Цитата: Judith от 20 Июня, 2012, 02:29:14а теперь вопрос, учитывая что это разновидность энчанта а не фан-айтем, вы и правда готовы заменить этим, ускорение? Я даже на вскидку, не могу вспомнить где оно сейчас может понадобиться.. o\ энчант от инженерии не заменяет твои любимые баффы и стакается.
а теперь вопрос, учитывая что это разновидность энчанта а не фан-айтем, вы и правда готовы заменить этим, ускорение? Я даже на вскидку, не могу вспомнить где оно сейчас может понадобиться..
Цитата: Rezenbekk от 20 Июня, 2012, 05:20:01Цитата: Judith от 20 Июня, 2012, 02:29:14а теперь вопрос, учитывая что это разновидность энчанта а не фан-айтем, вы и правда готовы заменить этим, ускорение? Я даже на вскидку, не могу вспомнить где оно сейчас может понадобиться.. o\ энчант от инженерии не заменяет твои любимые баффы и стакается.Я думаю он о выборе между нитроускорителями и хождением по воде. Понятно, что первое предпочтительнее (для меня). Или ты хочешь сказать, что в мопе можно будет повесить и то, и то?
хз толи игра не той стала, толи гаджеты не ок. В классике прикольные конфеты были как тринка которая в сеть ловит очень полезная была или пояс с абсорбом. Хз щас как то всё просто и банально
Нет он говорит про то, что инжевские чанты можно вешать с обычными и они стакаются.
Насколько существенно увеличение на 3к силы на 10с для перчаток? Ну в том смысле что если всего будет 9000 силы на персонаже - то 3к это весьма и весьма. Ибо увеличение на 30 процентов. Кто знает сколько на бете на пвп шмоте в общем получается кол-во силы?Плюс аватар/фридом - будет весьма неплохо.