пепел Ал'ара?
Si vis pacem, para bellum.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 21 Июня, 2012, 05:15:26 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Кто-то ещё играет в это соло-говно? Я думал времена марио и контры прошли...

Пауль делает это лучше. Смирись с этим.

Fantast

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #32 : 21 Июня, 2012, 08:22:34 »
Блин я бы на месте селлеров , уже сейчас бы поднимал цены , по тихой а к пандарии бы задрал их как можно выше.

vsb

• Старожил
« Ответ #33 : 21 Июня, 2012, 08:32:58 »
В пандах цена вырастет раза в 4.
Угу, вырастет. Дав раза.
Упадет цена раза в два никакой рынок, никакие летающие пантеры, и никакие жетоны для прокачки  рыбалки не помогут.
Почему цена упадёт? Аргументы за то, что вырастет:
1. Возрастёт спрос на голд, т.к. будет много всяких ништяков, включая БМАХ.
2. Снизится предложение, т.к. многие предпочтут сами купить себе клёвого маунта или, вот, шмотку героическую, вместо того, чтобы продавать его за рубли.

Причин для снижения цены я не вижу.

1.голд с прокачки
2. бесконечные дейлики
Голд с прокачки это не очень много, если не поменяют. В катаклизме это было примерно тысячи две за зону, если делать все квесты. Бесконечные дейлики - их и сейчас никто не мешает делать, альт есть у 90% игроков, вот тебе и 50 квестов в день. При желании можно увеличивать эту цифру, главное с ума не сойти делать по 50 квестов каждый день. Здесь ничего не изменится.

vsb

• Старожил
« Ответ #34 : 21 Июня, 2012, 08:38:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В пандах цена вырастет раза в 4.
Угу, вырастет. Дав раза.
Упадет цена раза в два никакой рынок, никакие летающие пантеры, и никакие жетоны для прокачки  рыбалки не помогут.
Почему цена упадёт? Аргументы за то, что вырастет:
1. Возрастёт спрос на голд, т.к. будет много всяких ништяков, включая БМАХ.
2. Снизится предложение, т.к. многие предпочтут сами купить себе клёвого маунта или, вот, шмотку героическую, вместо того, чтобы продавать его за рубли.

1.голд с прокачки
2. бесконечные дейлики
3) Текущие запасы.
Цена формируется в зависимости от покупательной способности. Никто не купит 1к за 40 рублей, если за этот 1к нельзя даже чант нормальный повесить.
Цена формируется исключительно из баланса спроса и предложения, это самый первый и самый базовый закон экономики. А 40 рублей это копейки, во многих играх люди вкладывают десятки тысяч рублей каждый месяц. В вове просто их некуда вкладывать. Сейчас.
Текущие запасы это да, но ты преувеличиваешь их объём, имхо. Я вот достаточно активно играл на ауке, но и голд особо не коплю, камешки покупаю альтам и т.д., у меня сейчас 20к голда. Неоднократно слышал просьбу дать голд взаймы на починку. У кого то голд есть, но далеко не у всех.

з.ы. Вполне возможно, что на старте панд голд таки немного возрастет в цене, но вряд ли надолго.
Будем посмотреть. Я только за дешёвый голд. Это делает боттинг менее рентабельным и улучшает качество игры в итоге.

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 21 Июня, 2012, 09:10:12 »
После этого гонка за ВФК превратится в: кому что полезное дропнулось на "ауке", тот и имеет больше шансов на победу. Согласитесь, иметь в самом старте панд героик оружие, в то время как все остальные вынужденны бегать с синькой мягко говоря не особо честно. А что касаемо 1млн голды за шмотку, то для ТОП гильдий это не деньги.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #36 : 21 Июня, 2012, 09:15:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Самый эпичный виток борьбы Blizzard с голдселлерами.
т.е. то, что голда начнет дорожать и играть можно будет на бОльшей процентной разнице относительно базовой цены - это борьба с голдселлерством?  :-X

Миллион голды сейчас это 500 баксов. В пандах цена вырастет раза в 4. За 2000 баксов тебя, я думаю, в рейд возьмут и любую шмотку отдадут достаточно рано. На БМАХе тоже "дроп" не гарантированный.

с каждым аддоном голда в разы дешевеет, а в пандах все резко станет наоборот?

а гексалиард голды за 1 дейлик - это не аргумент?  :facepalm:

Как по мне, черный рынок это не что иное как попытка вывести лишний голд из игры.

спасибо что раскрыли мне глаза. а я-то уже реально думал, что близзард стараются ради нас, попытавшись дать невыбиваемое :-\

PS: Дорогой Санта-Дональд Трамп, выкупи пожалуйста всю голду у голдселлеров, "выведи" голду из игры лучше, чем делают близзард. Саша, 7 лет.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Mirua

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 21 Июня, 2012, 09:22:08 »
Хочу, чтобы мой Дживс отдавал мне половину заработанного на ремонте золота.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #38 : 21 Июня, 2012, 09:31:21 »
Итак... Куски героического тира на БМАХ - это не ошибка и не тест... Объявлен шанс появления тировых и ПВП вещей на БМАХ - рас в сутки с 10% шансом...

только боты, брасы и пояса. так?

нет и тиры и пухи и т.д.

чем ждать что необходимая вам вещь вдруг возникнет на черном рынке (где, кстати, не будет сетовых кусков)

таки нонсэт онли.
С уважением.

Sergyo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #39 : 21 Июня, 2012, 09:40:26 »
Да, боты так портят стоимость золота в игре...Вот представьте мир ВоВ без ботов, нету руды, травы, она дорожает, простые люди зарабатывают на этом, кто то барыжит ресами или камнями с чантами, и эти камни будут стоить в раза 4 дороже, еслиб небыло ботов, значит и цена на золото в несколько раз поднялась бы...Я вот сам в своё время в начале каты продавал золото нафармленное собственными руками, и зарабатывал порядка 1К руб/день на камнях... а представьте еслиб цена была на золото в раза 3 выше...Мечты...мечты... Давайте увидев бота писать в Близард, а не с такой реакцией: да впадлу, пусть другой пишет...Я штук 7 ботов заблокировал... А в пандариуме, этих заблоченных мразей станет ещё больше...

someoneJkee

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 21 Июня, 2012, 09:43:26 »
Аааа Мавроди должен запускать МММпандария  иначе мне только и останется как смотреть на лоты ???

vsb

• Старожил
« Ответ #41 : 21 Июня, 2012, 09:46:36 »
Миллион голды сейчас это 500 баксов. В пандах цена вырастет раза в 4. За 2000 баксов тебя, я думаю, в рейд возьмут и любую шмотку отдадут достаточно рано. На БМАХе тоже "дроп" не гарантированный.
с каждым аддоном голда в разы дешевеет, а в пандах все резко станет наоборот?
Судя по всему - да.

а гексалиард голды за 1 дейлик - это не аргумент?  :facepalm:
Гексалиард? А точнее?

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 21 Июня, 2012, 09:57:11 »
с одной стороны борьба с голдселлерами(вывод денег из игры, меньше денег в игре, меньше голдселлерам продавать будут), с другой стороны наоборот, те кто захотят купить шмотку за 50+к побегут к голдселлеру...

вообще выводить деньги давно пора, а то тратятся только на ремонт и на процент отчислений с аука... остальное крутится в игре, и никуда не уходит...

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 21 Июня, 2012, 09:58:43 »
Если вы располагаете таким количеством золота, гораздо выгоднее будет купить место в рейде и одеться там

Я считаю не хватает кнопки вызова анкеты, вместо того самого бесполезного поиска гильдии, чтобы так сказать "узаконить" баерство. А что было бы классно. Я думаю отбоя не было бы от желающих.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #44 : 21 Июня, 2012, 10:03:59 »
ну, на самом деле он 90% времени не будет раскупаться и его будут юзать только боты, которые будут отслеживать появление маунтов или супер эпиков.
Там активная пвп зона для гангов. Боты не смогут просто так стоять и перебивать цены, в отличии от аукциона в городах.

закрыть