WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приоритет статов для протовара  (Прочитано 31840 раз)

baksks

• Завсегдатай
  • **
Re: Приоритет статов для протовара
« Ответ #15 : 13 Января, 2010, 11:32:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а мне говорят, что прот вары не достойны танчить это гавно и должны кайтить слизней :(

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 13 Января, 2010, 12:08:09 »
в десятке мы посовещались и решили, что паладину проще соплями заниматься: диспелл+рендж абилки/лужа
в 25, по причине наличия присутствия двух танковаров мой коллега сидел на кайте, да... но в отличие от полудыни ему приходилось сразу после появления большого слизня наагривать его в мили, что сказалось на входящем дамаге по нему. из всех классов лучший танк на слизнях таки, пожалуй, ДК, худший - дурид :)

baksks

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 13 Января, 2010, 16:21:31 »
в момент первого слияния большой слизнюк не атакует 3-5 секунды!

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #18 : 14 Января, 2010, 10:42:42 »
нашли о чем спорить.
Спокойно танкуется. Спокойно кайтиться коврегом.
Проблемы с рагой бывают, но если рейд с умом - то проблем ноль. Начального разгона хватает чтобы оторваться и на дать догнать себя даже рогам, регулярно хитрящим друг друга.

baksks

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 14 Января, 2010, 15:49:24 »
eleta, как приорететы статов сейчас у прот вара?

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #20 : 15 Января, 2010, 08:59:38 »
нормально :)
Убился в дефенс пока. Без фанатизма правда. 595 дефенса. 44800 что ли хп. Возьму 4 кусок т10 264 или 251 - будет фулл ресокет на стамину и около 46500 анбафф.
По приоритетам все таки как писал выше:
1. дефенс - до капа (потом при появлении шмота выше и выше уровнем он сам будет больше и больше)
2. хп пул. И именно так. Ибо если хп маловато - то пока происходит позиционирование рейда - танк умрет :)
3. капы. Но тут есть момент интересный - умные роги хитрят танка в начале боя на 200к агро примерно. С помощью хантов. Ну а дальше быстро-быстро сам.
4. Нормальный коннект. Порой это можно вынести в №1 списка :))

baksks

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 15 Января, 2010, 15:12:51 »
вторый бонус т10 весьма унылый нет? да и первый тоже ниочем.. имееет ли смысл брать т10? нон сет вещи то намнога эпичнее

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 15 Января, 2010, 15:21:51 »
вторый бонус т10 весьма унылый нет? да и первый тоже ниочем.. имееет ли смысл брать т10? нон сет вещи то намнога эпичнее
первый бонус тащит, процентов 10 тпс точно дает. очень радуют криты на 10-12к с шс и 8-10к с волны. причем радуют не только меня, но и дд ;)
второй бонус - это щит на 12-15к дамаги раз в минуту. пока не вижу энкаунтеров, где он мог бы пригодится, поэтому после взятия 2т10 начал копить баджики на нон-сет куски с армором

baksks

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 15 Января, 2010, 16:05:53 »
ну у нас дамегры вроде не говнари, 10к на саурфанге. а с агро без т10 проблем вообще нету... что я делаю не так?

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 15 Января, 2010, 16:13:01 »
роги могут кидать хитрости на танка, а могут друг на друга
ханты могут тратить гкд на мисдир, а могут не тратить
локи и маги могут тратить время на сброс агро, а могут не тратить
простой пример: если у вас фурик выдает 10к дпс, то это порядка 9к тпс (0.8 коэфициент, но у героиков повышенный трит), чтобы держать 9к тпс нужно танку порядка 3к дпс. они у тебя есть? если нет, значит 2т10 апнет дпс рейда

к слову об апе дамага 2т10
http://worldoflogs.com/reports/rt-6svrwvy1x4yu91t6/details/1/?s=8326&e=8614
http://worldoflogs.com/reports/rt-6svrwvy1x4yu91t6/details/74/?s=8326&e=8614
вдвоем танчили одного босса, у меня есть 2т10, у моего коллеги нет, шмот примерно одинаковый, у меня даже средний ilvl похуже... в основном за счет того, что я уступаю ему шмотки, поскольку замена 245 даст больший ап, чем замена 258:)
средний хит шс у меня 4625.2 средний крит - 12287.7
средних хит шс у него - 3412.6, средний крит- 8306.6

вот такие пирожки...
« Последнее редактирование: 15 Января, 2010, 16:32:40 by ombre »

baksks

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 17 Января, 2010, 13:01:41 »
Логично. посмотри аптайм газового вздутия на вас. 94% против 67%.

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 17 Января, 2010, 13:16:50 »
Логично. посмотри аптайм газового вздутия на вас. 94% против 67%.
можно еще посмотреть графики :)
плавное нарастание дпс до ~7к с пиком до 8к против с трудом переваливающего за 6к
ЗЫ. а вы когда с вас снимают босса шпилите шилдслемами под 9 стаками? я, лично, на некоторое время даже автоатаку стопаю, потом девастрейтами только

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #27 : 17 Января, 2010, 17:56:41 »
дпс мили ударов босса за бой- 3-3.5к, хз как тут может раги не хватать.

босс убогий, танка не дамагает вообще, половину боя стоишь как дурак с неполным столбом раги и думаешь, что не дай бог начнет плевать, придется бить вообще без абилок
http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/299098651#damageout
30 белых атаки, 200 героиков - 15% белых атак это ппц :(
93 девастрейта, 45 шс, 21 ревендж. если учесть, что было еще 5 волн, пускаемых вместо девастрейта, то соотношение получается уже 100/66. должно быть примерно 1/1

Combat Time: 05:12, грубо говоря 300 секунд, это у нас 200гкд => 30гкд вообще пропущенны из-за нехватки раги даже на девастрейт (да, это мой лог, поэтому я в курсе, почему танк бил белыми атаками и не юзал абилки))

все еще уверены, что проблем на этом боссе нет? а ведь я на нем специально переоделся в шмот на хит-экспертизу, в толстожопом шмоте все было бы гораздо хуже, по крайней мере несмотря на нехватку раги удалось держать отрыв процентов на 5 от ближайшего дамагера

а вообще, конечно, рейд был изначально дурацкий :( 2 раза меня уронили из-за вылета паладина, вылетали вообще все, самое радостное - вылет двоих человек и болезни на них, прямо посреди рейда... вообще зашибись :/

Ну незнаю я к примеру оттанчил его своим протваром в 10 абсолютно без проблем, агро на мне рага есть- что я делал нетак? :)
 У меня 9% хита, 9,4 %(30) экспертизы с едой , 44,5 кк хп анбафф. Рейд - рендж сетап из мили только рога. Кайтил слизней дк - от.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #28 : 18 Января, 2010, 09:23:28 »
насчет тухлопуза - там особенность энкаунтера, что нужен любой разумный дпс. В том числе и от протовара.
Мы пришли к простой схеме.
Первым танкует мишка, набирает 9 стаков.
Потом забираю я. Коврег прыгает в кошку, попятится, и вжаривает котом под +90% дамага. Когда на мне 7 стаков - обратно в медведа, на 9 забирает.
Я перепрыгиваю в баттл стойку. И спам сокрушений, разряжая проки мощного удара щитом. Дпс выходит у меня под 4800 :)))))
И да, 2 т10 дает весьма некислый бонус к агронабору и просто к дпс. Порадовал крит с удара щитом в 22к :)
Добираю 4 т10. Ибо армор сет конечно приятно и полезно, но...
1. Я жру по кд банки на армор. +3500.
2. В рейде есть лолодин с аурой.
3. Если будет совсем грустно - возьму у вендора тринку армор + юзовый додж. Добить армор до 70% поглощения. Да и переодеть сворд (ануб ивк 10), нек (валькиры ИК 25 - с ИВК не падает сцук) - для добора недолго.

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 18 Января, 2010, 13:20:23 »
кап армора - чуть-чуть меньше 50к. в идеале надо добить до капа под проком кольца и арморпотом, фуллрейдбаф, разумеется. в то же время мучительно размышляю над тринкой с ганшипа, брать или не брать... с одной стороны прок дает много армора, с другой - основной стат гавно (имхо, срач на тему хп/армор против авоида в другом месте)... но прок вкусный... но прокает когда прошибают сильно в общем паника и мученье, сливать ЕП на эту тринку или ф топку)

закрыть