дпс мили ударов босса за бой- 3-3.5к, хз как тут может раги не хватать.
босс убогий, танка не дамагает вообще, половину боя стоишь как дурак с неполным столбом раги и думаешь, что не дай бог начнет плевать, придется бить вообще без абилок
http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/299098651#damageout30 белых атаки, 200 героиков - 15% белых атак это ппц

93 девастрейта, 45 шс, 21 ревендж. если учесть, что было еще 5 волн, пускаемых вместо девастрейта, то соотношение получается уже 100/66. должно быть примерно 1/1
Combat Time: 05:12, грубо говоря 300 секунд, это у нас 200гкд => 30гкд вообще пропущенны из-за нехватки раги даже на девастрейт (да, это мой лог, поэтому я в курсе, почему танк бил белыми атаками и не юзал абилки))
все еще уверены, что проблем на этом боссе нет? а ведь я на нем специально переоделся в шмот на хит-экспертизу, в толстожопом шмоте все было бы гораздо хуже, по крайней мере несмотря на нехватку раги удалось держать отрыв процентов на 5 от ближайшего дамагера
а вообще, конечно, рейд был изначально дурацкий

2 раза меня уронили из-за вылета паладина, вылетали вообще все, самое радостное - вылет двоих человек и болезни на них, прямо посреди рейда... вообще зашибись :/